nefi Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Отчет битвы эрудитов № 43. Первая игра 2011 года. Жаль, было немного команд (не было Городка, ЕП+).После Визуализации:3. Ника - 282. Рубль (Гагарин) - 301. Сибиряки - 36После двух туров:3. Ника - 642. Каисса - 681. Сибиряки - 92Итоги игры:11. Самогонщики - 6210. X-point - 749. Микс -848. Самолетчики, ИП - 967. Омега - 1006. Пионэры - 1065. Инь-Янь - 1084. Рубль - 1163. Ника - 1182. Каисса - 1221. Сибиряки - 146 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 маладцы, Сибиряки!!!! праздравляем исчо раз )) Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 nefiоперативно =)Сибиряки - поздравления и респект Ссылка на комментарий
edvardozon Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляем Сибиряков с победой! Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 спасибо за поздравления! трудизм и онани... упс, не та тема)p.s. мне приятно сидеть с Вами за одним столом, Сибиряки! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Благодарствую за поздравления!Сибиряки, вперьод! Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сибиряков с победой! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 что-то никто игру не разбирает.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Человек-Ёгурт, а что ее разбирать? Играли первый раз в этом году, входили в тонус... ))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 nefiбыли довольно интересные вопросы..Сибиряков с победой! Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 трудная игра, мозг не работает, тяжело.тока что напридумывался смешной вопрос:Российский тягач (какой именно не важно) с ЯО прибывает к месту развертывания со скоростью 80 км/ч и за 40 минут производит отсрел боекомлпекта.Однажды молодой солдат, отслужив всего ничего, спрашивает командира -"А что потом?"Воспроизведите ответ командира одним словом. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 всё? Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 zagerнет Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Если никто не возражает, продолжу выкладывать свое творчество Вопрос 9. Статья на сайте Sports.ru, посвященная вручению «Золотого мяча-2010» Лионелю Месси, содержала фотоассорти его достижений за прошедший год и называлась «Месси, ПРОПУСК!». Замените ПРОПУСК двумя буквами, учитывая то, что название отражало и восхищение его игрой, и ожесточенность борьбы за это звание. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вопрос 9. Статья на сайте Sports.ru, посвященная вручению «Золотого мяча-2010» Лионелю Месси, содержала фотоассорти его достижений за прошедший год и называлась «Месси, ПРОПУСК!». Замените ПРОПУСК двумя буквами, учитывая то, что название отражало и восхищение его игрой, и ожесточенность борьбы за это звание.Во! Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Sheogorathда!Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:Вопрос 10. Герой недавней фантастической комедии чтобы удостовериться в том, что совершил прыжок в прошлое на два десятка лет, спрашивает у окружающих, какого цвета ОН? А какое известное движение с НИМ ассоциируется? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вопрос 10. Герой недавней фантастической комедии чтобы удостовериться в том, что совершил прыжок в прошлое на два десятка лет, спрашивает у окружающих, какого цвета ОН? А какое известное движение с НИМ ассоциируется?"Машина времени в джакузи", цвет Майкла Джексона. А вот движение - это Лунная походка или какое-то общество? Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вопрос 10. Герой недавней фантастической комедии чтобы удостовериться в том, что совершил прыжок в прошлое на два десятка лет, спрашивает у окружающих, какого цвета ОН? А какое известное движение с НИМ ассоциируется?"Машина времени в джакузи", цвет Майкла Джексона. А вот движение - это Лунная походка или какое-то общество?да! Лунная походкаДобавлено спустя 42 минуты 42 секунды:Вопрос 11. Когда некий влюбленный поэт ДЕЛАЛ ЭТО, соседи были весьма недовольны. А постоянные пользователи социальных сетей ДЕЛАЮТ ЭТО ежедневно и безнаказанно. В одной из серий «Ералаша» юные ученые ДЕЛАЛИ ЭТО, когда закончилось все другое. Назовите тремя словами, что мы заменили на «ДЕЛАТЬ ЭТО»? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Pro-Fess-or Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Лично я решил больше не играть. Так как идет сплошное задротство, кто больше вопросов выучит с интернетовской базы Мне это нах не надо, я свои вещи знаю только из своей умственной базы, типо какой там силуэт танка был эмблемой автофирмы ("Renault-FT-17"). И мне этого вполне хватает, что в Информполисе играл, что Миксу помогал.Задротство по базам мне неинтересно, я хотел бы играть с теми, кто реально выуживает ответы из своего бэкграунда, а не заучивает чгк.Так что больше я не играю. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 GyuckВы правда считаете, что можно "задротить" около 200 тысяч вопросов из базы?А по-моему, это самое "задротство" - путь в никуда. Гораздо эффективнее командные тренировки, когда отрабатывается умение вычленять правильную версию из множества выдвинутых вариантов, команда учится слушать друг друга и слышать, выявляются и спецы по областям, а также типы игроков (генератор идей, эрудит, логик и т.д.).Неужели те команды, о которых вы упомянули, практикуют именно "задротство" на тренировках? Я лично в этом сомневаюсь.Вопросы практически не поддаются обычному "перебору", максимум два-три вопроса за всю игру бывают "боянистыми", остальное - методика. Так что бороться стоит не за зубрёжку базы, которая даст некоторый шанс (ИМХО, примерно 1 из 100) выиграть игру. Гораздо выгоднее и эффективнее найти подходящую для конкретной команды методику и отточить "сыгранность". И вот этот метод даёт не просто случайные и несущественные шансы, а закладывает основы стабильно результативной игры команды.Так что из тех, кто сидит в этой теме, я уверен - все против "задротства". А вам не советую слушать тех, кто считает (и по всей видимости предлагает) этот способ подготовки к играм результативным. Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вы еще и тренировки проводите? OH,SHI теперь я точно не играю.Неужели те команды, о которых вы упомянули, практикуют именно "задротство" на тренировках? Я лично в этом сомневаюсь. Полис ваще никогда не тренировался. Имхо, тренировки - это тоже задротство.В общем, так: кто учит ЧГК - читеры, кто тренируется - задроты. А те, кто просто приходит расслабиться путем напряжения мозга, и играет just for lulz - всего лишь донатеры для вышеназванных категорий. Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В общем, так: кто учит ЧГК - читеры, кто тренируется - задроты. А те, кто просто приходит расслабиться путем напряжения мозга, и играет just for lulz - всего лишь донатеры для вышеназванных категорий.bash.org.ru Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 GyuckВы вот зачем играете? Цель игры какая?Вот для меня - это в первую очередь досуг. Это хороший повод повстречаться и пообщаться с хорошими людьми.Конечно, можно относиться к тренировкам по-разному, и вполне можно называть это задротством. Смотря как вы себе представляете сам процесс Наши тренировки обычно проходили крайне весело: встречаемся, садимся где потеплей и поудобней (летом вообще можно на открытом воздухе), по пути каждый закупается в меру своих потребностей (кому-то пивка, кому-то ещё чего-нибудь). А дальше - игры. Разбор случайно надёрганных вопросов. Потом можно поиграться в стикеры, в шарады, во что угодно, даже в мафию или футбол.Самое главное в этом - живое, не безмозглое и очень весёлое общение. Я лично считаю подобные тренировки отличным времяпровождением.И таким нехитрым в общем-то способом поддерживается и развивается командное взаимодействие, и естественным образом формируется оптимальный состав.Хотя, при желании можно и походы, и вообще любое объединение по интересам (к примеру, по астрономии) называть "задротством".Это первое.Второй момент - сама игра ведь тоже увлекательна.Так уж мы устроены - хочется результатов, хочется призовых мест (хотя бы из прагматических соображений). И ничего в этом плохого нет.Неужели вы думаете, что самые сильные и стабильные команды прошлых сезонов "Городок" (тащили первый и второй сезоны) и "Ника" (также тащили, да к тому же действующие чемпионы) - они прямо-таки в поте лица готовились и "задротили"? Из такого определения складывается ощущение того, что тренировки это какой-то такой тягостный процесс, когда нужно себя заставлять, подгонять, и преодолевать. А накануне финала чемпионов так вообще вставать ранним утром и бегом бежать на пробежку и обливание тренировать эрудицию и логику.Дану. Так не бывает.Резюме:В "Битву" играют те, кому такой досуг нравится. А хорошо (то есть стабильно и результативно) в "Битву" играют те, кому удалось сформировать слаженную, сыгранную команду Хорошие команды вообще на дороге не валяются. Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Это хороший повод повстречаться и пообщаться с хорошими людьми.В "Битву" играют те, кому такой досуг нравится. А хорошо (то есть стабильно и результативно) в "Битву" играют те, кому удалось сформировать слаженную, сыгранную команду все верно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти