МТС Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) sau, судя по хар-кам, должен. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем МТС 1 Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) После запуска 4G и увеличении емкости сети, что позволило увеличить среднюю скорость мобильного Интернета МТС, появилась потребность в новой Интернет-опции с существенно увеличенной квотой трафика. Подключайте опцию "Безлимит-VIP", которая дает абоненту 50 Гб Интернет-трафика без ограничения скорости. Подробности: http://www.buryatia.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/tariffs_and_discount/unlim_options/ Изменено 28 ноября, 2014 пользователем МТС Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 появилась потребность в новой Интернет-опции с существенно увеличенной квотой трафикаэто типа пошел отток клиентов ... я 4 года пользовался ... а потом: была такая акция 20% возвращается ... работала - работала и вдруг прекратила (у меня по крайней мере) .. поговорил со службой поддержки - сказали что да все нормально разберемся .. прошло какое время еще раз обратился.. потом еще .. и вот пришла смс типа нет оснований вам возвращать ... ну на нет и суда нет отказался в пользу другого оператора ... 1 Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 была такая акция 20% возвращается ... работала - работала и вдруг прекратила (у меня по крайней мере) .. поговорил со службой поддержки ... пришла смс типа нет оснований вам возвращать+1 Та же история, только перестали приходить 20% от домашнего интернета, мы на протяжении двух месяцев обрывали колл-центр создали наверное штук 15 обращений и всякий раз нам специалисты обещали разобраться, а потом даже не перезванивали. 1 Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 toll, не вижу связи между оттоком и запуском новой опции. Скорость стала существенно выше, пользователи стали больше находиться в Интернете и больше выкачивать информации, что логично. Поэтому седлали опцию с ещё большим трафиком. Насчет акции, а просто заново подключиться пробовали? Напишите в личку номер моб Интернета, а также номер мобильного голосового тарифа куда должны были возвращаться деньги, попробуем разобраться.teggo,напишите в личку номера зарегистрированные в акции, пожалуйста. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 МТС, меньше абонентов на точке - больше скорость, акции от хорошей жизни не делают. Увеличение объема трафика - попытка сохранить клиента. Я так думаю первый негатив пошел когда сделали жесткий редирект на турбо кнопку .... А с номером поздно батенька я прекратил договор .. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 МТС, меньше абонентов на точке - больше скорость, акции от хорошей жизни не делают. Увеличение объема трафика - попытка сохранить клиента. Я так думаю первый негатив пошел когда сделали жесткий редирект на турбо кнопку .... А с номером поздно батенька я прекратил договор ..а на какого оператора и тариф, если не секрет, переключились? Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) teggo, напишите в личку номера зарегистрированные в акции, пожалуйста. МТС, почему "номера"?у меня 20% возвращается не от ЮСБ-модема, а от домашнего интернета, поэтому я могу вам написать (уже написал) только один номер, на который 20% должны были возвращаться. Домашний интернет зарегистрирован на этот же номер (л/с 80300022394). Изменено 29 ноября, 2014 пользователем teggo Ссылка на комментарий
ochivid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Через сколько месяцев неактивная симка окончательно блокируется? Хочу оплатить свой якобы долг только после окончательной блокировки симки и отвязаться от мтс. На рабочую симку кидать деньги нет желания, боюсь, что опять загонят в минус не пойми за что. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ochivid, это в их стиле загонять в долги по уши, а блокируют вроде через 3 месяца. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ochivid, Напишите в личку номер телефона, разъясним откуда долг и что необходимо сделать. , Факты, номера, пожалуйста.МТС, меньше абонентов на точке - больше скорость, акции от хорошей жизни не делают. Увеличение объема трафика - попытка сохранить клиента. Я так думаю первый негатив пошел когда сделали жесткий редирект на турбо кнопку .... А с номером поздно батенька я прекратил договор ..Вы не совсем в курсе темы, про которую пишите. Как новая опция с увеличенным трафиком влияет на удержание клиента? И это не акция, а новая опция. Это естественный процесс, мы стараемся удовлетворять растущим потребностям наших клиентов и привлекать новых. Развиваются технологии, появляется потребность в более бОльшем трафике, мы его даём. Всё идет к тому, что мобильный Интернет станет полностью безлимитным, либо с таким размером трафика, что его будет хватать практически любому пользователю. Согласитесь, что уже этой опции хватит, чтобы посмотреть около 20 фильмов в нормальном качестве, что уже удовлетворит потребность большинства заядлых киноманов в объеме мобильного Интернета. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 МТС, а вы мне не хотите ответить? я вам все что надо написал. Ссылка на комментарий
ochivid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 МТС, ну отправлю я вам номер в личку, только какой в этом смысл, деньги ведь все равно не вернете, проще оплатить долг и отказаться от ваших услуг. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 МТС, может быть я и не совсем в курсе но... а почему просто не дать клиентам безлимит? а ответ прост - каналы не резиновые ..магистральный канал ограничен (Ростелеком и транстелеком), количество базовых станций в городе тоже уже наверное предельное ... Вот и получается что количество интернет трафика которое может пропустить базука - конечно. Отсюда вывод - трафик надо лимитировать. И вдруг компания МТС вводит новую опцию с увеличенным трафиком - скажете от хорошей жизни и с заботой о клиенте ... Ну не верю .. А верю в законы рынка: раздача дополнительных бонусов служит для удержания старых клиентов и привлечения новых.. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 teggo,разбираемся. Как будет информация, ответим. ochivid, если есть ошибка в начислениях и условиях тарифа, то конечно же вернут. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 МТС, может быть я и не совсем в курсе но... а почему просто не дать клиентам безлимит? а ответ прост - каналы не резиновые ..магистральный канал ограничен (Ростелеком и транстелеком), количество базовых станций в городе тоже уже наверное предельное ... Вот и получается что количество интернет трафика которое может пропустить базука - конечно. Отсюда вывод - трафик надо лимитировать. И вдруг компания МТС вводит новую опцию с увеличенным трафиком - скажете от хорошей жизни и с заботой о клиенте ... Ну не верю .. А верю в законы рынка: раздача дополнительных бонусов служит для удержания старых клиентов и привлечения новых..Мы активно развиваем и модернизируем сеть, переводим с РРЛ на ВОЛС БС, в т.ч. районах, меняем РРЛ на более современные с бОльшей пропускной способностью, запустили собственные магистральные каналы, в т.ч. по БАМу, строим доп. БС, в т.ч. 3G и 4G, которые забирают часть трафика на себя, тем самым разгружая другие БС, все это дает возможность улучшать сервис абонентам и давать более выгодные тарифы и опции. Все это конечно же делается, чтобы дать собственным абонентам лучшее качество и сервис, повысить их лояльность, а также привлечь новых. Удержать абонента, это немного другое понятие, оно применяется, когда абонент хочет уйти, а у нас, слава богу, прирост абонентов существенно превышает отток, что дает постоянный ежемесячный прирост абон. базы, в т.ч. по MNP (смена оператора при сохранении номера).Ещё раз повторюсь, поэтапное развитие сети, это естественный процесс, который в конечном итоге и приведет к полным безлимитам. Хотя уже давно существует полный безлимит ночью, опция Турбо-ночь ( подробно в разделе "Что делать при превышении квоты"). На мой взгляд, такое поэтапное развитие сети правильное, и с точки зрения бизнеса, и с точки зрения качества и сервиса для абонентов, т.к. дать сейчас безлимит постоянно - это "положить" сеть в часы пик, нормального сервиса не будет ни у кого, что в конечном итоге приведет к оттоку абонентов, в первую очередь высокодоходных, т.к. они наиболее требовательные к сети, к ее качеству, конечно же оператор этого допустить не может.По большому счету, полный безлимит необходим "качкам", но для этого и существует у нас опция Турбо-ночь, ночью качай, днем смотри. Уверен, подавляющему большинству абонентов 50 Гб трафика более, чем достаточно, этого хватит и поработать, и бесконечно общаться, и бесконечно читать, и фильмы качать, и в соц сетях зависать, и youtube смотреть. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Купил МТС в качестве второй симки, абонентам МТС звонить. Сначала все хорошо было, дешево. А потом стали деньги каждый день пропадать. Оказывается у меня по умолчанию услуга СуперБит была подключена и с 16-го дня за нее деньги стали снимать. Узнал, что для отключения надо смс послать. Посылаю смс, а мне в ответ приходит "услуга СуперБит отключена быть не может, т.к. она у вас не подключена". Ловко, конечно)) Так за "неподключенный" СуперБит все деньги и сняли по 6 рублей в день. А в интернет с моего телефона выйти невозможно, его там просто нет. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) , Факты, номера, пожалуйста. Вам здесь мало фактов? Я писал вам как-то в личку свой случай. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Wicket Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Купил МТС в качестве второй симки, абонентам МТС звонить. Сначала все хорошо было, дешево. А потом стали деньги каждый день пропадать. Оказывается у меня по умолчанию услуга СуперБит была подключена и с 16-го дня за нее деньги стали снимать. Узнал, что для отключения надо смс послать. Посылаю смс, а мне в ответ приходит "услуга СуперБит отключена быть не может, т.к. она у вас не подключена". Ловко, конечно)) Так за "неподключенный" СуперБит все деньги и сняли по 6 рублей в день. А в интернет с моего телефона выйти невозможно, его там просто нет. Судя по всему речь идет о тарифе СуперМТС. Там действительно подключена опция Интернета на 15 дней бесплатно на условиях: При подключении/переходе на тарифный план «Супер МТС» предоставляется скидка в размере стоимости пользования мобильным Интернетом в течение 15 суток с момента подключения/перехода на следующих условиях:- на условиях включенной в первоначальный пакет услуг опции «БИТ Smart». Опция «БИТ Smart» действует в домашнем регионе. При превышении суточной квоты трафика 50 Мб скорость доступа в Интернет снижается до 64 Кбит/с до конца текущих суток (сутки рассчитываются от 03:00 до 03:00 следующих суток);- на условиях включенной в первоначальный пакет услуг опции «СуперБИТ Smart» (с момента потребления 150 Мб трафика в домашнем регионе или 2 Мб трафика во внутрисетевом роуминге). Опция «СуперБИТ Smart» действует на территории России в сети МТС. При превышении суточной квоты трафика 100 Мб скорость доступа в Интернет снижается до 128 Кбит/с до конца текущих суток (сутки рассчитываются от 03:00 до 03:00 следующих суток).По истечении указанного периода за опцию, на условиях которой предоставлялся доступ к мобильному Интернету, с абонента взимается ежесуточная плата: - за опцию «БИТ Smart» – 6 руб.;- за опцию «СуперБИТ Smart» – 9,5 руб.Если в течение 15 суток с момента подключения/перехода на тарифный план «Супер МТС» абонент потребил менее 150 Мб трафика в домашнем регионе и 2 Мб трафика во внутрисетевом роуминге, то опция «СуперБИТ Smart» отключается автоматически. Отключение опции – бесплатно. С 16-го дня доступ к мобильному Интернету предоставляется на условиях опции «БИТ Smart».Если в течение 15 суток абонент не использовал доступ в Интернет (потребил менее 2 Мб трафика), то опции «БИТ Smart» и «СуперБИТ Smart» отключаются автоматически. Отключение опций – бесплатно. С 16-го дня доступ к мобильному Интернету предоставляется на условиях опции «МиниБИТ».Для отключения опций можно также воспользоваться следующими способами:- «БИТ Smart»: наберите на своем мобильном телефоне *111*8649# или отправьте SMS с текстом 8649 на номер 111;- «СуперБИТ Smart»: наберите на своем мобильном телефоне *111*8650# или отправьте SMS с текстом 8650 на номер 111.При отключении опций их повторное подключение невозможно. Таким образом, абоненту, если бы он не пользовался Интернетом в этот промо-период, никая опция не была бы подключена. Эти условия прописаны везде в листовках в описании тарифа и на сайте. Сделано это, чтобы предвосхитить желания абонента и уберечь его от больших трат в случае неосознанного потребления трафика (например при обновлении ПО телефона или многие до сих пор думают, что приложения в смартфоне работают автономно и данные в них обновляются каким-то другим способом но не через Интернет). Т.к. при отключенных Интернет опциях стоимость каждого Мб равна 9,90 руб. Что касается того, что опция не отключалась, то возможно вы отключали опцию "СуперБит", а судя по списанию (6 руб/день) Вам была подключена опция "Бит Смарт". Насчет отсутствия Интернета, то практически в каждом телефоне есть Интернет. Если Вы не согласны, то напишите претензию, ее рассмотрят и либо согласятся и вернут все средства, либо предоставят доказательства вашего потребления Интернет-трафика. Уверяю, что в 99,99% случаев пользователь соглашается с потребленным трафиком. Ссылка на комментарий
ochivid Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Почему я не могу связаться с оператором по номеру 0890, всё прослушал и перепробовал, но функции соединения с оператором нет? Уже порядком достал мтс своими косяками. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ochivid, я тоже пытался связаться-бесполезно, хотя автоответчик говорит, чтоб оставались на линии для соединения с оператором в самом начале... Ссылка на комментарий
ochivid Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Дозвонился таки до оператора, нужно выбрать 5, там про путешествия, и далее следовать указаниям автоответчика. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Новогодние подарки для абонентов МТС: Участниками акции могут стать абоненты любых тарифных планов, за исключением корпоративных и тарифов фиксированной связи.Набери на своем смартфоне/телефоне *909# вызов или отправь SMS с текстом 9091 на номер 111 и выбери себе один из подарков:500 Мб Интернета60 минут на МТС Республики Бурятия и МТС России60 SMS на любые номера Республики БурятияПодробности: http://www.buryatia.mts.ru/mob_connect/tariffs/discounts/discounts_with_mts/new_year/ Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 МТС, когда мне ждать от вас ответа? вам ведь нужно просто посмотреть по детализации было начисление или нет. И на основании этого произвести компенсацию. Уже столько времени прошло. Ссылка на комментарий
ochivid Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 МТС, а для чего подключаются опции минибит и интернет на день, если у меня бит, и надо ли за них платить в период действия акции Интернет в подарок, могу ли я эти опции отключить после исчерпания 500 мб без последствий? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти