Galiboff Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ЧА Я ИСТИНУ СКАЖУ!!! Девки любят не за красивае лицо!!! а за большой хер горбаный и за правое яйцо! - Ю. Хой Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вижу все "хорошие" сразу обиделись и начали оправдываться ))))Единственное, кто тут прав это Lynn. Потому что она девушка и ей лучше знать суть вопроса. Так что парни оставьте свои споры и лучше читайте, что тут девушки отпишут. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Chaos,Lurdes.com тоже вроде с розовой стрелочкой вниз и она согласна с "хорошими" парнями: статья-бред сивой кобылы . Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Насилуют, грабят и убивают хорошие парни? Ололо!Выходите замуж за плохих. Потом по ночам бегайте от них к мамам с ребенком на руках.Становятся высокими чиновниками, потому что рефлексии меньше и правила игры принимают? А я то удивляюсь, чего это чинуши, так легко взятки берут.З.Ы. Вопрос Евсюков он хороший или плохой? Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Забавно. Ну ерунда, конечно. Глупые самочки связываются с "плохими", а умные девушки остаются с хорошими. Хорошие становяться сильнее плохих рано или поздно, там уже драться отпадает необходимость.Хорошие обладают умом, а вот плохие часто не обладают умом. В современном мире обладать умом жизненонеобходимо.Хороших надо обучать кое-каким премудростям, как бокс, шахматы до уровня первого разряда, чтобы быть более увереным в себе.Вот и все.p.s. Я типичный представитель хороших, поэтому любому за них горло перегрызу Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А я бы не стал делить парняг на "хороших" и "плохих". Однако внести ясность здесь необходимо. Имхо все зависит от девушек, которые делят их на виды. Если она "бегает с плохими" и нагло врет, что ей нравятся, наоборот, "хорошие" принцы, это не делает ей чести. Тогда от нее могут отвернуться вообще все парни. Девушки, признайтесь наконец, что вам секас с "плохими" нужен и не отрицайте этого вот и все. Уж поверьте, нормальный мужик (неважно какой он, плохой, хороший или вообще нейтральный *16), сразу прочухает что к чему и ваш авторитет в их глазах существенно снизится. Ложь, коварство, скрытность, ненужный стыд никогда не приводили к хорошему настроению. Все всем зачтется ,уж поверьте. Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мдаа... Все уже сказано с первых строк - ключевой вопрос - "А что если...?". Что девушка вложит в это троеточие, то и будет для нее "хорошим" или "плохим".Как говорится, убить человека - плохо, а убить человека, который намеревается загубить миллион людей... Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А я люблю хороших ^^ Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 опадают под влияниея с тобой поспорю ))) насчет родителей ( для меня очень важно мнение моей мамы я ее выслушаю приму к сведению сказаное ей и если такой расклад меня устроит я ее поддержу )потомучто смысл в жизни в детях и я нехачу оставлять свою маму,одну в этом мире .....многие скажут что я маминькин сынок ( я скажу думайте как хотите .... поймете по мере движения жизни ... )а насчет плохих и хороших парней: я так понял тебя никто реально не любил, а так называемая любовь-это была интересная игра.... Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 скорее всего это не бред а просто МИФ...(кто в это верит тот реально подвержен стереотипам)прочёл все комменты, абсолютно все думают о себе, т.к. никто даже и не написал что девушки то тоже могут быть разным, т.е. здесь у всех изложена точка зрения от себя "любимого" по отношению к всему миру. )))а вообще всё зависит не от пола, цвета кожи, а всё-таки конкретно от самого человека(м или ж, неважно!), т.е. кто ему(ей) нравится, какой сам человека без наложения на него готового клеше (если не правильно написал это слово то поправьте )з.ы. отчасти согласен с botaNICK, но совсем чуть чуть Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 С некоторым согласна, а с половиной нет!!!Дурами просто бываем парой!!! *09 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Дурами просто бываем парой!!! *09Мы с Тамарой ходим парой. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я с тобой поспорю ))) насчет родителей ( для меня очень важно мнение моей мамы я ее выслушаю приму к сведению сказаное ей и если такой расклад меня устроит я ее поддержу )када влюбишься (если канеш такое произойдет в твоей жизни) то никакие родители никакое авторитетное мнение мамы тебе не будет важно. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Дурами просто бываем парой!!!+1! Куриная порода да?!:) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Статья - бред! Автор поделил парней на две непонятные категории:- "хорошие" - мажоры и метросексуалы с псевдогомосексуальными наклонностями.- "плохие" - крутые перцы.Есть "хорошие", которые и любить будут, и в трудную минуту помогут, и постоять за тебя и за себя смогут. На счет "перекладывать ответственность", да, наблюдается, к сожалению.А "плохих" я обхожу стороной и никогда к таким особых чувств почему-то не испытывала. Для меня важен в первую очередь интеллект, а "плохие" редко им обладают. Да, они хорошо приспосабливаются к новым условиям, да, они пробивные, но этого мало. "Плохой" и по морде заедет не только твоим обидчикам, но и тебе, ему же абсолютно будет наплевать, что ты работаешь на трех работах и вам надо кормить семью, про злоупотребление алкоголем - это тоже из их оперы.P.S.: Молодые люди, оставайтесь сами собой и будьте искренними в своих намерениях! И поменьше читайте подобные статьи. Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 petrovnaНу это не ко мне. Я плохих не люблю!!! Это подруга моя по ним страдает Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 плохих наверное "любят" молодые и неопытные)) я вот не люблю плохих и стараюсь держаться от них подальше, поменьше бы таких безпринципных и ужасных людей, с ними не построишь жизнь и семью. Кто вообще сказал, что девченки любят плохих? В мечтах у девушек где то остались Дон-Кихоты и рыцари Круглого стола, благородные, порядочные и честные... Эээх..парни будьте такими и девушки потянутся к вам Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дура автор! Из разряда пацанки.Помимо мегоблатных и ботаников-гомодрил существует оооочень много других парней. И кстати, ботаники врядтли могут постоять за себя, но уверен, что почти каждый из них может убить за любимую.Согласен с nefi и Lurdes.com.Но лет через 20-30, когда "плохой" сопьётся и будет бить жену, она будет смотреть уже на "хороших". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти