fol3r Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 обидно а я в 46ом у нас там пади кроме бикнета нету ничего3аявка на подключение по ETTHи, думаю, можно обратиться у SOleg из темы про бурнет, рядом, дабы узнать о возможности подключения в 46 кварталеа хорошо было бы хотя грят там не весь 47 подрубают )) Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 головной офис находится в фирме Эгрегор, думаю родственные конторы.скорость вродь норм. В суппорте сидят девочки которые буквально ни*ера не понимают в сетях. Телефон у них 1 35-03-03 многоканальный. Недавно звонили 2 раза предлагали !ПОДКЛЮЧИТЬСЯ так как я оставил заявку. подключился уже как 1 месяц назад...пока наблюдаю.вроде пинг высоковат у них понизил MTU до 1400 вродь по лучше стало... а так визуально страницы в 3е дольше грузились чем на вебстриме. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 хотя грят там не весь 47 подрубаютна сайте бурнета, в разделе хоумнета, есть список домов, которые подключенымой один из них, на пару с бикнетом *02 Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 хотя грят там не весь 47 подрубаютна сайте бурнета, в разделе хоумнета, есть список домов, которые подключенымой один из них, на пару с бикнетом *02нижнюю видимо подрубили ?? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а так визуально страницы в 3е дольше грузились чем на вебстриме.Дэвид Блэйн, у тебя походу тариф на барбисайз))Хех, мне бы ваше "Борсоевское" счастье))Да я б тоже от него не отказался Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 По-моему, Борсойку на двадцать раз уже все провайдеры оптикой обтянули, а остальные как? Хех, мне бы ваше "Борсоевское" счастье)) на ПВЗ/Пентагон бы хоть протянули((Сеть 02 = пвз, пентагон в планах. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Добролюбова 37 и 37а Мобилтелеком подключит к оптике на этой или следующей неделе. Ссылка на комментарий
IgRock Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 2Kamilа откуда такая информация, если не секрет? я работаю в МТК, но об этом ничего не знаю Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 2Kamilа откуда такая информация, если не секрет? я работаю в МТК, но об этом ничего не знаюДоговаривался с МТК по оптике... Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Добролюбова 37 и 37а Мобилтелеком подключит к оптике на этой или следующей неделе.вы вероятно путаете с u2net.http://u2net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=3прокрутите до конца, там планы на 2010 г.:Добролюбова 35Добролюбова 35аДобролюбова 35бДобролюбова 37Добролюбова 37аДобролюбова 37бДобролюбова 37в Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Добролюбова 37 и 37а Мобилтелеком подключит к оптике на этой или следующей неделе.вы вероятно путаете с u2net.http://u2net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=3прокрутите до конца, там планы на 2010 г.:Добролюбова 35Добролюбова 35аДобролюбова 35бДобролюбова 37Добролюбова 37аДобролюбова 37бДобролюбова 37вОднозначно не путаю. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Однозначно не путаю.т.е. вы утверждаете, что Мобилтелеком в ближайшие дни подключит по оптике дома по выше указанным адресам? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Однозначно не путаю.т.е. вы утверждаете, что Мобилтелеком в ближайшие дни подключит по оптике дома по выше указанным адресам?Уже меня поправили - подключена будет организация, находящаяся в этом доме. ))) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Однозначно не путаю.т.е. вы утверждаете, что Мобилтелеком в ближайшие дни подключит по оптике дома по выше указанным адресам?Уже меня поправили - подключена будет организация, находящаяся в этом доме. )))ну по крайней мере, на данный момент, планов подключать квартиры в этих домах не было Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 SOleg,kamil - мобилтелеком в другой теме )На ПВЗ - наконец стала нормальная скорость на улановке!, пока в тесте возможны тупняки но она есть.На внешке добавится стабильность.Проносим извинения за перерывы в работе, затупили корневые маршрутизаторы пока поменяли, но будет переделывать позже. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 SOleg,kamil - мобилтелеком в другой теме )На ПВЗ - наконец стала нормальная скорость на улановке!, пока в тесте возможны тупняки но она есть.На внешке добавится стабильность.Проносим извинения за перерывы в работе, затупили корневые маршрутизаторы пока поменяли, но будет переделывать позже.Стесняюсь полюбопытствовать и много у Вас "корневых маршрутизаторов" ? Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это маршрутизатор на ПВЗ ветку. Сначала БП - выбило поменяли, спустя час сам марштутизатор выбило.Fatal1ty Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 L0K1выше вопрос был:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1500363#1500363чего игнорируете то? Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 SOlegДа некрасиво а красиво, что СТК - u2net даже на прием не приняли? по поводу пирингово соглашения?Будем легализовыватся. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 SOlegДа некрасиво а красиво, что СТК - u2net даже на прием не приняли? по поводу пирингово соглашения?Будем легализовыватся.это их право. клиенты СТК - это их конкурентное преимущество. а все остальные мелкие провайдеры мечтают к этому приобщиться. при чем желательно бесплатно. готовы платить? например, по схеме перекоса трафика? нет. так чего тогда встречаться?или готовы таки платить? Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 SOlegC вами мы бы хотели заключить, не совсем пиринг - просто приобретать у вас канал для внутреней сети мобилтелекома без выхода во внешку. Сейчас етот вопрос решается. И да готовы платить. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 SOlegC вами мы бы хотели заключить, не совсем пиринг - просто приобретать у вас канал для внутреней сети мобилтелекома без выхода во внешку. Сейчас етот вопрос решается. И да готовы платить.а чем это отличается от того, что вы до сих пор делали? ничем. по простому абонентскому договору вы предоставляете услуги третьим лицам, что является грубым нарушением действующего законодательства в области связи. Ссылка на комментарий
IgRock Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 C вами мы бы хотели заключить, не совсем пиринг - просто приобретать у вас канал для внутреней сети мобилтелекома без выхода во внешку. Сейчас етот вопрос решается. И да готовы платить."Приобретать канал для внутренней сети мобилтелекома" - это в смысле "обмениваться трафиком с сетью мобилтелекома"? Если это "не совсем пиринг", то я, видимо, уже чего-то не знаю - наверное, отстал от жизни.Пиринг (от англ. peering — соседство) — соглашение интернет-операторов об обмене трафиком между своими сетями, а также техническое взаимодействие, реализующее данное соглашение: соединение сетей и обмен информацией о сетевых маршрутах по протоколу BGP (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3)Ключевые слова в этом определении: оператор, сеть, техническое взаимодействие.Одного желания физического или юридического лица и наличия у него финансовых и технических возможностей оказания услуги связи недостаточно для того, что бы оказывать услуги связи (на платной или бесплатной основе - никакого значения не имеет). В РФ деятельность в области оказания услуг связи является лицензируемой, т.е. требующей наличия специального разрешения от уполномоченного органа федеральной исполнительной власти. Оператор связи - это лицо, которое занимается оказанием услуг связи на основании соответствующих разрешительных документов. Пакет разрешительных документов одной только лицензией не ограничивается.Пока у вас такого пакета нет, вы можете всю страну опутать сетями на три слоя, но права оказывать услуги физическим и юридическим лицам и заключать какие-либо соглашения о межсетевом взаимодействии с операторами связи вы не имеете. А судя по тем рекламным листам, которые мне довелось увидеть, нарушений действующего законодательства в области связи у вас достаточно для того, чтобы начинать учить КоАП. Ссылка на комментарий
ruslan710 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 SOlegДа некрасиво а красиво, что СТК - u2net даже на прием не приняли? по поводу пирингово соглашения? L0K1, а Вы (Net03) заключите пирринговый договор с U2net, Bicnet и.т.д., а остальные (СТК,МТК (если не подумает все таки о пирринге ) пусть идут лесом. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ruslan710Даже имели с ними разговор по етому поводу. В ходе которого выяснилось что СТК их даже не приняли а записали во враги народа. Мы собираемся заключить пиринговое соглашение с u2net, они в принципе не против, но не в ближайщий месяц. Мы хотим иметь реально сильное преемущество чтобы они нас не переехали.(Базу клиентов раза в полтару больше их.) =)IgRock,SOleg - со всем уважанием, но я отвечал в 1.00 ночи после 16 часов работы. И недосыпа. Меня самого не устраивает сложившияся ситуация, мало того что это некрасиво это еще и нарушение законодательства. И это в корне неправильно и хотели бы найти решение выгодное обоим сторонам. На внешку смотрят Ростелекомоские каналы, все что нам нужно для конкурентоспособности и рекламы предоставление доступа к местным ресурсам.Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:Кстати автора темы или модераторов, не затруднит поменять название с темы на "Новый оператор - net03" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти