TIMO Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Президент футбольной федерации Франции Жан-Пьер Эскалетт объявил о своей отставке, сообщает L’Equipe. Такое решение связано с фиаско французской сборной на чемпионате мира в ЮАР.Напомним, что национальная команда Франции в ЮАР заняла последнее место в группе, не одержав ни одной победы. Кроме этого, в лагере сборной происходили конфликты, широко освещавшиеся в СМИ."В выходные я посоветовался со своими коллегами, сотрудниками и семьёй и в результате принял решение об уходе. Я должен понести ответственность. Моё решение продиктовано главным образом стремлением способствовать эволюции организации, на благо которой я служил долгие годы", - отметил Эскалетт.Сотрудники, отвечающие за обслуживание номеров престижного отеля в ЮАР, где во время чемпионата мира квартировала сборная Англии, украли игровую форму, медаль и даже нижнее бельё англичан, сообщает AP.По словам представителя полиции, инцидент произошёл ещё 21 июня но информация о нём поступила лишь спустя пять дней. Любопытно, что воров заинтересовали не наличные (было украдено всего около $ 750), а футболки сборной США, которые остались у англичан после традиционного обмена после матча группового этапа, а также специальная медаль ФИФА и даже нижнее бельё.Преступление было раскрыто в течение дня полицейскими, обыскавшими дома сотрудников отеля. Всё украденное было возвращено владельцам, а виновные пятеро работников отеля были приговорены к трём годам тюрьмы и штрафу в $ 800. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сборную Англии обокрали до трусовУхааааа,во дают! Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Голландия выйграет Словакию как не крути. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 хочу чтобы голландцы растоптали словаков.*мстительный фанат италии* Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Голландцам нужно выигрывать. А то нам со словаками еще играть)))Нам - это кому? О_оухаха,судью в ворота немцев надо реально надо было ставитьЗа ворота Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 За ворота Ах,да,чет сплю уже. *05 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Летучие голландцы еще не включают 1 скорость, всё пока играют и выигрывают все матчи на 3-4 скоростях... Четвертьфинал раскроет весь потенциал Оранье.Самое главное не получить горчичник тем, кто получил до этого - к матчу с бразильцами весь боевой состав должен быть на поле... тьфу-тьфу.. *08Добавлено спустя 46 секунд:Inquisitor нам - это сб. России в отборочнх играх Евро-2012 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если голландцы проиграют словакам, то это будет уже слишком, мне кажется.Хотя я за словаков вот...Добавлено спустя 29 секунд:га га га , ну старперы дают, когда уж уйдут на покой или куда подальше, чтобы можно было повторы ввестиСудью за ворота лучше.зачем этот судья, о5 же человеческий фактор, представь борьба в штрафной, спорная пенка- судье зо воротами что то разглядеть -нереально, а так 30 сек повтор и все Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ФИФА как-то раз рассматривала предложение о введении еще 2-х арбитров,которые и должны были следить за тем,забит гол,или нет.Вот и пересматривайте,идиоты. <_< <_< <_< <_< <_< Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мда из за судей в футболе игры не справедливые . Пабеды парой не заслуженые. По моему мнению без павторов уже ни как. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 "Мешает ли ветер МуХе?"зы: +1 за повторы, давно пора, так же не увидит этот ещё один судья за воротами. Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 =)"Мешает ли ветер МуХе?"зы: +1 за повторы, давно пора, так же не увидит этот ещё один судья за воротами.С такими консерваторами, которые запретили на табло повторы показывать, долго будет это вводиться. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ага такие консерваторы уже раздражают. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Повторы реал вводить надо,а ФИФА запретила,идиоты вообще. <_ Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Словаки ппц давят)) Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 DeLНо,чет под конец разогнались!Виттек такууууууую возможность имел,что бы забить! *146Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:О,Хунтелаар вышел!Ура!Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Снейдер:Гол! на 83 минуте получил пас в штрафной площади и ударил по пустым воротам. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всё Славакии уже не отыграться. Голландия 2-0 Славакия Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Шкртел гонит аще хахаха ! Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ПЕНАЛЬТИИИИИИ!!!!!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Виттек:Гол! В дополнительное время бьет в левый нижний угол. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Обидно... 2-й мяч на чемпе пропускают только с пенальти( С игры никто не может пока забить оранжевым. Но Стекеленбург конечно красава - спас в 2-х таких моментах.Такое ощущение во второй половине 2-го тайма было, что голландцы играют ничего не значащий матч и поэтому выпускают можно сказать 2-й состав поиграть... Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Норм матч, мой прогноз сбылся. Словакия не настолько сильна чтобы оранжевых выйграть. Ссылка на комментарий
terryk26 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 наркоши трындец нулячие( Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Норм матч, мой прогноз сбылся.мой тоже СлОвакия не настолько сильна чтобы оранжевых выйграть. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ещё бы... Это если сказать: Гондурас не настолько силен, чтобы выиграть Бразилию...Класс есть класс. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Президент футбольной федерации Франции Жан-Пьер Эскалетт объявил о своей отставке, сообщает L’Equipe. Такое решение связано с фиаско французской сборной на чемпионате мира в ЮАР.Напомним, что национальная команда Франции в ЮАР заняла последнее место в группе, не одержав ни одной победы. Кроме этого, в лагере сборной происходили конфликты, широко освещавшиеся в СМИ."В выходные я посоветовался со своими коллегами, сотрудниками и семьёй и в результате принял решение об уходе. Я должен понести ответственность. Моё решение продиктовано главным образом стремлением способствовать эволюции организации, на благо которой я служил долгие годы", - отметил Эскалетт.Сотрудники, отвечающие за обслуживание номеров престижного отеля в ЮАР, где во время чемпионата мира квартировала сборная Англии, украли игровую форму, медаль и даже нижнее бельё англичан, сообщает AP.По словам представителя полиции, инцидент произошёл ещё 21 июня но информация о нём поступила лишь спустя пять дней. Любопытно, что воров заинтересовали не наличные (было украдено всего около $ 750), а футболки сборной США, которые остались у англичан после традиционного обмена после матча группового этапа, а также специальная медаль ФИФА и даже нижнее бельё.Преступление было раскрыто в течение дня полицейскими, обыскавшими дома сотрудников отеля. Всё украденное было возвращено владельцам, а виновные пятеро работников отеля были приговорены к трём годам тюрьмы и штрафу в $ 800.жесть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения