Tamerlan22222 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вопрос:что лучше,попробовать подростком или же уже к годам 20.Просто многие считают что лучше получить опыт в детстве. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Лучше вообще не пробовать алкоголь.Но если так уж охота попробовать, то чем позднее, тем лучше. Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пить советую исключительно в компаниях, годам эдак к 18-20, без фанатизма. Одному не стоит, с пиво зависать.. прямой путь к алкоголизму. Принимать так сказать для души. А не до поросячего визга. Водку не советую! 3-4 рюмки и ппц. начнется процесс не контролируемого жадного употребления. Ночь в обнимку с тазом гарантирована! Пиво, вино, коктели медленно потягивая.. и следя за собой.P.S. Совсем не пить не получится Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Tamerlan22222Лучше не начинать. Плохо кончится. Тем на Улановке про алкоголь много, посмотрите и сделайте выводыСовсем не пить не получитсяполучится. Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Mr.DE-ATHМогу поспорить со всем, но доля правды есть)Сам в 7-8 классе пил как законченный алкаш, помню считали дни сколько не пили), и ночь с тазиком ни разу не проводил)Щяс практически не пью, и с кем пил - аналог. Ни о чем не жалею весело было. Ах да: не поступайте как я!=D Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пьют слабые люди, по моему... Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Tamerlan22222а вам сколько? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Если опыта нет, советую напиться до "поросячьего визга" водки и запивать пивом, потом всю ночь "орать" на сантехнику, материть себя - "зачем же эту гадость пить?", на следующий день тоже "орать" на сантехнику от похмелья, чтобы раз и навсегда отпало желание пить алкоголь.. :-))))А вообще лучше - не пробуй... И голова ясная и рассудок трезвый.. И глупости в голову всякие не лезут, как по пьяни.... И с похмела не болеешь... Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 советую напиться до "поросячьего визга" водки и запивать пивом, потом всю ночь "орать" на сантехнику, материть себя - "зачем же эту гадость пить?", на следующий день тоже "орать" на сантехнику от похмелья,Исходя из собственного опыта советуешь?=)А вообще так серьезно отравиться можно, не имея опыта)Странная вообще тема, обычно все самостоятельно решают гореть или нет=) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 любо совсем не пить, любо планомерно, дабы начав лет в 21 тебя от 0,5 пива не перекашивало как от бутылки водки. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Зачем начинать пить водку? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 torro, нет это не из собственного опыта))) Я пить бросил благодаря книге "легкий способ бросить пить" Просто хочется, чтобы попробовав единожды крепкий напиток (именно водку, в первый раз к ней не привыкнешь), человек раз и навсегда понял что это гадость... Потому что пиво сначала кажется горьким, потом вкусным, потом плавно становишься алкоголиком.. А тут хряпнул водки запил пивом, поймал "космос", "наорал" на сантехнику и потом реально желания никакого пить не будет!!!Вопрос: Зачем вообще травить организм этой гадостью если еще не пил?Путем той практики, которую я предложил выше, можно найти ответ на этот вопрос. А он совсем прост:НЕЗАЧЕМ!!!! Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Tamerlan22222лучше вообще не создавать себе проблем по этому поводу.лучше озаботьтесь вопросом когда получить кмс по борьбе. подростком или годам к 18-20. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Какой пить ? И на что ? На папины и мамины деньги... Сначала надо в жизни состояться , опредилиться..а потом уже решать где , зачем и с кем.. Это соплиносые малолетки с большими бутылками и маленькими мозгами.. уже как саранча всё заполняют , если хочешь присоединиться к этому обречённому племени..пей прямо счас.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вопрос:что лучше,попробовать подростком или же уже к годам 20.Просто многие считают что лучше получить опыт в детстве.Самое глупое предположение, что я слышала. Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Какой пить ? И на что ? На папины и мамины деньги... Сначала надо в жизни состояться , опредилиться..а потом уже решать где , зачем и с кем.. Это соплиносые малолетки с большими бутылками и маленькими мозгами.. уже как саранча всё заполняют , если хочешь присоединиться к этому обречённому племени..пей прямо счас..+1. Ци.ник всё правильно сказал!На своём опыте знаю, лучше не начинать, нужно найти занятие поважней. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Топикстартер, видно молодой ещё, ниразу не пробовал, а друзья давят. Так вот что. Плюнь на тех, кто кричит что пить модно и круто. Это просто малолетки с куриным мозгом. Уж лучше быть ботаником, чем уличным алкоголиком. Из ботаника хоть человек вырастает. А вообще лучше быть простым парнем-работягой. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Когда меня пытались заставить выпить с кем-то и я отказывался, мне втирали "ты что не уважаешь меня?".. Я отвечал просто и ясно: "я тебя уважаю, но не за алкоголь".... Вопросы выпить "за компанию" сразу у всех отпадали, даже у пьяных... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Однако, однако, к правильному выводу пришли некоторые. Я как будто на сайт трезвенников попал. Правильной дорогой идете люди. Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Уж лучше быть ботаником, чем уличным алкоголиком.Что же вы так из крайности в крайность. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Уж лучше быть ботаником, чем уличным алкоголиком.Что же вы так из крайности в крайность.На примере крайность показал. А так я после ещё одно предложение написал. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Просто многие считают что лучше получить опыт в детстве.ну да, желательно классе в третьем. это где такое большинство нашел? Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Уж лучше быть ботаником, чем уличным алкоголиком.Что же вы так из крайности в крайность.На примере крайность показал. А так я после ещё одно предложение написал.Не пьющий парень работяга... Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я алкоголик, но проблем у меня нету!!!пью каждую пятницу и субботу,пропускаю эти дни редко, обычно ром, вискарь, скотч исключительно один или с 2мя 3-мя собратьями алкашами, "без баб" ибо есть шанс измены!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти