Frost Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я оставил, тишина. Еще я видел что надо до 30 Мая успевать. Вот сроки поджимают, а ни ответа ни привета. Ссылка на комментарий
ochivid Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Трафик также увеличился до 75 Мб в день. Получается, что при увеличении абонплаты на 30% трафик увеличили на 50%.Если же Вам нужен Интернет в пределах 150 руб., то можете подключить Смарт мини: пакет Интернета 1 Гб + безлимитные звонки на МТС РБ + пакет 50 sms на всех операторов РБ.http://www.buryatia.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_mini/75 мегабайтов мне не особо нужны, был бы доступ в интернет на скорости хоть 7 кб и этого достаточно, я через телефон в основном читаю новости, и зачем мне переходить на смарт мини, с которого потом бесплатно не перейдешь на другой тариф, проще на мегафоне подключить опцию с посуточной оплатой в 5 р., да и мобильное тв у них дешевле. 1 Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 и зачем мне переходить на смарт мини, с которого потом бесплатно не перейдешь на другой тариф Сейчас у каждого же оператора 1 бесплатный переход в течение месяца, разве не так? Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сейчас у каждого же оператора 1 бесплатный переход в течение месяца, разве не так?После 30 дней с момента последнего перехода. Согласно фз о связи. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) А можно на супер ноль подключить Бит за 200р? И сколько мб в день/месяц дается?И вопрос не из области мобильной связи, но конкретно затрагивает МТС - что там слышно насчет спутникового МТС ТВ? Меня конкретно интересует можно-ли будет обменять РадугаТв на ваш комплект за 4000 и будет-ли это вообще в магазинах МТС???Да, можно, 75 Мбайт в день. http://www.buryatia.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/tarifs/bit/Спутниковое ТВ уже работает, спутник летает, вещает. Бурятия входит полностью в зону уверенного приема. Пока в Бурятию не пришло оборудование, ожидаем в июне. По предварительной информации, если Вы абонент Радуга-ТВ, то надо будет просто установить нашу приставку, антенны менять или перенастраивать не надо будет. Сначала комплекты появятся у дилеров, чуть позже в салонах МТС.Всем кто оставлял заявки у дилеров или на сайте Радуги, после прихода оборудования, должны позвонить и предложить услугу. Изменено 14 мая, 2015 пользователем МТС 1 Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 75 мегабайтов мне не особо нужны, был бы доступ в интернет на скорости хоть 7 кб и этого достаточно, я через телефон в основном читаю новости, и зачем мне переходить на смарт мини, с которого потом бесплатно не перейдешь на другой тариф, проще на мегафоне подключить опцию с посуточной оплатой в 5 р., да и мобильное тв у них дешевле.Не понимаю, зачем надо переходить с Смарт мини ранее, чем через 30 дней, тем более, что вы используете интернет в смартфоне. А раз в 30 дней переход сейчас бесплатен. А насчет того, что Вам 7 кбит/с достаточно, извините, но даже комментировать не буду. ))) Либо цель по наличию Интернета у Вас другая. Насчет мобильного ТВ, то это вопрос вкуса. Например, меня устраивает, что в мобильном ТВ от МТС 140 каналов, при этом есть все, что мне необходимы. Что почти в 3 раза больше, чем в тв, про который Вы пишите. Если там набрать пакетами такое кол-во каналов, при этом чтобы они не повторялись, то выйдет гораздо дороже. И лично по мне, я смотрю на мобильном ТВ часто канал "Наш футбол", где в прямом эфире показывают Чемпионат России, а в указанном вами тв я этот канал совсем не нашел, поэтому его необходимость, лично для меня, стремится к нулю, при любой плате. Также, на сайте указанного вами тв, весит странная информация, что проходит акция, что во время просмотра мобильного тв Интернет-трафик не расходуется, а в МТС он никогда и не расходовался и это не акция, а постоянное условие услуги, смотрите ТВ хоть все 24 часа и вчера, и сегодня, и завтра, при этом весь Интернет-трафик у Вас останется целым. Подробно: http://www.buryatia.mts.ru/mobil_inet_and_tv/mobtv/ Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 МТС, у вас будет ТВ с интерактивными функциями как у РТК?через моб.приложение у них можно даже на планшете смотреть. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 по поводу Спутникового ТВ можно позвонить по телефону 37-11-37 (Магазин Мегагерц - официальный дилер Спутникового ТВ от МТС в Бурятии)и сделать заказ либо на ресивер+карта+оплаченный год просмотра около 130 каналов, включая HD =4500либо cam модуль+Карта+оплаченный год =3500 рублей Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 после 2 лет пользования мтс, думаю пора идти обратно к мегафону, в последнее время проблемы со связью достали, что дома, что на работе. симку менял не помогло Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 после 2 лет пользования мтс, думаю пора идти обратно к мегафону, в последнее время проблемы со связью достали, что дома, что на работе. симку менял не помоглоНапишите, пожалуйста, в личку номер телефона, позвоним, нужны подробности. МТС, у вас будет ТВ с интерактивными функциями как у РТК?через моб.приложение у них можно даже на планшете смотреть. Скоро появятся тв приставки, с помощью которых можно будет переключать между девайсами просмотр. Например, смотрите матч в прямом эфире по телевизору, но необходимо куда идти, здесь же переключились на смартфон или планшет и продолжаете смотреть в пути, пауза, отложенный просмотр, перемотка назад, расширить пакет он-лайн, купить он-лайн практически любой фильм и многое другое также будет. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что-то я насчет этого бита нифига не понял Опция «БИТ» действительны для абонентов Республики БурятияПри превышении суточной квоты трафика 75 Мб для опции «БИТ» предоставляется первый дополнительный пакет 30 Мб. После исчерпания пакета 30 Мб, автоматически предоставляется следующий пакет, размером 30 Мб и т.д. до момента обновления квоты на опции «БИТ». Плата за каждый дополнительный пакет составляет 4 руб.Если течение дня абонент не исчерпал основной пакет интернета в рамках опции, дополнительные пакеты в этот день не предоставляются;Какие еще 30Мб? Какие еще 4рубля? Т.е. я плачу 200р в месяц, и за каждые 30мб еще по 4 руб? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Что-то я насчет этого бита нифига не понялКакие еще 30Мб? Какие еще 4рубля? Т.е. я плачу 200р в месяц, и за каждые 30мб еще по 4 руб? Здравствуйте, вроде бы все понятно написано, 75 Мб это основной трафик, который дается ежедневно в рамках опции "БИТ". Но иногда клиенту этого трафика не хватает, поэтому в обновленном варианте опции "БИТ" предусмотрена доп. опция для автоматического подключения дополнительного трафика на 30 Мб за 4 руб. Клиенту приходит об этом предупреждающая СМС, когда он выкачивает основной трафик 75 Мб.Отказаться от автоматического продления трафика можно, набрав команду *111*931#. Заново подключить доп. опцию для автопродления трафика нельзя, для этого необходимо переподключить опцию "БИТ", набрав *252#. 1 Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну вот теперь понятно, а то там такого не вычитал. Спасибо. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мы отменили роуминг по России. Подключите бесплатную услугу Единая страна и все входящие звонки в роуминге будут бесплатными, услуга доступна как для физических, так и юридических лиц.При подключении опции все входящие вызовы со всех мобильных и фиксированных номеров всех операторов (в том числе операторов других стран) в роуминге по России бесплатны.Подключение/отключение опции: *808# вызов или *111*808#вызовДанную услугу не надо подключать на тарифы "SMART" и "ULTRA", т.к. они уже действуют по всей России, т.е. в каком бы регионе Вы не находились условия Вашего тарифа будут неизменны, как будто Вы никуда и не уезжали: пользоваться Интернетом, SMS, а также звонить/получать звонки Вы будете на условиях домашнего региона. 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ещё бы с Иркутской областью роуминг отменили, было б Very Well. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Как я люблю МТС. В общем такой прикол. У м еня тариф Супер МТС. Недавно узнал что на Супер МТС можно подключить услугу Звони бесплатно на МТС России 100. Попытался подключить - пишет На вашем тарифном плане эта услуга недоступна. Зашел поменять тариф и сменил с Супер МТС на Супер мтс, потом подключил эту услугу. Но одно я не пойму - в описании к тарифу написано Бесплатные звонки на МТС Республики Бурятия с 1-ой минуты без дополнительных условийи нижеНе ограничивайте общение с близкими: 100 бесплатных минут на МТС Республики Бурятия и 100 бесплатных минут на МТС всей России (в рамках опции "Звони бесплатно на МТС России 100") Зачем тогда эта услуга если и так бесплатно по Бурятии на МТС? Или только на такие же тарифы как у меня? Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) в Новосибе проще там симку купить? С "Московской симкой" будет "роуминг"? Изменено 15 июня, 2015 пользователем vanbrekelen Ссылка на комментарий
zhargal12 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Frost, без опции "Звони бесплатно на МТС России 100" дается только 20 минут в день на МТС Бурятии. Изменено 15 июня, 2015 пользователем zhargal12 Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 в Новосибе проще там симку купить? С "Московской симкой" будет "роуминг"?Смотря куда звонки будете совершать. Насчет Московской сим-карты, то всё вроде понятно расписал в прошлом посте. Как я люблю МТС. В общем такой прикол. У м еня тариф Супер МТС. Недавно узнал что на Супер МТС можно подключить услугу Звони бесплатно на МТС России 100. Попытался подключить - пишет На вашем тарифном плане эта услуга недоступна. Зашел поменять тариф и сменил с Супер МТС на Супер мтс, потом подключил эту услугу. Но одно я не пойму - в описании к тарифу написано Бесплатные звонки на МТС Республики Бурятия с 1-ой минуты без дополнительных условийи нижеНе ограничивайте общение с близкими: 100 бесплатных минут на МТС Республики Бурятия и 100 бесплатных минут на МТС всей России (в рамках опции "Звони бесплатно на МТС России 100") Зачем тогда эта услуга если и так бесплатно по Бурятии на МТС? Или только на такие же тарифы как у меня? Frost совершенно прав, на СуперМТС без опции "Звони бесплатно на МТС России 100" дается бесплатно 20 минут в день на МТС Бурятии. А с опцией, всего за 2руб/день, 100 минут/день на МТС Бурятии + 100 мин/день на МТС России. Кто там говорил, что самый дешевый оператор? http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/04/23/tele2-bolshe-ne-samii-deshevii-rossiiskii-operatorЕщё бы с Иркутской областью роуминг отменили, было б Very WellВ Иркутскую область Вы можете ездить с тарифами Смарт и иметь все условия тарифа как в Домашнем регионе.Если же у Вас СуперМТС или РедЭнерджи, то подключите бесплатную опцию "Единая страна" или "Везде как дома", в зависимости какие звонки собираетесь совершать, либо перейдите на один из тарифов Смарт или Ультра. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В Иркутскую область Вы можете ездить с тарифами Смарт и иметь все условия тарифа как в Домашнем регионе.вовсе нет!если звонить на Иркутские номера, то звонок будет как междугородний, вас спрашивали про полностью единую тарификацию в Иркутске и Бурятии как это сделано в Билайне. 2 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 вовсе нет!если звонить на Иркутские номера, то звонок будет как междугородний, вас спрашивали про полностью единую тарификацию в Иркутске и Бурятии как это сделано в Билайне. именно так! Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) вовсе нет!если звонить на Иркутские номера, то звонок будет как междугородний, вас спрашивали про полностью единую тарификацию в Иркутске и Бурятии как это сделано в Билайне. Не надо меня стараться в чем-то уличить, я написал, что "... по условиям домашнего региона", если Вы подключаете сим-карту в Бурятии, то дом. регион для неё является Бурятия, поэтому и пользоваться тарифом Вы будете на территории всей России как-будто никуда не уезжали, как дома. Сравнивать лучше это или нет, чем у Билайна, на мой взгляд, не совсем корректно. Билайн это сделал только на Иркутскую область и Бурятию (пусть и немного улучшив условия), а мы на всю Россию. Почему Билайн это сделал только на 2 региона, думаю, объяснять Вам не надо. У каждого свои преимущества.В поездках, мы в основном звоним домой, тем и удобны тарифы Смарт и Смарт+, без лишних трат продолжать общаться с домом, родными, в общем, пользоваться своим номером и тарифом на привычных условиях в поездках по всей России. Изменено 16 июня, 2015 пользователем МТС Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 МТС, а как у вас 4G интернет для компа, стоит брать или у Мегафона лучше? Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 МТС, а как у вас 4G интернет для компа, стоит брать или у Мегафона лучше? это или троллинг или жуткая инфантильность. 1 Ссылка на комментарий
Slender Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Какая квота трафика для тарифа Smart+? Сколько метров в день дается или сколько гигов в месяц? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти