ssa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Умоляю, подскажите хорошую стоматологию в городе. Может кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой, посоветуйте что-нибудь. Малышу всего полтора года, а зубки черные. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 деток только в детской стоматологии наверно принимают, хотя мы нашли рядом с домом хорошего стоматолога. могу дать телефон. она деток принимает, так сказать индивидуальный подход))) и младшей мы сделали посеребрение теперь черный зубик. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ssa Зубы - хороший показатель здоровья. На искуств. вскармливании? Думайте об общем здоровье ребенка, больше натурального, меньше химии. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ssa Зубы - хороший показатель здоровья. На искуств. вскармливании? Думайте об общем здоровье ребенка, больше натурального, меньше химии.О какой пафосный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 и младшей мы сделали посеребрение теперь черный зубик.посеребрение от кариеса не спасает? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 и младшей мы сделали посеребрение теперь черный зубик.посеребрение от кариеса не спасает?Посеребрение не дает развиваться кариесу. Поскольку на молочные зубы пломбы не ставят, и чтобы кариес _не_ распространялся дальше и не перешел на постоянные зубы, делают серебрение - безболезненно и быстро. Единственный минус - зубки на пораженном месте чернеют, но здоровые места остаются белыми. Когда посеребрение начинает светлеть, делают вторичное серебрение. В общем лучше до 6 лет походить с черным пятнышком, чем в 13 лишиться пары постоянных зубов. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ssa Зубы - хороший показатель здоровья. На искуств. вскармливании? Думайте об общем здоровье ребенка, больше натурального, меньше химии.О какой пафосный экземпляр.только сыроедение спасет мир! (Да простите меня, Вадимка, не удержалась) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 kamilа можно сделать посеребрение пока кариес не начался? ну вот у моей дочки, например, 2 зуба торчат. ей 7,5 месяцев. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 kamilа можно сделать посеребрение пока кариес не начался? ну вот у моей дочки, например, 2 зуба торчат. ей 7,5 месяцев.Нет. По-моему нет. Ходите регулярно к стоматологу, ешьте творог, чистите зубки.Больше вроде ничего сделать нельзя. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 kamil понятно. спасибо.только сыроедение спасет мир! (Да простите меня, Вадимка, не удержалась) хочешь быть здоровей - ешь сырой сельдерей!!! Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если даете сладости, полностью исключить. Некоторые даже до 3-х лет не дают. Мы вот в творог сахар буквально шепотку ложим, и в кашу совсем чуть чуть. Сами не личили, только детскую стомотлогию рядом с детским миром знаю. Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Получается, что только посеребрить зубки надо. У некоторых говорят, зубки после процедуры крошатся еще сильнее. А кто-нибудь знает, как долго по времени займет эта процедура? И в чем ее суть. (если кто сталкивался, напишите, пожалуйста!!!) Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 allegretto писал(а):мы нашли рядом с домом хорошего стоматолога. могу дать телефон. она деток принимает, так сказать индивидуальный подход))) просьба дать телефон, можно в ЛС Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А с какого возраста надо чистить малышам зубки?__________~Натуська~ Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А с какого возраста надо чистить малышам зубки?__________~Натуська~некоторые врачи считают, что имеет смысл чистить уже с десен. Ссылка на комментарий
Санта -Мария Гера Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 чистить нужно с первых зубов Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 нам 10 мес. - открываем ротик и начинаем чистить свои зубики? (их два, другие на подходе). Кто то уже начинал чистить с такого возраста? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 нам 10 мес. - открываем ротик и начинаем чистить свои зубики? (их два, другие на подходе). Кто то уже начинал чистить с такого возраста? Начинали и чистили.. Чем меньше зубов тем удобнее, главное пасты специальной детской поменьше. А то они ее едят. Ссылка на комментарий
Санта -Мария Гера Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а можно вообще без пасты чистить. стоматолог рекомендовала использовать зубную пасту с двух лет Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Когда зубок еще не было чистили специальными салфетками. Подскажите как выбрать щетку. Говорят, что нужна силиконовая. Ссылка на комментарий
Санта -Мария Гера Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в аптеках продаются наборы : 1-силиконовый напальчник, 2-прорезиненная зубная щетка с ограничителем, 3- мягкая щетка.Щетка № 1. Используется вместе с диском безопасности для массажа десен при прорезывании зубов, помогает приобрести навыки чистки зубов (4-9 месяцев).Щетка № 2. Применяется для чистки первых зубов и массажа десен (8-12 месяцев).Щетка № 3. Используется для чистки первых зубов и массажа десен (от 12 месяцев). Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Понятно. Спасибо большое, а то бабушка посоветовала использовать щетку №1, мой сын чуть палец мне не откусил! Ссылка на комментарий
raisochka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А нам 9 месяцев. Такая же ситуация, Сыночка кусается. Больно. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 на зубах образовался коричневый налет сверху чуток, стоматолог грит, что это не кариес. а марлечкой и другими щеточками никак не отчищается. что делать? как убрать налет? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ждать когда выпадут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти