ZyXEL12m94*41 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Что тут завтра будет, если не закроют)))Все последний фейл(такой довольно стандартный=)))) и спать:сдавал "программу" на паскале по информатике, ну и в коде всякой нецензурной брани понаписал, вся соль момента в том что препод запустив мою программу не читая кода(т.к я у него был самый толковый студент), проверил что она работает, и решил на проекторе всей аудитории показать пример хорошего кода, а там такое))) Теперь он так на меня подозрительно косится и каждую мою "прогу "по 3 раза проверяет))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ZyXEL12m94*41 додумался же ты, ещё и всей аудиторий на показ токнули *107"*lya*"Да, жить бы темке вечно *14Может ещё и в юмор перетащат Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ZyXEL12m94*41 додумался же ты, ещё и всей аудиторий на показ токнули Цитата: "vvedite *lya*"Нет там другого рода коменты{vot eta bliadsk*ia hu*nia nihotela raborat no moi sovershenniy mozg zastavil ee podchinitsa}{zaeb*lo pisat ushe}{kto nibud znaet kakogo hu*a ono ne robit}{kak tut vkluchit russian language? zaib*l translit}if a<0 then writeln ('nam vsem pi*dec, oh my good, we all dead, fuck, fuck, fuck') else writeln ('ono zhivoe bliaaaa, zhivoe! uahahaha! ia shavaiu vash mosg!')и все в таком духе))) Я ее писал глубокой ночью) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 {vot eta bliadsk*ia hu*nia nihotela raborat no moi sovershenniy mozg zastavil ee podchinitsa}{zaeb*lo pisat ushe}{kto nibud znaet kakogo hu*a ono ne robit}{kak tut vkluchit russian language? zaib*l translit}if a<0 then writeln ('nam vsem pi*dec, oh my good, we all dead, fuck, fuck, fuck') else writeln ('ono zhivoe bliaaaa, zhivoe! uahahaha! ia shavaiu vash mosg!')Золотые слова *05 Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Темку в Юмор *pactalom Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ухаха жжете парни ) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 зы пхд я самый невезучийПросто ты самый раскованный))) Пиши ещё!!!! Весело вас читать *05 Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 KOHCTPyKTOP Tпочитал твои истории, я под столом Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 НУ щас ппц ржач а тогда совем не до смеха Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 один раз поехал в одного на байкал. нажрался там, поругался с хозяином дома, нажрался с какими то мужиками на микрогрузовичке, на нем уе...лись в лесополосу, опять нажрались.очнулся чернейшей ночью один без сумки посреди деревенского кладбища .деньги, плеер и тд причем остались при мне *70 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В школе на 1 сентября апкурились, и стоим на ленейки хахочем с одноклассинками, а все остальные классы чет резко замолчали. Я так громко говорю - А вы че кого такие все серьезные, молчите! А?_? и давай дальше угарать над ними. А мне одноклассница чет Ш!Ш!Ш! как змея зашипела, я еще больше закатываться. А она мне так громко говорит Ты че! Минута молчания по учительнице. Я короче еще громче ржать на всю линейку но уже над собой, хочу остановиться, а не могу, а одноклассники и одноклассницы глядя на меня тоже давай закатываться со смеху. И мы короче потом по голове получили от класснухи и от директора =(Я хотел не смеяться т.к. понимал что это ваще не айс на минуте молчания ржать, но я не мог и мне до-сих пор стыдно ='( Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хрхаха бывает что заткнуться не можешь когда ржошь, если в себе держать весь краснеешь начинается икота, а потом как вырвется ещё громче=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, друзья - вы даете))) Тему в юмор))) *104 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 После пьянки иногда бывает стыдно *129 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Когда был маленьким, ходил за хлебом, не мог подняться на свой этаж, потомучто на этаже между пара занималась любовью.Я почемуто очень сильно стеснялся этого или стыдно было. Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 был случай когда я был маленький.я со своим отцом пошел к соседу по даче.и спрашиваю у соседа есть ли у него сок.Он говорит что нет,и когда он вышел на улицу я заглядываю в холодильник.посмотреть есть ли там сок.когда сосед вернулся и увидел что я смотрю в его холодильник мне стало оч стыдно Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 , и ногой ипанулся об унитазМожет в унитаз *05Помню как-то в школе сижу на уроке балду пинаю и вдруг решил покидаться в одноклассников,взял значит листок бумаги, положил в рот разжувал прицелился в одноклассника-кинул и прямо учителю в лицо!!! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ChIpAВот это очень часто бывает, мы тогда резинькой долбанули Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мы тогда резинькой долбанулиАналогично было) В трудовика попали,он потом орал минут 20 и ушел к директору) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 JaixЛадно в мужика в женщину уже лет 60(черчение)видёт Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ахах, тоже вспомнил:Сидим на уроке стреляемся из трубочек бумагой жеванной.Так вот 1 парень целился в кого-то из первых рядов.вобщем шмальнул он, но не попал в товарища, а в учительницу , и самое главное, что училка была в очках и ей этот снаряд попал под очки в глаз и там застрял.Она долго не могла одуплить в чем дело. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 *60 *104бедные учителя, и их ещё все ругают. Ссылка на комментарий
KpecTer Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хаха)) у меня конечно не так как у вас, но тоже было неудобно.Мне тогда было лет 14, иду значит по улице. Ну со мной два друга. Проходим мимо Жигулихи, смотрю у ней форточка открыта, и вроде в машине нету никого. Ну я в шутку говорю, давай типа угоним, смотрите в тачке пусто. Они такие на меня смотрят, я ниче не понял, гляжу в тачку, там бабка сидит, на меня пялится. Я там еле от смеха удержался)) но все равно как то неудобно было) Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Помню как-то в школе сижу на уроке балду пинаю и вдруг решил покидаться в одноклассников,взял значит листок бумаги, положил в рот разжувал прицелился в одноклассника-кинул и прямо учителю в лицо!!! *10Интересно а что потом было, что учитель сделал ? ) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 *142Тема зачет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти