ShEParDisHe Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Mosя не говорю о Киснее, я говорю о том, кто написал от имени Chosen One Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Подстава что ли.. нехорошо *20Ставьте сложные пароли, у меня вообще пароль - целое предложение) Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 о Боже... из-за легкомысленности/наивности некоторых людей (ставящих пароли типа: qwerty) началась целая война в данной ветке... Мда уж... администрации видимо нет никакого дела до перепалки, наблюдающейся здесь. Одни обвиняют других, вторые других, третьи сыпят угрозы открытым текстом в адрес пользователей... Зачем? Образумьтесь!!!ИМХО, при чем здесь второй трекер? или всё-таки администрация трекера забанена, что вынуждена красть пароли у бедных пользователей улановки?А про фразу " у меня знакомые сидевшие есть" я вообще молчу Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вроде всё норма пока-что Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Double Alex-а знаю личнопоэтому скажу так - ему ваши аккаунты даром не нужныесли и есть/будет, что сказать, то, думаю он это сделает открыто, а не под чужими именемда, он один из модеров там и что с того?возможно, он там один из немногих адекватных, среди остальных модеровзыа тем, кто под шумок написал или только хочет написать что-либо подобноенадеетесь, что нельзя будет узнать, кто действительно написал и найти автора?ну-ну, надейтесь Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А про фразу " у меня знакомые сидевшие есть" я вообще молчуэто дебаширы с другого ресурса, видимо они там так проблемы решают Kinsei (04:58:59 11/05/2010)тот кто будет нести ответственность установят правоохранительные органы Kinsei (04:59:21 11/05/2010)есть основания полагать что пост был написан именно вамиэтот человек действительно ведёт себя на уровне 10тиклассника, мне жаль( а человеку уже 27 лет Ссылка на комментарий
Nogoto Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо, по ржал Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если кому-то интересно мое мнение, скажу. Против ребят вроде Double Alex, ПЧЁЛА, Hannibal и других, кто модер или не модер на соседнем трекере, абсолютно ничего не имею. Главное быть разумным человеком и не творить глупостей. Я не испытываю неприязни к людям по их политическим и идеологическим взглядам. Вас отсюда никто не гонит. Пожалуйста, пользуйтесь. Всегда рад вас здесь видеть. Только не обижайте Улановку Касаемо администраторов торренту, я, как видите, все еще бережно храню надежду на их человечность несмотря ни на что.Вот что говорит адекватный "враг"..))Врагов у нас нет. По крайней мере таковыми мы никого не считаем. Но если кто-то считает нас своими врагами - это его дело. Так что не стоит так говорить о Double Alex.Инцидент очень интересный получается. Не берусь утверждать, но сообщение, имхо, нехарактерно для Chosen One. IP Ростелекомовский. Если органам надо будет найти человека, они его найдут.И еще один момент. Не понимаю логики человека под ником Kinsei, который примерно год назад на торренту выложил мои фото с паспортными данными под злорадное гиканье всей компашки того трекера с точно такой же формулировкой: "Врагов надо знать в лицо", а сегодня угрожает подать в милицию на человека, точно так же выложившего его фотографию. Где логика?Особенно забавно было читать, как они обсуждают мою внешность, одежду, часы. Прям как поп-звезду какую-то *pactalomВ общем, ребята, давайте жить дружно! Ссылка на комментарий
kinsei2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Здравствуйте, не могу писать от своего настоящего ника, поскольку забанен (см. причину бана).Все это было бы забавно, но!1. Человек смеет утверждать что Я взламываю аккаунты. Это как минимум оценивается как клевета на совершение уголовного преступления.2. Человек сеет рознь среди участников - "если кто увидит - 3.14здите". Это расценивается как открытый призыв к насилию.3. Про фотографии и мою переписку умолчу, меня более интересуют первые два пункта.А про ваши фото с паспортными данными, человек под ником Mac - вы заблуждаетесь. Тот кто слил вам эту информацию исказил данные. В противном случае, вы, конечно, можете оспорить это дело, если докажете.Ваш призыв к миру звучит как издевательство, если вы действительно в "мирном настрое", тогда прошу разбанить мой настоящий аккаунт, поскольку я не нахожу приписываемых мне нарушений. Также позволю себе напомнить о вашем честном признании о предвзятости ко мне лично и моим разработкам, не потому что я действительно что-то нарушил, а ваше высказывание "не лезь в мою тарелку" отлично это характеризует.Прошу удалить все посты, каким-либо образом негативно затрагивающие меня лично и команду торренту.ру. Также прошу пользователя Chosen One принести извинения за выложенную переписку и за угрозы физической расправы в мой адрес - "будеш ходить на костылях и в темных очках". Ссылка на комментарий
ShEParDisHe Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Chosen Oneты ведёшь себя как не адеквтат, пишешь что наши адимны не нормальные, а сам написал это- будеш ходить на костылях и в темных очках Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Macя против вас тоже ничего не имею, только против модераторов вашего трекера Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я против вас тоже ничего не имею, только против модераторов вашего трекераВещай, против кого. В чем проблема? Кто тебя обидел? ;D Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 kinsei2010Ты тут король чтоле? С каких пор тут извеняться перед тобой должны? Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Markusда было там несколько инцидентовMosс таких, смотрю как вас забанили на ТоррентУ вы нашим админам мститеменя лично и команду торренту.ру. мне в ЛС некотоые личности писали что-бы я убирался с Улановки, и валил на торренту, угрожали, но я не буду опубликовывать их ники, все сообщения в ЛС я удалил, а если ещё раз повторится я буду пересылать пересылку Мас на рассмотрениеMac, разберись с Chosen One, из-за этого:это дебаширы с другого ресурса, видимо они там так проблемы решаютэтот человек действительно ведёт себя на уровне 10тиклассника, мне жаль( а человеку уже 27 летесли ты действительно не считаешь наш ресурс вражеским, тут я явно вижу оскарбления Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 если ты действительно не считаешь наш ресурс вражеским, тут я явно вижу оскарбленияА я вот здесь вижу:сейчас закакаю всю Улановку флудом и оскорблениями в адрес их модеров и Мас'a, а то они совсем оборзелиВот за это у вас там в модеры зачисляют? Браво.1. Человек смеет утверждать что Я взламываю аккаунты. Это как минимум оценивается как клевета на совершение уголовного преступления.2. Человек сеет рознь среди участников - "если кто увидит - 3.14здите". Это расценивается как открытый призыв к насилию.Абсолютно согласен. Все же я тоже склоняюсь к мнению, что писал не сам ChosenOne. Уж больно не похоже на него. Если вы можете вычислить писавшего, могу предоставить его IP в качестве содействия восстановлению справедливости.Тот кто слил вам эту информацию исказил данныеМы оба прекрасно знаем, что это правда. Вещдоки имеются, но я не хочу, чтобы это дерьмо выплывало наружу. Мне от этого лучше не станет. А вам и подавно.Прошу удалить все посты, каким-либо образом негативно затрагивающие меня лично и команду торренту.ру.Я уже как-то одну вашу просьбу выполнил, а взаимности от вас не дождался. Впрочем, я лично ни вас, ни ваш проект не оскорблял да и не собираюсь. Если кто-то оскорблял - попросите их исправить свои посты. Ну либо угрожайте им заявлением в милицию.Все эти годы мы просто старались вас не замечать. Мы никогда не напоминали вам о себе. А вот вы нам о себе напоминали с завидной регулярностью. Может хватит? У вас неплохой проект (серьезно лучше многих в рунете). Улучшайте его. Зачем же наносить вред нашему?Я сомневаюсь, что вы послушаете, но все же предложу. Я готов забыть все деяния вас и ваших "боевых товарищей" (коих ну очень много скопилось за два года) и разбанить вас взамен на полное вами и ребятами с вашего трекера сворачивание деструктивной деятельности против Улановки. Я бы с удовольствием обоюдно свернул свою, если бы такая существовала. Конечно, наши модеры и те, кто знает все подробности, вряд ли меня поймут сейчас. Но все же я верю, что худой мир лучше доброй ссоры.Принимаете мое предложение о рукопожатии?Решайте на трезвую голову. Не рубите с плеча. И попытайтесь мыслить глобально. На перспективу.Жду от вас односложного ответа: либо "да", либо "нет".Ей богу, ребячество какое-то. В войнушку играем *24 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 мне в ЛС некотоые личности писали что-бы я убирался с Улановки, и валил на торренту, угрожалии?мне, на вашем трекере, аналогичные сообщения иногда приходят в личку *20я их просто игнорирую или посылаю по известному адресу, в зависимости от настроения Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В тексте вижу только сарказм и презрение. Как будто, писали под давлением дула пистолета. Мы люди "сурьезные" и нет дела до каких-то взломов аккаунтов.из-за легкомысленности/наивности некоторых людей (ставящих пароли типа: qwerty) началась целая войнаПредставляете, я тоже так же думаю! Но виноваты-то не они, они лишь жертвы Ссылка на комментарий
namsa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сообщение удалено Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Macя вообще здесь на замешен p.s тока у торенту дизаин что ли лучше и оформление там покрасивее , вот и всё Добавлено спустя 42 секунды:namsa какие люди *pactalom Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Macя вообще здесь на замешен p.s тока у торенту дизаин что ли лучше и оформление там покрасивее , вот и всё Ну насчет покрасивее,это спорный вопрос, кому как. У тебя вот аватара тоже вся блестит и крутится, но когда постоянно смотришь -чересчур в глазах рябит)Опять же, ИМХО Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 HannibalТы вообще тут не к месту! >_< Тут решаются взрослые вопросы, до которых тебе еще умом дорасти надо >_< Конечно, наши модеры и те, кто знает все подробности, вряд ли меня поймут сейчас. Но все же я верю, что худой мир лучше доброй ссоры.Я лично отношусь ко вторым, и все понимаю) И я давно еще надеялся на перемирие, и на возможные совместные проекты) Ждем-с ответа Админа Торренту)namsa EmigrantПопытался бы ты решить этот вопрос мирным способом, но нет же - тебе надо взламывать акки, качать с них, читерить (чтобы эти аккаунты забанили) и так далее.. Написал бы Маку на мыло извинения) Он добрый, дал бы тебе второй шанс)) Ну я так думаю) Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Mac писал это после оскорблений меня в ЛС известными здесь личностями, вот и написал в порыве гневаMarkus вот именно, решаются взрослые вопросы, так что пока не лезь, я лично буду защищать свои интересы, а так-же свою честь и честь ТоррентУ, чего-бы мне это не стоило Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По сути это СТК во всем виновато!!! Если бы не ввели динамические IP-адреса то все было бы по другому, внесли IP нехорошего чела в черный список сервера и привет - второй (и т.д.) раз не зарегишься на форуме. Всё ИМХО конечно. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 тока у торенту дизаин что ли лучше и оформление там покрасивееничего особенного в его дизайне нетлично я считаю его перегруженным и аляповатыми еще, очень надоел вопрос, когда выходишьи это притом, что захожу туда раза 2-3 в месяцзыприкольно читать старые посты (там)где выскажешь свое мнение, а в вину ставят то, что не качаешь и не раздаешь, о чем судят по профилю на отдельно взятом, известном в ограниченной аудитории трекере *28качнули не понравились фильм или игра файлы заборт - раздачаа нах мусор на винте держать?что-бы было?UUF3 Дак раздай, хотя бы троим да сливай потом, кто ж заставляет хранить раз не в жилу.А если все начнут валить с раздачи включая релиз - стартера что получится. да вот это: тут был линк - убитый релиз.http://torrentu.ru/picload/images/2009/Aug/16/180530_TorrentU.jpg - какие ещё нужны аргументы Пробегиь бегло по профилям и поймёшь , что единственно едва живое здесь висит на доске почётаUUF3 нада поддерживать трекер - оставаться на раздаче))у тебя пред. поэтому мало что заметнос первой половиной высказывания рэксика согласен, а вот насчет второй не понял *26зыответ атевсу, спустя почти год *05поддерживаю тот трекер, который считаю нужнымможешь не отвечать Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ПЧЁЛАКак я мщу? я просто забил на вас (это было видно по активности) и ни слова админам не сказал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти