Goodday Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Не надо бросать курить, это не вредно, нас просто "лечат" чтоб денег отжать у табачников.Если кто-нибудь мне докажет реально, что некотин убивает, то я брошу. Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Без веры. ну или хотя бы надежды на реальность бросить курить невозможно. Я несколько книжек от курения прочитал (краля вашего правда не читал ещё), не помогло, даже на 1 сутки не бросал. А всё потому что не верил и до сих пор не верю что брошу курить. Умом понимаю, что надо бросить а душой не хочу. Может я твердолобый такой что книжки до меня не доходят Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Это вам к головарам!!! БЫСТРО отучат! Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не надо бросать курить, это не вредно, нас просто "лечат" чтоб денег отжать у табачников.Если кто-нибудь мне докажет реально, что некотин убивает, то я брошу.хм.вряд ли кого-то интересует ваше здоровье, кроме вас самих.Вам придется на своем примере доказывать себе, что никотин (и еще тысячи ядов, находящихся в дыме) Вас убьет. Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Пока человек сам не захочет перестать курить, то скорее всего не получиться заставить его это сделать. А так +1 за http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=25216Сам не курю уже больше 3 лет. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Читал в свое время Алана Карра и пробовал бросить, но потом честно себе признался, что пока сам реально не захочу бросить, там в глубине души, то никакие книги и врачи не помогут...а потому пока курю...Но все равно советую почитать Карра, он достаточно подробно и интересно описывает подобные классические варианты, ошибочные типа: Выбор между курением и женой, скандалы, пропаганда здорового образа и др.А то что здесь выкладывали фото легких, так курильщик посмотрит, подумает про себя "Как страшно жить!" и с горя пойдет курить...это максимум к чему может привести классическая пропаганда. И надписи на сигаретах вообще бред, многие мои знакомые чуть ли не коллекционировали эти надписи, особенно позабавила надпись "Курение приводит к долгой и мучительной смерти"...довольно странная фраза, не находите? Ссылка на комментарий
Santena4u Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мдя уж...может у нас где нить и кто нить реально лечит?...ну особо то я не страдаю при всем моем стаже (почти 20 лет), одышки нет, кашля тоже нет и в смерть от сигарет мало верю...у меня в семье курят ВСЕ! и никто еще раньше 80 не умирал...НО вроде как не модно курить это раз...ну и денежек жалко это два...а, подружка бросив курить поправилась на 12 кг. за год - страшно ж! Вот был бы кто нить кто без таких ужасов курить бросить помог бы-наверное и денег не жалко такому заплатить...Добавлено спустя 56 секунд:кстати, Алана Кара читала-улыбнуло...) Ссылка на комментарий
KlimovMixa Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я прочитал Алена Кара даже не собираясь бросать а бросил пол года не курил и снова начал, теперь жалею что не сдержался Зато пока не курил насоветовал книгу знакомым так у меня сестра не курит уже два года а ее знакомая теперь даже нос от табачного дыма воротит.Я к тому что в книге тебе дают два толчка задуматся зачем ты куришь и если ты реально захочишь бросить то небольшой толчок как говорят выше для своей силы воли и убежденности в своем решении! Ссылка на комментарий
bairdashiev Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Помогите отучить мужа курить\Скажите ему, что он рискует в скором времени получить проблемы с эрекцией. Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Помогите отучить мужа куритьОТПРАВЬТЕ ЕГО ВОТ СЮДА:http://baikal-extreme.ru/forum/viewtopic.php?t=29&postdays=0&postorder=asc&start=435или вот сюда:http://vkontakte.ru/club_los_amigosПусть посмотрит, почитает. Вдруг, заинтересуется. Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Слышал и читал что очень хорошо помогают бросить курить таблетки Табекс . Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не помогают-мой две пачки выпил и сигаретками закусывал.Сейчас думает как еще попытаться бросить)) Ссылка на комментарий
makc82 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мне таблетки Табекс помогли, скоро как два года не курю! Правда вес набрал 8 кг! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не помогают-мой две пачки выпил и сигаретками закусывал.Сейчас думает как еще попытаться бросить))лишите его секса)седни будет ночное камлание-если моё астральное тело туда заберут-я колдану)ей богу колдану)) Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мы можем вашему мужу помочь!!! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мы можем вашему мужу помочь!!!я уже ему помог)и это,доктор,Аленкин муж гетеросексуал. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 DihLofos Хорошо! Как вам это удалось? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 DihLofos Хорошо! Как вам это удалось?очень просто.я попросил его жену сказать ему буквально следущее-будешь курить-стоять не будет.не будет стоять-кому ты будешь нужен.и ударил при этом в бубен.в свой.других поблизости не было.рецепт проверенный.осечек не бывает.анонимность гарантирую. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 DihLofosХороший способ, правда не надолго))) Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Врачи и танцоры призовут улан-удэнцев к отказу от курения15-го ноября в ТРЦ «Пиплс парк» пройдёт зажигательный танцевальный флеш-моб под девизом «Откажись от курения навсегда!». Начало акции – в 18 часовВ акции примут участие студенты Улан-Удэнского медколледжа, волонтеры республиканского центра медпрофилактики, представители молодёжного интернет-сообщества, а также врачи республиканской больницы имени Семашко. «Завести» зрителей, и вовлечь в несложный танец всех, кто окажется в этот момент в торговом центре, помогут ученики школы танцев «Свои люди».http://vk.com/club_los_amigos Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Раньше курил по пачке в день. Ради интереса решил посчитать скока я трачу денег на курево. Был в шоке. Моя пачка стоит 70-76 руб,в месяц минимум 2100 р,в год 25 тыщ. Охренеть! Я ж гроблю свое здоровье,да и за мои же деньги! Короче,че-то в мозге переклинило и купил себе электронные сигареты. Прикольно. Через месяц стал выкуривать полпачки. Сейчас 5 сигарет в день. Надеюсь, я окончательно брошу курить к 1 январю,потому что мои любимые сигареты будут стоят,по словам продавцов, 250 руб. 250 р-это ж охренительно!!! Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ален Карр. Сама не верила. Стаж 12 лет. Никто не верил, что брошу. Бросила легко и с радостью, курить не хотелось вообще. Не поправилась ни на кг. Правда помогло мне только на второй раз. (первый раз прочитала-не помогло, через неделю прочитала еще раз и бросила). Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мне чёт ни чего не помогает..(( Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не курю 4 месяца!!Бросил сам резко без всяких книжек,таблеток,и народных средств..(всё это байда не нужная,для слабаков и безвольных животных)Курил 8 лет,пачку в день скуривал,а то и больше!Главное захотеть,ну и мотивировать себя чем нибудь,и тогда всё получится! Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" (книга)Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" (аудиокнига)Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" (фильм)Мне помогло...мне тоже эта книга помоглаДобавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Не курю 4 месяца!!Бросил сам резко без всяких книжек,таблеток,и народных средств..(всё это байда не нужная,для слабаков и безвольных животных)Курил 8 лет,пачку в день скуривал,а то и больше!Главное захотеть,ну и мотивировать себя чем нибудь,и тогда всё получится!оно и видно, агрессия так и прет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти