allegretto Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а в ипотечной аннуитет? если да, тогда можно прибавить навскидку процента 2 (если не больше) сверх заявляемых 12% и можно уже тогда сопоставить со сберовским 13,75 с дифференцированным платежом (в конечном итоге выплат по процентам) Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в обоих аннуитет, стоит учесть и такой важный момент как страховка. в ипотечке оязательно страхование жизни обоих заёмщиков. меня и жены от 10 т.р. в сбере только конструктивные элементы квартиры, т.е. саму хату без отделки. ориентировончно 2-3 т.р. Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 По вашим разговорам лучше брать в сбере? А рос банк? никто не брал что ли? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на 28 летрабство.... до конца твоих дней.... Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 David BlaineРабство, конечно. А выбор? Хату снимать до конца своих дней?Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:по теме - если есть вероятность, что получится расплатится раньше, чем срок окончания кредита, то в ипотечной корпорации это невыгодно. ИМХО.В "ипотечной" первые годы платишь не за основной долг, а проценты на займ. Получается, можешь 5 лет платить, платить, платить. А основной долг нифига не уменьшился. Захочешь погасить большую сумму - получается, что часть этих денег пять лет платил зазря. Перерасчета не сделают. Обидно.Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:В Сбере - не знаю как в этой части. Надо проверять.Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Да, в ипотеке обязательно страхование жизни и хаты заемщика, но сейчас там появился выбор, 6 лет назад было только Росно с драконовскими ценами, сейчас размер платежа может снизится в 2-3 раза. Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А росбанк? Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на 28 летрабство.... до конца твоих дней....))) рабство? для кого как. ты предложи сначала альтернативу, чем просто говорить. для меня это выход. да и вообще это сейчас норма жизни современного человека. хочешь жить как тебе хочется - вкалывай! будешь загребать кучу денег купишь и без ипотеки. а как иначе??? Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А ЧЕ ПРО РОСБАНК МОЛЧИТЕ? Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 да хз. я не узнавал в других банках если чесно. есть где выгоднее?? Ссылка на комментарий
batoha Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 в основном в коммерческих банках первоначальный взнос идет 30% (что конечно не очень-то и радует), при этом практически у всех есть пресловутая комиссия (за рассмотрение, за выдачу не важно как ее называть от 1% от суммы кредита), а также платежи у всех аннуитентные (при диф. платежах сумма переплаты за кредит гораздо меньше чем при ануитентых), у некоторых бывают штрафы за досрочное гашение, ну или минимальная сумма к досрочному погашению от 10 тр. Все это касается и различных ипотечных компаний. Да и калькулятор по суммам кредита у всех разный. По-моему, больше всех дают денег в сбере, иногда даже получается, что сумма к погашению больше самой месячной заработной платы или к этому оооочень стремится. Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 дык где ж брать то? Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 дык где ж брать то?все равно без консультации в банке или ипотечной корпорации не обойтись Может у тебя вообще заработок такой, что не дадут Там еще куча причин, по которым могут отказать. Например, возраст. Ссылка на комментарий
batoha Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 redbul, сходите в банки (ВТБ, Сбер, Банк Москвы, Связь банк, Ипотечные корпорации, Росбанк, АТБ) и узнайте их условия, а лучше еще и попросить примерный график для погашения (для сравнения переплаты). Мы брали в Сбере. Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо, так и сделаю. Ссылка на комментарий
Leonel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Брали кредит в ВТБ. На эти деньги взяли участок в п.Исток и построили дом. Выплачиваем теперь ежемесячно.Если что то их офисв Восточных воротах находиться. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мы брали ипот.кр. в Сбере Ссылка на комментарий
Asiko Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 в сбере сейчас и комиссию отменили...мы брали в ипотечной корп, комиссия только рублей 70 составила Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Так транскредит не всем же даёт, или как? Все с РЖД? Узнавал теперь на ипотеку и ЛВРЗ не подподает, от РЖД то отошли. Ссылка на комментарий
batoha Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Если транскредит это (ВСТКБ), то они, по-моему, собственную ипотеку не дают (или может быть и дают, но под ооооочень высокий процент), а сотрудничают с Байкальской ипотечной компанией (или какой-то другой ипотечной) Ссылка на комментарий
thomson Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сколько примерно будет выходить денег в месяц, если взять ипотеку 2-х комн.Сколько кто платит в месяц примерно? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сколько примерно будет выходить денег в месяц, если взять ипотеку 2-х комн.Сколько кто платит в месяц примерно? я плачу около 4000 но у меня был первоначальный взнос примерно как полквартиры, а затем ложил довольно крупные суммы в счет погашения основного долга, теперь надо сделать перерасчет в целях уменьшения срока..ипотечный кредит реальная тема.. при желании кредит, взятый на 15 лет, можно погасить года за 2-3 Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я плачу около 4000 но у меня был первоначальный взнос примерно как полквартиры, а затем ложил довольно крупные суммы в счет погашения основного долга, теперь надо сделать перерасчет в целях уменьшения срока..ипотечный кредит реальная тема.. при желании кредит, взятый на 15 лет, можно погасить года за 2-3 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сколько примерно будет выходить денег в месяц, если взять ипотеку 2-х комн.Сколько кто платит в месяц примерно?Ну считайте, средняя цена двушки 1 500 т.р., 30 % первоначальный взнос, остается 1 000 т.р., берете на 15 лет, не меньше 12 000 р. будет аннуитетный платеж.Я плачу 12 300 за трешку без первоначального взноса. Ссылка на комментарий
thomson Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 12300 многовато чё то да и еще и 15 лет! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 thomson, ну возьмите калькулятор аннуитетных платежей и считайте. математику еще никто не отменял. Тем более предположу, что сейчас ставка намного выше, чем у меня (14%). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти