МТС Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Потому что в данный момент я пользуюсь услугами оператора БВК, РТК или Теле2, запутался в общем уже. С переходом у них пока трудности.Абоненты БВК одни из самых активных по переходу, никаких трудностей не замечали. Главное, чтобы Ваши паспортные данные полностью совпадали с данными, на которые оформлена сим-карта БВК. Ссылка на комментарий
sven8610 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Да кстати я с Билайна спокойно перешел на МТС а номер остался на 8964** пришел в любой офис МТС написал заявление, обяз паспорт нужен и все дальше следовал sms инструкциям! Изменено 4 марта, 2015 пользователем sven8610 Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Блин, МТС только что упал в моих глазах. Пару лет назад можно было истратить все свои Бонусы Спасибо от Сбербанка +любая сумма наличкой на оплату связи. Долго не пользовался картой, решил проверить бонусы. Накопилось ~350. Ну ладно, думаю, отлично, сейчас на телефон закину ну плюс там по минимуму налички с карты добавлю (1% "минимум"- обязательное условие тогда и сейчас). Каково же было мое удивление когда я обнаружил:1. Минимальная сумма пополнения 500р (ладно, думаю, черт с ним, докину с карты 150р, хрен с ним, пусть пода****я, так нет, отсюда вытекает пункт 2)2. Наличкой оплачивается ТОЛЬКО 1% от общей суммы и его нельзя изменить, т.е. я не могу вместо 5р которые мне насчитал мтс добавить 150. Короче печаль. Вот сейчас бы как раньше позвонили с МТС (раньше постоянно надоедали) и спросили как вы оцениваете наши услуги по 10 шкале. Я бы все им высказал. 1 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сижу на тарифе Смарт 052013- http://static01.mts.ru/uploaddv/contents/1418/smart_052013_buryatia_071014.pdf, номер активно используется для работы, поэтому не сразу заметил что у меня каждый мес снимают по 100 руб, оказалось эти упыри подключили ненужную мне опцию, и за пол года наснимали соответственно денег, можно эти деньги как-то вернуть? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Блин, надо тоже свой смарт проверить. Вообще бесит, недавно купил симку, а к ней уже подключено несколько платных опций, но с бесплатным периодом. Фишка в том что сразу отключить не получается. А потом можно просто про них забыть. Ссылка на комментарий
ochivid Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Час назад пришла смс о том, что завтра спишут деньги за опцию турбо-ночи, хотя я сегодня отключил опцию интернет-мини и перешел на бит. Выходит, что турбо-ночи до сих пор активны, даже если основная интернет-опция отключена? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сижу на тарифе Смарт 052013- http://static01.mts.ru/uploaddv/contents/1418/smart_052013_buryatia_071014.pdf, номер активно используется для работы, поэтому не сразу заметил что у меня каждый мес снимают по 100 руб, оказалось эти упыри подключили ненужную мне опцию, и за пол года наснимали соответственно денег, можно эти деньги как-то вернуть?Как я понимаю, вопрос не адресован нам, но разъясню: никто вам опцию "Везде как дома. Смарт" не подключал, она у вас изначально входила в стартовый пакет услуг на этом тарифе и давала возможность пользоваться тарифом в поездках по России, по условиям домашнего региона. Об этой услуге было написано на всех листовках, баннерах, плакатах, навигаторе, на сайте Компании.На обновленных тарифах "Смарт" и "Смарт+" данная возможность предоставляется уже без необходимости подключения/отключения данной услуги, т.е. условия этих тарифов действуют на территории всей России по условиям дом. региона. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Блин, надо тоже свой смарт проверить. Вообще бесит, недавно купил симку, а к ней уже подключено несколько платных опций, но с бесплатным периодом. Фишка в том что сразу отключить не получается. А потом можно просто про них забыть. Вы можете это сделать:через универсальную команду *111*, затем пройдите по меню Счет-контроль расходов_услуг-Ваши платные опцииЛибо сразу набрав команду *152*2# вызовТакже можно посмотреть в Личном кабинете на сайте www.mts.ru в разделе Интернет-помощник - УслугиЧто касается платных опций, которые предоставляются на тарифе "СуперМТС", то они предоставляются по принципу Try&Buy, т.е. попробуй и плати. При этом, если вы не пользовались этими услугами (Интернет, SMS), то после окончания этого промо-периода они автоматически удалятся. Подробно: http://www.buryatia.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/supermts/Таким образом, данная настройка тарифа сделана для анализа профиля потребления абонента и предвосхищает его потребность, защищая от сверхтрат при их использования после промо-периода. Отключить эти опции можно командами, которые также прописаны в рекламных буклетах, на сайте, а также в Личном кабинете или через оператора 0890.Час назад пришла смс о том, что завтра спишут деньги за опцию турбо-ночи, хотя я сегодня отключил опцию интернет-мини и перешел на бит. Выходит, что турбо-ночи до сих пор активны, даже если основная интернет-опция отключена? Опция "Турбо-ночь" действует только при подключенной одной из опции линейки Интернет-Mini, Интернет-Maxi, Интернет-Super, Интернет-VIP. Поэтому после удаления опции Интернет-мини, Турбо-ночь у вас удалится автоматически после запроса на проверку условий, а она наступит при попытке ее использования, т.е. ночью. Соответственно ежемесячная плата за данную опцию не спишется.Наличие/отсутствие подключенных опций можно проверить вышеописанными мною способами. Если произошло иначе, то прошу в личку написать номер, разберемся. 1 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 МТС, я никого не просил её подключать и эта услуга меня не интересовала, вопрос стоял в том, как вернуть деньги за услугу которую я не подключал. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пытался зайти на сайт vk.com, а тут вот это окно со СПАМом вылазит.5 раз пытался зайти в ВК, все равно вылазил этот СПАМ. Разорвал соединение с интернетом. Подключился, вроде перестало перенаправлять на ваш СПАМ! Что это было? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Kpykep, какая-то зараза прописалась у вас на ПК. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) 1ceman, тоже думал что спам вирус. Но проверка(Eset SS+adguard, DrWeb Cure It и Hitman Pro) ничего не выявило. Да и ссылки там на официальные сайты МТС. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Kpykep Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 похоже это была одноразовое перенаправление на рекламный сайт МТС. Надеюсь не вижу больше такого. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 МТС, я никого не просил её подключать и эта услуга меня не интересовала, вопрос стоял в том, как вернуть деньги за услугу которую я не подключал.Еще раз повторю, что Вам ее никто не подключал, данная услуга изначально была подключена на тарифе. И в то время тариф продвигался именно как действующий по всей России. Если она вам была не нужна, то необходимо ее было удалить, на всех рекламных материалах и на сайте об этом было написано. Скорее всего вам откажут в возврате средств, т.к. никакой ошибки нет. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 МТС, сноской внизу, мелким шрифтом как обычно Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 МТС, будете ли вы пересматривать тарифы в связи с приходом Йоты? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 teggo, в других городах с приходом Ёты ничего не изменилось, будут душить в рознице, загонять в узкий сегмент рынка или ещё как. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Опять этот спам появился Ссылка на комментарий
ochivid Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 БИТ у вас теперь за 200 рублей, видимо пора переходить на мегафон. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) БИТ у вас теперь за 200 рублей, видимо пора переходить на мегафон.Трафик также увеличился до 75 Мб в день. Получается, что при увеличении абонплаты на 30% трафик увеличили на 50%.Если же Вам нужен Интернет в пределах 150 руб., то можете подключить Смарт мини: пакет Интернета 1 Гб + безлимитные звонки на МТС РБ + пакет 50 sms на всех операторов РБ.http://www.buryatia.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_mini/ Изменено 5 мая, 2015 пользователем МТС Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А можно на супер ноль подключить Бит за 200р? И сколько мб в день/месяц дается?И вопрос не из области мобильной связи, но конкретно затрагивает МТС - что там слышно насчет спутникового МТС ТВ? Меня конкретно интересует можно-ли будет обменять РадугаТв на ваш комплект за 4000 и будет-ли это вообще в магазинах МТС??? Ссылка на комментарий
zhargal12 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Frost, видел в интернет-магазине на их сайте продается за 10тр Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 zhargal12,тоже видел, но меня интересует именно переход с Радуги на МТС. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Frost, с чего ты взял что такое возможно)Почему убрали возможность отправлять смс из личного кабинета? Ссылка на комментарий
zhargal12 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Frost, видел на сайте радуги что надо оставлять заявку у них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти