Перейти к содержанию

Кража аккаунтов! Будьте внимательны!

Mac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о Боже... из-за легкомысленности/наивности некоторых людей (ставящих пароли типа: qwerty) началась целая война в данной ветке... Мда уж... администрации видимо нет никакого дела до перепалки, наблюдающейся здесь. Одни обвиняют других, вторые других, третьи сыпят угрозы открытым текстом в адрес пользователей... Зачем? Образумьтесь!!!

ИМХО, при чем здесь второй трекер? или всё-таки администрация трекера забанена, что вынуждена красть пароли у бедных пользователей улановки?

А про фразу " у меня знакомые сидевшие есть" я вообще молчу :)

Опубликовано

Double Alex-а знаю лично

поэтому скажу так - ему ваши аккаунты даром не нужны

если и есть/будет, что сказать, то, думаю он это сделает открыто, а не под чужими именем

да, он один из модеров там и что с того?

возможно, он там один из немногих адекватных, среди остальных модеров

зы

а тем, кто под шумок написал или только хочет написать что-либо подобное

надеетесь, что нельзя будет узнать, кто действительно написал и найти автора?

ну-ну, надейтесь

Опубликовано
А про фразу " у меня знакомые сидевшие есть" я вообще молчу

это дебаширы с другого ресурса, видимо они там так проблемы решают

Kinsei (04:58:59 11/05/2010)

тот кто будет нести ответственность установят правоохранительные органы

Kinsei (04:59:21 11/05/2010)

есть основания полагать что пост был написан именно вами

этот человек действительно ведёт себя на уровне 10тиклассника, мне жаль( а человеку уже 27 лет

Опубликовано

Если кому-то интересно мое мнение, скажу. Против ребят вроде Double Alex, ПЧЁЛА, Hannibal и других, кто модер или не модер на соседнем трекере, абсолютно ничего не имею. Главное быть разумным человеком и не творить глупостей. Я не испытываю неприязни к людям по их политическим и идеологическим взглядам. Вас отсюда никто не гонит. Пожалуйста, пользуйтесь. Всегда рад вас здесь видеть. Только не обижайте Улановку ;)

Касаемо администраторов торренту, я, как видите, все еще бережно храню надежду на их человечность несмотря ни на что.

Вот что говорит адекватный "враг"..))
Врагов у нас нет. По крайней мере таковыми мы никого не считаем. Но если кто-то считает нас своими врагами - это его дело. Так что не стоит так говорить о Double Alex.

Инцидент очень интересный получается. Не берусь утверждать, но сообщение, имхо, нехарактерно для Chosen One. IP Ростелекомовский. Если органам надо будет найти человека, они его найдут.

И еще один момент. Не понимаю логики человека под ником Kinsei, который примерно год назад на торренту выложил мои фото с паспортными данными под злорадное гиканье всей компашки того трекера с точно такой же формулировкой: "Врагов надо знать в лицо", а сегодня угрожает подать в милицию на человека, точно так же выложившего его фотографию. Где логика?

Особенно забавно было читать, как они обсуждают мою внешность, одежду, часы. Прям как поп-звезду какую-то *pactalom

В общем, ребята, давайте жить дружно!

leopold.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, не могу писать от своего настоящего ника, поскольку забанен (см. причину бана).

Все это было бы забавно, но!

1. Человек смеет утверждать что Я взламываю аккаунты. Это как минимум оценивается как клевета на совершение уголовного преступления.

2. Человек сеет рознь среди участников - "если кто увидит - 3.14здите". Это расценивается как открытый призыв к насилию.

3. Про фотографии и мою переписку умолчу, меня более интересуют первые два пункта.

А про ваши фото с паспортными данными, человек под ником Mac - вы заблуждаетесь. Тот кто слил вам эту информацию исказил данные. В противном случае, вы, конечно, можете оспорить это дело, если докажете.

Ваш призыв к миру звучит как издевательство, если вы действительно в "мирном настрое", тогда прошу разбанить мой настоящий аккаунт, поскольку я не нахожу приписываемых мне нарушений. Также позволю себе напомнить о вашем честном признании о предвзятости ко мне лично и моим разработкам, не потому что я действительно что-то нарушил, а ваше высказывание "не лезь в мою тарелку" отлично это характеризует.

Прошу удалить все посты, каким-либо образом негативно затрагивающие меня лично и команду торренту.ру. Также прошу пользователя Chosen One принести извинения за выложенную переписку и за угрозы физической расправы в мой адрес - "будеш ходить на костылях и в темных очках".

Опубликовано

Chosen One

ты ведёшь себя как не адеквтат, пишешь что наши адимны не нормальные, а сам написал это-

будеш ходить на костылях и в темных очках
Опубликовано
я против вас тоже ничего не имею, только против модераторов вашего трекера

Вещай, против кого. В чем проблема? Кто тебя обидел? ;D

Опубликовано

Markus

да было там несколько инцидентов

Mos

с таких, смотрю как вас забанили на ТоррентУ вы нашим админам мстите

меня лично и команду торренту.ру.

мне в ЛС некотоые личности писали что-бы я убирался с Улановки, и валил на торренту, угрожали, но я не буду опубликовывать их ники, все сообщения в ЛС я удалил, а если ещё раз повторится я буду пересылать пересылку Мас на рассмотрение

Mac, разберись с Chosen One, из-за этого:

это дебаширы с другого ресурса, видимо они там так проблемы решают
этот человек действительно ведёт себя на уровне 10тиклассника, мне жаль( а человеку уже 27 лет

если ты действительно не считаешь наш ресурс вражеским, тут я явно вижу оскарбления

Опубликовано

если ты действительно не считаешь наш ресурс вражеским, тут я явно вижу оскарбления
А я вот здесь вижу:
сейчас закакаю всю Улановку флудом и оскорблениями в адрес их модеров и Мас'a, а то они совсем оборзели
Вот за это у вас там в модеры зачисляют? Браво.

1. Человек смеет утверждать что Я взламываю аккаунты. Это как минимум оценивается как клевета на совершение уголовного преступления.

2. Человек сеет рознь среди участников - "если кто увидит - 3.14здите". Это расценивается как открытый призыв к насилию.

Абсолютно согласен. Все же я тоже склоняюсь к мнению, что писал не сам ChosenOne. Уж больно не похоже на него. Если вы можете вычислить писавшего, могу предоставить его IP в качестве содействия восстановлению справедливости.
Тот кто слил вам эту информацию исказил данные
Мы оба прекрасно знаем, что это правда. Вещдоки имеются, но я не хочу, чтобы это дерьмо выплывало наружу. Мне от этого лучше не станет. А вам и подавно.
Прошу удалить все посты, каким-либо образом негативно затрагивающие меня лично и команду торренту.ру.
Я уже как-то одну вашу просьбу выполнил, а взаимности от вас не дождался. Впрочем, я лично ни вас, ни ваш проект не оскорблял да и не собираюсь. Если кто-то оскорблял - попросите их исправить свои посты. Ну либо угрожайте им заявлением в милицию.

Все эти годы мы просто старались вас не замечать. Мы никогда не напоминали вам о себе. А вот вы нам о себе напоминали с завидной регулярностью. Может хватит? У вас неплохой проект (серьезно лучше многих в рунете). Улучшайте его. Зачем же наносить вред нашему?

Я сомневаюсь, что вы послушаете, но все же предложу. Я готов забыть все деяния вас и ваших "боевых товарищей" (коих ну очень много скопилось за два года) и разбанить вас взамен на полное вами и ребятами с вашего трекера сворачивание деструктивной деятельности против Улановки. Я бы с удовольствием обоюдно свернул свою, если бы такая существовала. Конечно, наши модеры и те, кто знает все подробности, вряд ли меня поймут сейчас. Но все же я верю, что худой мир лучше доброй ссоры.

Принимаете мое предложение о рукопожатии?

Решайте на трезвую голову. Не рубите с плеча. И попытайтесь мыслить глобально. На перспективу.

Жду от вас односложного ответа: либо "да", либо "нет".

Ей богу, ребячество какое-то. В войнушку играем *24

Опубликовано
мне в ЛС некотоые личности писали что-бы я убирался с Улановки, и валил на торренту, угрожали

и?

мне, на вашем трекере, аналогичные сообщения иногда приходят в личку *20

я их просто игнорирую или посылаю по известному адресу, в зависимости от настроения :D

Опубликовано

В тексте вижу только сарказм и презрение. Как будто, писали под давлением дула пистолета. Мы люди "сурьезные" и нет дела до каких-то взломов аккаунтов.

из-за легкомысленности/наивности некоторых людей (ставящих пароли типа: qwerty) началась целая война

Представляете, я тоже так же думаю! Но виноваты-то не они, они лишь жертвы :)

Опубликовано

Mac

я вообще здесь на замешен :yes: p.s тока у торенту дизаин что ли лучше и оформление там покрасивее , вот и всё :D

Добавлено спустя 42 секунды:

namsa o_O какие люди *pactalom

Опубликовано
Mac

я вообще здесь на замешен :yes: p.s тока у торенту дизаин что ли лучше и оформление там покрасивее , вот и всё :D

Ну насчет покрасивее,это спорный вопрос, кому как. У тебя вот аватара тоже вся блестит и крутится, но когда постоянно смотришь -чересчур в глазах рябит)

Опять же, ИМХО

Опубликовано

Hannibal

Ты вообще тут не к месту! >_< Тут решаются взрослые вопросы, до которых тебе еще умом дорасти надо >_<

Конечно, наши модеры и те, кто знает все подробности, вряд ли меня поймут сейчас. Но все же я верю, что худой мир лучше доброй ссоры.

Я лично отношусь ко вторым, и все понимаю) И я давно еще надеялся на перемирие, и на возможные совместные проекты) Ждем-с ответа Админа Торренту)

namsa Emigrant

Попытался бы ты решить этот вопрос мирным способом, но нет же - тебе надо взламывать акки, качать с них, читерить (чтобы эти аккаунты забанили) и так далее.. Написал бы Маку на мыло извинения) Он добрый, дал бы тебе второй шанс)) Ну я так думаю)

Опубликовано

Mac

писал это после оскорблений меня в ЛС известными здесь личностями, вот и написал в порыве гнева

Markus

вот именно, решаются взрослые вопросы, так что пока не лезь, я лично буду защищать свои интересы, а так-же свою честь и честь ТоррентУ, чего-бы мне это не стоило

Опубликовано

По сути это СТК во всем виновато!!! Если бы не ввели динамические IP-адреса то все было бы по другому, внесли IP нехорошего чела в черный список сервера и привет - второй (и т.д.) раз не зарегишься на форуме. Всё ИМХО конечно.

Опубликовано
тока у торенту дизаин что ли лучше и оформление там покрасивее

ничего особенного в его дизайне нет

лично я считаю его перегруженным и аляповатым

и еще, очень надоел вопрос, когда выходишь

и это притом, что захожу туда раза 2-3 в месяц

зы

прикольно читать старые посты (там)

где выскажешь свое мнение, а в вину ставят то, что не качаешь и не раздаешь, о чем судят по профилю на отдельно взятом, известном в ограниченной аудитории трекере *28

качнули не понравились фильм или игра файлы заборт - раздача

а нах мусор на винте держать?

что-бы было?

UUF3 Дак раздай, хотя бы троим да сливай потом, кто ж заставляет хранить раз не в жилу.А если все начнут валить с раздачи включая релиз - стартера что получится. да вот это: тут был линк - убитый релиз.

http://torrentu.ru/picload/images/2009/Aug/16/180530_TorrentU.jpg

- какие ещё нужны аргументы

Пробегиь бегло по профилям и поймёшь , что единственно едва живое здесь висит на доске почёта

UUF3 нада поддерживать трекер - оставаться на раздаче))

у тебя пред. поэтому мало что заметно

с первой половиной высказывания рэксика согласен, а вот насчет второй не понял *26

зы

ответ атевсу, спустя почти год *05

поддерживаю тот трекер, который считаю нужным

можешь не отвечать

Опубликовано

ПЧЁЛА

Как я мщу? я просто забил на вас (это было видно по активности) и ни слова админам не сказал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...