ZyXEL12m94*41 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Собственно сабж.Желательно что бы не слишком тяжелое, и с "приятным" вокалом, без "гроулинга"(вроде так пишется) и тому подобного.Ну вот так как то))) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Проснулся утром и решил, что будешь слушать рок?))С классики начинай, с олдовых групп - они вечные. Это если для души, тогда тебе дорога в ветку Classic Rock.Или же сходи в Modern Rock и начни с модного)) Ссылка на комментарий
zenit148 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 с легендарных групп !!! КИНО, ДДТ , АЛИСА, АРИЯ Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Алиса, Сектор Газа, Викор Цой (я с них начинал). Ещё Кожаного Оленя слухани, кульная команда)) Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Алиса, Сектор Газа, Викор Цойце уже есть)))Проснулся утром и решил, что будешь слушать рок?))Неее) Нравится мне это направление, довольно долго нравится надо сказать, вот только не знал с чего слушать начинать Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax 1 Ссылка на комментарий
pelikenus Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ZyXEL12m94*41... маладесь... хороший вопрос. Многие стесняются его задать.Но и довольно трудный вопрос... рок-музыка многогранна... до некоторой нужно дорасти (я имею ввиду Old-группы), но и их нужно начинать слушать пораньше... все же Истоки, как ни как. Из таких могу посоветовать "Doors" для начала.Из нашего... все, что выше перечислено... Добавлю пожалуй в обязательный реестр, группу "Калинов Мост"... рекомендую начинать с альбома "Дарза".Из молодых групп не знаю, что... сам бы хотел получить совет...Вообще очень интересно узнать, что Улановцам по-нраву ныне. Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 3 Doors Down, 55 Escape, Audioslave, Breaking Benjamin, Godsmack, Hoobastank, Limp Bizkit, Linkin Park, Lostprophets, Lumen, P.O.D, Papa Roach, Serj Tankian, System Of A Down, Thousand Foot Krutch, Three Days Grace, Trapt, Bullet for my Valentine, Avenged Sevenfold,Rammstein, OOMPH!, Trivium, Antimaniax, The Offspring, Король и Шут, Rise Against, Powerman 5000, Red Hot Chili Peppers, Switchfoot, Seether, Project Wyze, Dry Cell, 38th Parallel, All That Remains, Calm Chaos, Crazy Anglos, Crazy Town, Disturbed, Egypt Central, Neverset, Shinedown, Stone Sour Presence, Hollywood Undead, In Flames, Borialis, Critical Bill, Saliva, Tribal Ink.zebrahead. с этого лучше начни! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Че то поздновато я, но все же отпишусь) Всем спасибо)Щас начал потихоньку приобщаться и меня сцуко потихоньку затягивает)))Спасибо за наводки товарищи! Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Начинай С Нирваны,, по-любасу зацепит, втянет Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ололо ранетки тру-рок Ссылка на комментарий
violetta Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Tracktor Bowling рулит! слушай их и вокал классный и текста гут Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 LeviX*pactalom Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я помнится с антракса начинал постигать рок !!!потом уже нирвану,бридэрс и т.д и т.п. , панк-рок всякий, затем на дэт потянуло, постепенно перешёл на блэк, несколько лет мешал блэк и дэт, и в итоге подсел на грайндкор и дэткор !!! Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Короля и Шута послушай! Песенки: Ведьма и осел, Русалки, Ломтик хлеба, Ели мясо мужики, Дурак и молния. И еще Танец злобного гения!!! 1 Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Начинал слушать с Рамштайна потом перешёл на Русский рок потом дет/блек шяс больше прикалываюсь по старым группам Ссылка на комментарий
FedoroV Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 с русского рока самое то... с Агата Кристи например начни: голос у них приятный, песни не слишком тяжелые /легкие ,ну и без гроулинга,там другие приемы используются ...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=61710 - последний альбом не рекомендую слушать , он попса =) Ссылка на комментарий
fered Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 конечно с русского рока ... Чайф ДДТ Сплин .... Зёма ём ) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Оргазм Нострадамуса ))) Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я из рока тока перевариваю нирвану скилета и усё) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я начала с "я хочу быть с тобой" Наутилуса и losing my religion by R.E.M. Ссылка на комментарий
IROQUEZ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 [sibvid]413148[/sibvid] Ссылка на комментарий
Zeleboba Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 =-Ярослав-=Оргазмы рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *31Группы с хорошим вокалом это: Black Sabbath, Halford, Iron Maiden, Jefferson Airplane, Judas Priest, Led Zeppelin, Queen, Megadeth, Mercyful Fate, Rainbow, SCORPIONS, Silencer( ), Tiamat,По моему это одни из лучших групп где отличнейший вокал и музыка!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 О вкусах не спорят - это бесконечная тема.Король и Шут,Rammstein,Ленинград,In Extremo,ОНИ,Секктор Газа,Ария,Легион,Би-2,Rob Zombie,Mindless Self Indulgence,Garmarna. Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Nirvana Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти