snaut Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 предлагаю открыть тему для обсуждения: кто, как, где и при каких обстоятельствах повстречался со своей любовью))думаю многие девушки или парни страдают от того, что не могут с кем-нибудь познакомиться, потому что не знают где и как, сидят себе по барам и кафешкам и скучают, немногие могут преодолеть барьер и просто подойти и заговорить)) расскажите какие-нибудь интересные истории о знакомствах из жизни, может кому-нибудь они помогут)) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 )))))))на водоколонке встретил.догнал.болтали долго.потом созванивались и понеслось ))))тока не сложилось ничего у нас.ну и ладно.зато на водоколонке!!! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 askEtРеспект!!! ;)4 Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 могу для примера рассказать свою историю одного знакомства))одно время ходила на йогу в мегатитан. пока сидела в фойе и одевала свою обувь, заметила мужчину, на мой взгляд как бэ где-то я его видела. пока я на него пялилась во все глаза и вспоминала, где я его могла видеть, он заметил мой интерес и тоже начал удивленно на меня посматривать)) я пока пошла к барной стойке и заказала себе мороженое, он тоже подошел и заказал себе свежевыжатого сока, вот так вот мы оказались рядом))) невзначай он спросил, знакомы ли мы с ним. к тому времени я уже вспомнила, что он просто заходил на мою страницу в одноклассниках))) я ему прямо так и сказала, что да, будто бы знакомы, заходили в гости ко мне на страницу)) после этого продолжили весело болтать, даже подвез меня до дома, вот так и завязалось знакомство Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 snautа дальше?? ))знакомился по е-майл знакомствам.Так то прикольно. Но. Девушки там, кто согласен на встречу ,всё же ждут принца на коне а не простого коммерческого директора пешком ))))))))))))))))с одной встречался долго.реальных отношений 3-4 из 100.больше там не балуюсь.счас работы что то привалило.Скоро снова надо будет восстанавливать "список контактов"(по образу фильма)Ещё. Хотел купить на интернет барахолке базу данных с телефонами.По цене с продавцом не договорились.По унывал.Через день мне пишет неизвестный(как потом выяснилось, неизвестная) , типа давай купим по палам. Легко.Она покупает по блицу. Привозит диск мне. Я копирую на ноут.И усё. Танцы. Кино. Любовь.Потом я уехал................Далеко......Надолго..........поговорили и решили что не стоит держать друг друга.Счас она почти за мужем и ждет ребенка для другого.А я тут. И встречаюсь на водоколонках ))))))))) Ссылка на комментарий
OLKA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 askEtКак печально.........А моя история проста!!!Как то я поехала к подружке ночевать и одела кофту с оооочень глубоким вырезом и пиджак и короткие шорты, как никак вечер уже был!А утром просыпаюсь, а погода шепчет ЖАРА!!А мне как раз в это пекло нужно было ехать на экзамен!Выхожу от подруги, сажусь в маршрутку №30 и снимая пиджак закрываю всячески своё "богатство" и видимо в это время маленько расшиперилась!Тут заходят 2симпотичных парней и садятся напротив меня!Один говорит:"Девушка, сдвиньте ноги - и вам не холодно и нам не жарко!"Я так испугалась, сразу сдвинула, подняла взгляд и увидела его!!!Его голубые офигенные глаза меня убили наповал!!!Он взял у меня номер телефона, потом созвонились, потом встретились, потом поженились, а потом развелись.....ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА-СУМАСШЕДШАЯ! Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 почему печально? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 почему печально?Потому что на водоколонке.)) Неудобно наверно на водоколонке.)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Познакомились в Чате "Болталка". Потом поженились. Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 askEtа дальше? не сложилось)) пойду-ка я поброжу возле водоколонок.... Ссылка на комментарий
OLKA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Потому что не сложилось..... Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хотели с парнем познакомить, пригласили на вечиринку в экспресс. А я познакомилась из этой же компании, но с другим, теперь женаты.Единственное скажу нужно самим знакомиться, если знакомят не очень отношения. С тем парнем, с которым хотели познакомить ничего бы хорошего не вышло.А муж сразу понравился, только виду не подала, подождала когда сам начнет действовать.И все-таки мужчины сами должны добиваться. А если женщина добьется, женит на себе то ж потом локти кусать будет.На вечеринки ходить с большой компанией, свадьбы и т.д. На работе тоже бывают знакомства. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я своего мужа встретила на работе. сейчас даже передёргивает от ужаса, когда подумаю, что могла не подойти к нему по поводу вирусов в моем компьютере. Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 кстати, да, недавно для себя открыла, что свадьбы - это непочатый край для новых знакомств, а то вечно до этого все сидела за столом с родственниками))) 23-го иду на свадьбу, собираюсь быть "во всеоружии")))))))))))))Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:учеба, работа - в основном, этим кругом все и ограничивается (ну или у меня так))) интересно было бы узнать необычные жизненные истории о нестандарных знакомствах))) одно время с подругами искали подобные способы и хотели как-нибудь "якобы" застрять на дороге на машине и ждать помощи "прынцев на белом коне"))))))))))))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 OLKAта и ладно. хотя конечно жалею порой.snautу. ну бывает. свадьба впереди, прально говоришь )))))))))nefiслышал твою историю. молодец! и ты и мужа.гыы. не заметил я что это женский форум то)))))))))Просто нажал на новые сообщения .........вот и вылезло.Может судьба.девушки ))))Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:совет мой простой - не ищите любовь она сама вас найдет.а знакомств - вот я поражаюсь девушкам которые учатся и работают а домой приходят и с ног валятся.моя с водоколонки такая же была.........не оценила не много меня она ))))))))год за ней бегал.вот таким иногда балую своих знакомых ))))))))))http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/11793/Photo-0006.jpg Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 недавно прямо на улице со мной пытался познакомиться молчел, предлагал свой номер телефона, однако или я думала о чем-то другом, или вабще вся какая-то не такая была - прошла мимо, пройдя метров 50-100 - поняла, блин, шож я туплю-то! но побежать обратно и "дознакомиться" - чот не решилась, эх! мож судьба моя была......)))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Любопытно почитать, пишите ещё) *102 Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 deniska какой хитрый)) давай сам рассказывай) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 snautНу здесь же женский форум) *39 Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 deniskaну блин, речь же идет не о знакомствах девушки с девушкой))) так что - смелее))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ваще не понимаю девушек которые строят из себя не знаю кого, когда пытаешься с ними познакомиться\поболтать.Все такие гордые. А потом в жилетку жалуются что парня нет.Снаут, это не про тя сказано ))))))А так. Ваще )))))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 snautЯ ещё не встретил свою любовь В поиске так сказать Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да-да, вот такие вот мы, строим из себя невесть что, а потом плачемся в жилетку)) эх.... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы еще кокетливее.афоризм в тему) *05 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ваще не понимаю девушек которые строят из себя не знаю кого, когда пытаешься с ними познакомиться\поболтать.Все такие гордые. А потом в жилетку жалуются что парня нет.Подыграть надо.Девушки любят самообманом заниматься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти