Перейти к содержанию

Самое полезное мясо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все кто говорит, что мясо зло не правы. Мясо зло если его пригтовить жарением, больше пользы от него после варки, приятное на вкус, да и удобней.

Не помню где читал, но все факты касаемо полезно/плохо я запоминаю, а именно, мясо кушать хорошо - это доказанный научно факт, в отличии от того что люди, ограничивающие себя в мясопродуктах и типа это же мясо убитого животного как можно его есть более подвержены болезням и стареют быстрее, один из основных источников белка, а кто травку жует - жуйте дальше, мясо один *** полезнее.

P.S. естественно, много подвоных камней уже относительно системы питания, учитывая мясо как основной продукт.

Опубликовано
Не помню где читал
мясо кушать хорошо - это доказанный научно факт, в отличии от того что люди, ограничивающие себя в мясопродуктах и типа это же мясо убитого животного как можно его есть более подвержены болезням и стареют быстрее

так научный факт или все таки не помнишь? прочитать можно все что угодно, только не всегда это правда. и что за чушь про старение?

Опубликовано
Неее...тушенка - это фарш

тушёнка это не фарш))) Фарш это почти паштет))

Полежит в банке и превратится в мягкую субстанцию - типа фарш )))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вопрос больше к мамам, поэтому создала тему в женском форуме. Где вы покупаете мясо? Хорошее, которое не страшно готовить ребенку. Я всегда брала на Центральном рынке, но перед НГ там цены стали просто бешеными ( 480руб за мякоть говядины) и мне подумалось, может просто незнаю где еще продается хорошее мясо.

P/S/ Речь идет о покупке пары кг, а не о стёгнах.

Опубликовано
Вопрос больше к мамам, поэтому создала тему в женском форуме. Где вы покупаете мясо? Хорошее, которое не страшно готовить ребенку. Я всегда брала на Центральном рынке, но перед НГ там цены стали просто бешеными ( 480руб за мякоть говядины) и мне подумалось, может просто незнаю где еще продается хорошее мясо.

P/S/ Речь идет о покупке пары кг, а не о стёгнах.

Подешевеет наверное и снова будет по 300р.

А так - центральный рынок же не единственный рынок в городе :) .

Выбирать надо не замороженное (свеженина - она не будет замороженной) - есть вероятность, что оно привозное из других городов или ещё хуже - страны, и уж точно покупать не в магазинах

Опубликовано
на мелькомбинате, рынок Крестьянский. хороший выбор мяса и не так дорого как на центр. рынке.

берем на этом рынке и для себя и для ребенка, выбор очень богатый, есть все виды и поторговаться можно если много берете.

т.к. мы живем рядом, покупаем у одной и той же женщины - претензий нет!

там же покупаю и печень и язык (тоже готовлю ребенку) .....

Опубликовано

Да,тоже берем мясо в КРестьянском, но,видимо,выбирать не умею, то попадается жесткая говядина. А так, отправляют из деревни.Свинину лучше брать в николаевском. Ни за что замороженное мясо, конечно же.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Закаменская говядина!!!( но не с рынка ,а прошу привезти (знакомых, студентов, торг предов :-) зимой. А в не очень холодное время года крольчатина.

Опубликовано

тему нужно было назвать - "какое мясо менее вредное"

пищеварительная система человека не предназначена для переваривания мяса

про то что оно необходимо нашему организму - бред

посмотрите на вегетарианцев, выглядят прекрасно, почти не болеют, в т.ч. сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями.

как-то не ел мясо 4 месяца - так хорошо и легко я себя никогда не чувствовал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...