nefi Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 chak, может быть просто лето, все проразъехались?А вообще на счет того, чтобы часть фонда отдавать все же наличкой, было бы хорошо. Кухня мне не понравилась, слишком дорого и ничего особенного. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 nefi, раньше же полностью выигрыш наличкой отдавали на самом деле все правильно, карлос проводит, и ему же получается нет такого уж большого резона проводить игру за свой счет, за свое время) Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Люди явно меньше стали интересоваться проектом...по активности на форуме судите?так просто вендетта перестала побеждать и занимать призовые места, хвалиться пока нечем. Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 По активности в самом Карлосе, по ней и судят. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Arika, эт понятно, но хотя бы половину бы забирали себе. Почему 100 % фонда надо проесть в карлосе? Не думаю, что они несут огромные издержки, связанные с проведением игр. по активности на форуме судите?Не надо искать бревно в глазу слона, уважаемый. По активности в самом Карлосе, по ней и судят.Все верно.P.S.: Надеюсь, что орги тоже читают форум. Можно попросить распечатывать визуализацию по паре листочков на один большой стол, иначе за огромным столом я лично листочек посмотрела за 1 мин до окончания тура... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 nefiраньше было так что два листочка на команду если там 10 человек) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 раньше было так что два листочка на команду если там 10 человек)Из 4-х игр нам только один раз так дали Ссылка на комментарий
sergej-dymbrylov Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 игра во вторник!Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:было неск раз, когда по 2 листочка давали, Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не надо искать бревно в глазу слона, уважаемый.Евгения, Вы это к чему? Мне надо ответить, кому принадлежит фраза?Почему 100 % фонда надо проесть в карлосе? Не думаю, что они несут огромные издержки, связанные с проведением игр.У них целый вечер выпадает. Будний день, конечно, но тем не менее.Вообще им надо предложить сделать входные не 200, а, скажем 400-500 рублей, из этой суммы каждый член команды может заказать на 200-300 рублей в течение игры, все остальное идет в призовой фонд.Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Например так:Входные - 500В призовой фонд идет, как всегда - 200 (призовой фонд формируется наличными, самые умники - получите, распишитесь)Заказ - на 250. В выручку ресторана.Не потраченные 50 - тоже в выручку.Заодно "илитность" повысится. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 У них целый вечер выпадает. Что-то я ни разу не замечал столько народу в Карлосе в другие дни недели. Мне кажется, наоборот, это самый лучший по выручке день недели у них (за исключением некоторых выходных и спецобслуживания, конечно) Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Pro-Fess-orничего не могу возразить, поскольку не знаю ни о посещаемости, ни о выручке.неужели 20 тысяч - максимум по выручке у ресторана в день? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 A.Ponomarev, Артем? Вы теперь тоже в играх?Вообще им надо предложить сделать входные не 200, а, скажем 400-500 рублейНе у всех есть возможность отдавать на ветер 2 штуки в месяц... Думаю, что с введением таких ценников играющих поубавится.неужели 20 тысяч - максимум по выручке у ресторана в день?Думаю, что с пн-ср - это "лучший" максимум, который они могут снять. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 A.Ponomarevтак ведь помимо призового фонда каждый участник что-либо заказывает. Не сидеть же целый вечер, голодными глазами глядя на проносимые мимо деликатесы...(кроме того, еще и вокал Валерии Диас возбуждает аппетит...)А выручка она ведь очень зависит от того, сколько столиков занято. Раз призовой фонд составил 20000, то в зале 100 участников, и стоимость их общего заказа, составляет наверняка значительную сумму, раз организаторы до сих пор проводят игру, и временами пытаются поддерживать к ней интерес новыми ходами... Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 nefiа чо мы выкаем? Думаю, что с пн-ср - это "лучший" максимум, который они могут снять.ну тогда тем более они вряд ли откажутся от дополнительной выручки.То, что убавилось интереса к игре - это вряд ли связано с ценой. Скорее либо с сезонностью, либо с потерей интереса. Или и с тем, и с другим. Поэтому зачем им менять схему награждения, лучше искать новые варианты привлечения, фишки.Pro-Fess-orкроме того, еще и вокал Валерии Диас возбуждает аппетит Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 A.Ponomarev, и в какой ты команде, если не секрет? Предположу, что это МФ-3?Добавлено спустя 37 секунд:То, что убавилось интереса к игре - это вряд ли связано с ценой. Скорее либо с сезонностью, либо с потерей интереса.Все верно, а не из-за того, что Вендетта стала меньше отписываться на форуме. Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 nefiя у него просто спросил: по чему он судит об интересе - по активности здесь или в карлосе.предполагая, что по активности на форуме - я ему ответил сразу.за него ответили - по карлосу.интерес к проекту на форуме и по активности в месте проведения - разные вещи. если активность обсуждения проекта здесь снизилась - это не значит, что и в жизни интерес к нему пропал, поскольку здесь проект обсуждали в основном члены 2-4 команд.иногда вопрос - это просто вопрос. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 A.Ponomarev, думаю, что судили по активности в реале. Ты не ответил на счет команды... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 кстати в будние дни в Карлосе достаточно людей бывает)разные корпоративы могут проводиться, кстати из за которых мне кажется игры как раз переносятся))), ммм.. так то да вот как помню, там люди сидят, и люди солидные)меня устраивает позиция Администрации Карлоса, все правильно, чтобы и они могли заработать деньги, и чтобы игрокам по кошельку не било Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 раньше было так что два листочка на команду если там 10 человек)Из 4-х игр нам только один раз так дали Хехех, надо носить с собой ножницы, которыми все картинки можно порезать. Так делает команда "Каисса". Это ее маленький секрет. ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Хехех, надо носить с собой ножницы, которыми все картинки можно порезать.И какой смысл в порезанных картинках? Все равно каждую картинку должен изучить отдельный участник или пара... Таким макаром повернись на экран и смотри отдельно взятые картинки. Смысл-то в том, что ты берешь листочек и обсуждаешь картинки как мин с пятью людьми и в процессе рождается истина. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И какой смысл в порезанных картинках? Все равно каждую картинку должен изучить отдельный участник или пара... Таким макаром повернись на экран и смотри отдельно взятые картинки. Смысл-то в том, что ты берешь листочек и обсуждаешь картинки как мин с пятью людьми и в процессе рождается истина.Странно, но мне кажется экономия времени на лицо Правда сейчас ситуация такая, что визуализацию отгадываем уже за 2 минуты. Ссылка на комментарий
chak Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 nefi[/bвывод о падении интереса к игре сделал на основе двух критериев: 1) снизилась активность на форуме (но это не главное) 2) Сократилось число участников самой игры. Если раньше нужно было звонить сразу же в четверг с утра, чтобы были хоть какие то шансы пробиться на игру (и при этом радовались даже месту в проходе), то сейчас с этим гораздо проще. Да и на последней игре было всего 10 команд...А вообще, очень хочется надеяться, что это связано только с летним сезоном дач и отпусков Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 если интерес к игре пропадает - то может ли проект быть закрыт из-за этого? Ссылка на комментарий
sergej-dymbrylov Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 если меньше народу будет на играх, то, конечно, могут и закрыть проект. хоть на время.до сентября, допустим. а если человек 100-150 будет, то есть 10-15 команд, то и интерес не убавится. кому интересно, тот и будет продолжать, и друзьям расскажетДобавлено спустя 2 минуты 18 секунд:есть некий костяк, это человек 50-60, которые ходят на каждую игру, вот от них=то и зависит... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Костяк так и будет ходить Посмотрим как сегодня народ соберётся. Думаю, команд 10 должно быть )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти