gvinpin Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Сегодня поймал дома вот такого красавца: Подскажите, кто это такой и как его содержать дома. Отпускать жалко. 2 Ссылка на комментарий
0 Artem1990 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Тарантул питается насекомыми (жуками, тараканами) и пьет воду, содержать можно например в аквариуме, наполнив его травой и ветками. Нужно добавить какое-нибудь укрытие (можно домики для хомяков) потому, что паук не любит дневной свет и бодрствует ночью. 1 Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 gvinpin, а вы в своем доме живете? Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Тарантул походу.А я то думал что врут что в городе появились а оказывается нет. Ссылка на комментарий
0 gvinpin Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Она самая, Да в своем.Тарантул походу.А я то думал что врут что в городе появились а оказывается нет.Посмотрел Яндекс фото, на тарантула вроде не похож. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 http://www.newscom.md/rus/tarantuli-osvaivayut-severnie-territorii-rossii.html таки похож.Их же множество видов.Это не те которые волосатые и их часто в кино показывают. Ссылка на комментарий
0 gvinpin Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 И чем его кормить?Artem1990, Большое спасибо. Как бы еще жену с дочей убедить, что это не чудовище, а симпатичное существо)). Поселю возле компа))). Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 gvinpin, статью читали ? Но все же тарантулы ядовиты - их укусы вызывают опухоль и сильную боль. Лично я не люблю пауков а тем более ядовитых.Лучше отдайте тому кто ими занимается, жена вам спасибо скажет 1 Ссылка на комментарий
0 john202 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Это южно-сибирский Тарантул. Я в огороде у тебя подобного поймал, выяснил что укусы у них не смертельные но очень болезненные похоже на укус шершня. Посадил его в банку решил потрогать гвоздиком, увидев его зубки и почувствовал как кусает, со скрежетом, гвоздь, решил его отпустить. Унес метров за 100 от дома. 4 Ссылка на комментарий
0 gvinpin Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 gvinpin, статью читали ? Лично я не люблю пауков а тем более ядовитых.Лучше отдайте тому кто ими занимается, жена вам спасибо скажет А мне наоборот они нравятся.Назову Dr.Web пусть комп сторожит, а то отойти не успеешь он уже занят . 10 Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Назову Dr.Web пусть комп сторожит, а то отойти не успеешь он уже занят .Смешно Никто и близко не подойдёт. Ссылка на комментарий
0 john202 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 1 Ссылка на комментарий
0 Sttrekoza Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 я бы дом сжег найдя такого бгг... 3 Ссылка на комментарий
0 lnvkr Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Не оказалось бы это паучихой, а то выйдет очень сомнительная охрана ))) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
0 Опасный Кiт Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я еще лет 12 назад такого, у бабушки в деревне нашел.....Зашел в качегарку, дров подкинуть.... взял полешко..... а эта хе*ня сидит на полешке и на меня бычится Ну я как бы полешко в печку и отправил 6 Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Да в своем.уф.. я уже напряглась. У нас в своем доме тоже такой выползал. Три дня муж искал его. Я билась в истерике и грозилась уйти жить к маме. Потом он выполз утром, муж на него бросил стопку книг и раздавил. фуууууу.... Ссылка на комментарий
0 Timon88 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Убейте его Ссылка на комментарий
0 Vitalius I Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я такого в детстве поймал, в сенях на дверной занавеске сидел, на уровне головы! Побежал за дихлофосом и спичками, чтоб как из огнемёта залп дать, но потом решил аккуратно в банку поймать. В литровой банке поселил, в точь такой же был, сантиметров 5 в диаметре по лапкам. Он у меня там логово из паутины сделал, может и не тарантул был. прожорливый оказался, кого я только к нему не бросал, и мух, и жуков и дождевых червяков, и гусениц. Походу червяки ему больше понравились, мясистые.Осенью в поле его отпустил, потому что не придумал чем кормить его зимой. И главное вентиляция, в банке та ещё ванища была. Ссылка на комментарий
0 M@rmon Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 2 Ссылка на комментарий
0 pink_lemon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 gvinpin, подарите мне этого красавца, пожалуйста Ссылка на комментарий
0 gvinpin Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 gvinpin, подарите мне этого красавца, пожалуйста Увы поддался на уговоры (и шантаж) женского большинства моей семьи, и унёс на поле))). Пусть замерзает в естественных условиях. Ссылка на комментарий
0 pink_lemon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 gvinpin, замерзает??? Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В спячку впадёт скорей всего. Ссылка на комментарий
0 pink_lemon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Где ж я раньше-то была((щас был бы этот паучок в тепле, сытый и живой Ссылка на комментарий
Вопрос
gvinpin
Сегодня поймал дома вот такого красавца: Подскажите, кто это такой и как его содержать дома. Отпускать жалко.
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти