Darimaa Romanovna Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 перед род.домом приготовила джинсики свои любимые, толстовочки. Да ни фига, родила, и ни во что не влажу. Хожу как черте кто в спорт.костюме. Но худеть не думаю.а я влезла в свои добеременные джинсы, во все кофточки!!!йабадабаду!!! немного гусеничка, животик от кесарева висит, попка могла б быть и поменьше, но кому не свойственны эти желания????за роды набрала 15 кило, сейчас снова 55 кг)) и мне нравится мой вес))))тока белье кружевное все еще маловато)))а вообще : девочки, давайте наслаждаться счастьем материнства))))хотя моя начальница, Женщина-героиня, все предостерегает: "обабиться после родов очень просто, но не забывай, что ты жена!"в мусорку тапки и халаты, даешь шортики-топики))) любимого ваши гусеничные бочки только порадуют))))))))з.ы. какое наслаждение - каблуки!!!! Ссылка на комментарий
KoloboK Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А я вот пока даже не думаю худеть. Хотя немного пытаюсь качать пресик и попу.У меня, если мало поем, то и молока меньше становиться. Мне так кажется).Вот правда живот смущает. Но еще немного осталось, и на диету. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 девочки, не знала в какой темке спросить..думаю, что эта подойдет!Не подскажите, где в городе продаются щетки такие массажные с пупырышками для антицеллюлитного массажа??Ими еще в душе пользуются...А то вот тоже кормлю и немного поправилась чтоли.... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Жаждующая, видела в Титане. Еще в спортивном магазине каком-то, не помню( Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ludmila_K, тоже раньше там видела...а вот стала искать и нет Ссылка на комментарий
marina2 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Жаждующая, вроде не так давно видела эти щетки в МегаТитане. Про похудание так скажу, когда родила поправилась на 10 кило сколько я не пробовала похудеть ничего не помогало. Сейчас прошло 2 года и все вернулось на свои места: свои кило, плоский живот, грудь в форме (правда на размерчик поболее, чем до родов :-)). Иванишка83, не грусти. Помаленьку вернешь свою форму. Главное - знай меру в еде, двигайся вместе с малышом, если есть время ухаживай за кожей и волосами. Здоровья тебе и маленькому. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 натянула добеременные джинсы, еле домой вернулась с магазина - кровь в ногах перестала циркулировать. Омайгад, спортивный костюм рулит!!!я изменила сухарям с овсянными печенями от БХП. Как то меню разнообразила, если это так можно назвать. Ссылка на комментарий
rada75 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Привет всем! У меня тоже проблема с лишним весом. Набрала после третьего ребенка 22 кг *85 , Болела жутко спина, особенно когда в наклонку работала или купала малышку. Вес добеременный составлял 58-60. Сейчас мой вес 68 кг, ребенку 5 мес. В старую одежду не помещаюсь *facepalm Начала месяц назад бегать по парку с 6 утра до 7 (единственное время, когда спит ребенок и можно оставить спокойно с семьей дома), вес уменьшается заметно, живот подтянулся. Конечно нужно соблюдать диету, не кушать мучное и жирное, а пить больше чая.К осени хочу прийти в форму, и надеюсь похудею чего и вам желаю! Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте давненько я сюда не заглядавала !!!!!!!! Девочки спешу с радостью поделиться , свершилось я задалась вопросом как поудеть и вот похудела (если верить моим весам) на 10 кг, лишь потому что я отказалась от мучного и картошки ну или ела ее редко старась после 6 не кушать когда получалось, когда нет, но решила еще немного постараться и постройнеть , если получится Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Иванишка8310 кило???????ну вы молодчага))))))отказалась от мучного и картошки ну или ела ее редко старась после 6 не кушатьанрил((((муж приходит в 6...с ним ужинать хочется же плюс мучное...слопала полкило печенек за пару дней(купила заменитель сахара и вчера вот вместо конфеты сжевала полплитки арахиса на фруктозе...а так - сижу в своих 57 кило...второй месяц. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 *06 я тоже проблематично переношу когда муж всякие вкусности покупает а потом перед телевизором их поглощает, я сижу слюну канеш глотаю но и срываюсь, просто вроде вес уменьшился а визуально как-то мало , что поменялось, может весы мои врут а я тут хвастаюсь?! Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 *03 ого,ничего себе!10 кило как не бывало!Я тоже так хочу!Но без картошки и сладостей не смогу прожить!))) Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Моей доче 3 с половиной года. до родов я была 53, а сейчас 45 на протяжении лет 2х с половиной. и никак не могу поправиться. ем всё подряд и когда захочу, но бесполезно... выгляжу как дистрофик, или как анорексичка...Мне говорят: на тебя смотреть жалко; ты в концлагере была? тебя муж бьет?... и т.п.моет создадим тему кто как толстеет или набирает вес?...Оч. хочу поправиться!.... Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хочу ходить на йогу,кто знает, где хороший инструктор тока не в центре.Раньше ходила в Феникс на Кирова, там хорошо, но сейчас мне далековато, пробки. А я хочу с ребенком и сестрой на машине, пока они гуляют, я на йогу. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хочу ходить на йогу,кто знает, где хороший инструктор тока не в центре.Раньше ходила в Феникс на Кирова, там хорошо, но сейчас мне далековато, пробки. А я хочу с ребенком и сестрой на машине, пока они гуляют, я на йогу. а вы где живете в каком районе??? Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в 44кв. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 просто в 2-х китах есть тоже по моему йога Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 *06 я тоже проблематично переношу когда муж всякие вкусности покупает а потом перед телевизором их поглощаетМ-дя, оказывается вон я какой плохой, жену свою дорогую соблазняю *02просто вроде вес уменьшился а визуально как-то малоне слушайте её, визуально тоже заметно, я как самый придирчивый эксперт могу это сказать со 100% уверенностью Ссылка на комментарий
Амтатешка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ребенку 4,5 мес. сижу пью чай с печеньем и сухарями...до беременности была 55, перед родами 75, сейчас 65))))я даже не парюсь по поводу животика, талия 80 см, попа 97, а была 64 и 91см.придет время похудею)))а сечас наслаждаюсь материнством..да и муж говорит, что я красивая))))врет наверное, но главное поддержка... Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Когда ребенок начинает ходить и бегаешь за ним, за день наматывая километры, и сотни раз наклонишься чтобы поднять разбросанные игрушки то это еще тот фитнес!!!! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 до 2 беременности 53кг, после 64, сыну 8 мес, я 53кг400гр, после 7 мес скинула 12 кг. Живот висит( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти