maxx1101 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 То что жирно выделено отношусь положительно, обожаю ярких девушек, но я уже писал, что есть реально шикарные девушки, а есть те которые при слабой внешности не вывозят понтов которые строят. Неок в точку,коли есть чем блистать - то пожалуйстано если нечем то это уже смешно Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Позитивная девушка с Адыгеи Скока раз травмировалась, а все улыбается.Самое смешное что все ее слова актерская игра. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ShamanistАкцент у девчушки действительно прикольный)Самое смешное что все ее слова актерская игра.Постановка? Я, кстати, отметила относительно граммотную речь и малое количество слов-паразитов, и мысль возникла о том, что это наиграно) <_< Ссылка на комментарий
medegma19 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 реально наш бургламур и гламуром то назвать смешно и глупо!!!фразы типа с красивой гулять,с умной жить вапще маразм!!!есть и умные и красивые,тока вам они по ходу не встречаются!!! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 есть и умные и красивыеВ точку!Будьте такими... Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 есть и умные и красивыеречь идёт не о красоте, а о стиле одежды (макияжа) и поведения Ссылка на комментарий
medegma19 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ну ведь это и есть составляющие внешности человека,в частности девушки.Манера говорить,одеваться,краситься,думать или вообще не думать,это и не только и есть мы,наша красота либо же ее отсутствие Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Девушка Агата полюбоваться, по *100 конечно можно, но дальше неее) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 фифа фифе рознь... у меня есть знакомая, которая адекватно понимает, что ума мало, поэтому восхитительно молчит (что автоматически делает её умней некоторых умных). и при всем её гламурном бардаке в голове, она вполне способна на сострадание и самоанализ...умная женщина хороша до той поры, пока не начинает в своем уме соперничать с мужчинами Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я побаиваюсь красивых девушек, я думаю многие побаиваются, поэтому столько негативной реакции.Что касается ума у красивых. Честно Вам признаюсь, я не встречал еще достаточно умных из красивых, но это мой частный случай. Я допускаю, что где-то есть и красивая и умная и верная ))Но при всем моем страхе перед красивыми представительницами женского пола могу заявить, что лучше быть с красивой, чем с некрасивой.Объясняю свою позицию. Красивое создание - это всегда произведение искусства, мы же любим живопись и музыку, мы отдыхаем душой, когда лицезреем произведения. Кто-то сказал, как одна маленькая черта отличает девушку симпатичную от девушки красивой.Представьте себе уникальность таких людей и сколько труда они вкладывают в свой образ. Надо это уважать и поощрять по мере возможности.P.S. А моралистов я не уважал, и уважать вряд ли научусь Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я побаиваюсь красивых девушек, я думаю многие побаиваются, поэтому столько негативной реакции.Что касается ума у красивых. Честно Вам признаюсь, я не встречал еще достаточно умных из красивых, но это мой частный случай. Я допускаю, что где-то есть и красивая и умная и верная ))Но при всем моем страхе перед красивыми представительницами женского пола могу заявить, что лучше быть с красивой, чем с некрасивой.Объясняю свою позицию. Красивое создание - это всегда произведение искусства, мы же любим живопись и музыку, мы отдыхаем душой, когда лицезреем произведения. Кто-то сказал, как одна маленькая черта отличает девушку симпатичную от девушки красивой.Представьте себе уникальность таких людей и сколько труда они вкладывают в свой образ. Надо это уважать и поощрять по мере возможности.P.S. А моралистов я не уважал, и уважать вряд ли научусьух, как сказал!+5я их тоже побаиваюсь, если честно... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Интересно чего боитесь? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Shamanistа фих его знает, какой-то комплекс неполноценностивстретишь где-нибудь такую красавицу - стройная, яркая, уверенная в себе и просто смотришь на неё, а подойти не решаешьсядумаешь - ну куда мне до неё, не того полёта птицавот так полюбуешься, вздохнешь тяжко и пойдешь дальше Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а может она ждет именно вас, а вы не решаетесь, и думает что она не слишком для вас хороша и наченается юбки короче, краски больше а потом силикон итд Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Shamanistвстретишь где-нибудь такую красавицу - стройная, яркая, уверенная в себе и просто смотришь на неё, а подойти не решаешьсяНу да а грудь торчком и жопка вздернутая у нее для мажоров с лексусом и двумя депозитами в банке.Смелее, щас время не то и лексусы не у всех. грудь имеет свойство виснуть а жопа превращаться в апельсин.А мужика все нету, куда там лексусы, тут бы скромного неуверенногос комплексами.Из трех разпе*датых только одна скажет " Иди добйеся, а пока мечтай" или "Подрочи ничтожество" ))))И эт не самое страшное. Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Shamanistвстретишь где-нибудь такую красавицу - стройная, яркая, уверенная в себе и просто смотришь на неё, а подойти не решаешьсяНу да а грудь торчком и жопка вздернутая у нее для мажоров с лексусом и двумя депозитами в банке.Смелее, щас время не то и лексусы не у всех. грудь имеет свойство виснуть а жопа превращаться в апельсин.А мужика все нету, куда там лексусы, тут бы скромного неуверенногос комплексами.Из трех разпе*датых только одна скажет " Иди добйеся, а пока мечтай" или "Подрочи ничтожество" ))))И эт не самое страшное.Хочется верить, что вся красота не только для ребят в Лексусах или в чем сейчас можно кататься.По опыту скажу, уровень ребят тоже подкачивает, я не говорю про всех, но большинство понтовых мало чем отличается от петухов, в хорошем смысле этого слова. Да, ребята со связями. Да, их родители могут многое. Да, они зачастую опасны. Но личностный ресурс небольшой, к сожалению .Поэтому, если красавица считает достойным такое общество, значит ей будет неудобно со мной ) Зачем, говориться, птицу в клетке держать? Тем более такой грубьянке-"Идиподрочиничтожество" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А ты почему побаиваешься?Я вот досих пор понять не могу чтоможет пугать в красивом.Вот картина или машина красивая, что в ней может пугать? Цена чель? Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А ты почему побаиваешься?Я вот досих пор понять не могу чтоможет пугать в красивом.Вот картина или машина красивая, что в ней может пугать? Цена чель?Боюсь разочароваться, она ведь такая красивая, пусть рот не раскрывает, а я буду со стороны любоваться Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Из трех разпе*датых только одна скажет " Иди добйеся, а пока мечтай" или "Подрочи ничтожество" ))))вот из-за этого и не хочется подходитьда и действительно не по пути мне с такими - всё равно запросы у них непомерныеа может она ждет именно вас, а вы не решаетесь, и думает что она не слишком для вас хороша и наченается юбки короче, краски больше а потом силикон итдХех - ну обычно такие вещи я чувствую, и к таким девушкам у меня отношение другоеДобавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Вот картина или машина красивая, что в ней может пугать? Цена чель?в точку Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Астронавт и АстрономИх обоих тянут звезды и их познание.Астроном ничем не рискуя наблюдает за ними.Но только астронавт рискуя жизнью, может почувствовать то, что астроному никогда не удастся. Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Астронавт и АстрономИх обоих тянут звезды и их познание.Астроном ничем не рискуя наблюдает за ними.Но только астронавт рискуя жизнью, может почувствовать то, что астроному никогда не удастся.Удачное сравнение. А есть еще падающие звезды и еще куча космического мусора Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Астронавт и АстрономИх обоих тянут звезды и их познание.Астроном ничем не рискуя наблюдает за ними.Но только астронавт рискуя жизнью, может почувствовать то, что астроному никогда не удастся.Удачное сравнение. А есть еще падающие звезды и еще куча космического мусора ага - и еще астронавт в конце концов возвращается на землю Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 да и действительно не по пути мне с такими - всё равно запросы у них непомерныеЗначит действительно глупые, все имеет свою цену.)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Астронавт летит как раз к звездам и врдяли его интересует космический мусор.Я вас один хер не пойму.Какие то вы неуверенные чтоль. Ну отказала одна, согласятся две других, мож даже три.А то не поев блюда уже боитесь что оно пересолено, но зато выгялдиит вкусно и на тыщу баксов.Хоть ценной поитересуйтесь а то так и засохнет на полке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти