alex1990 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 МТСНа вашем сайте, в новости о появлении этих тарифов, вы сначала обещали на Smart+ 4 гигабайта на высокой скорости, а потом сделали только 3.Почему так?Я уже писал об этом, но вы ничего не ответили.(( Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 МТСВ чем отличие от Maxi-Top& Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 doc1 гиг. трафика, вместо 300. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 МТСНа вашем сайте, в новости о появлении этих тарифов, вы сначала обещали на Smart+ 4 гигабайта на высокой скорости, а потом сделали только 3.Почему так?Я уже писал об этом, но вы ничего не ответили.((Вам же ответили, видимо опечатка была. Оперативно исправили, даже мы успели заметить этого. )Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:МТСВ чем отличие от Maxi-Top&На "Smart +" в отличии от "Maxi-Top" в 3 раза больше Интернет трафика (3 Гб вместо 1 Гб), а также то, что он будет действовать по всей России. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Интернет по всей России? или что? Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Интернет без роуминга это хорошо. А то мой 1 гиг на торе за пределами республики не фурычил и платил я 8 что-ли рублей на метр Ссылка на комментарий
Artur001 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 МТСПо этой акции: http://www.buryatia.mts.ru/news/galaxy/ до 10 июля вы обещаете год бесплатного тарифа Maxi TOP, который сейчас закрылся.Вы все еще подключаете Макси или теперь Смарт плюс? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Интернет по всей России? или что?На "Смарт +" да.Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:МТСПо этой акции: http://www.buryatia.mts.ru/news/galaxy/ до 10 июля вы обещаете год бесплатного тарифа Maxi TOP, который сейчас закрылся.Вы все еще подключаете Макси или теперь Смарт плюс?По этой акции Макси ТОП. Реально крутая акция!Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Квартет И. Давно такой рекламы не было ))) Оцените:http://www.adme.ru/creativity/kvartet-i-lechit-internet-zavisimost-v-reklame-mts-bbdo-moscow-499855/ Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 По этой акции Макси ТОП. Реально крутая акция!Да, крутая! Но жаль, что не Смарт+ Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 По этой акции Макси ТОП. Реально крутая акция!Да, крутая! Но жаль, что не Смарт+А вот и ошибочка. ))) По акции с 08.05 идет тариф Смарт+! Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А вот и ошибочка. ))) По акции с 08.05 идет тариф Смарт+!Что ж вы не проверили перед тем как 22.05. писать что Макси Топ? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 МТСу меня 17 числа списалось 300 рублей за Maxi Smart и городской номер.Сейчас большая часть пакета не израсходована.Если я сейчас перейду на тариф SMART, то мне заново спишут 200 рублей (300?), старые минуты и мегабайты сгорят с уплаченными деньгами и пойдут новые по новому тарифу? Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да, заново спишут абонентку Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 МТСу меня 17 числа списалось 300 рублей за Maxi Smart и городской номер.Сейчас большая часть пакета не израсходована.Если я сейчас перейду на тариф SMART, то мне заново спишут 200 рублей (300?), старые минуты и мегабайты сгорят с уплаченными деньгами и пойдут новые по новому тарифу?Да, 200 руб. спишется за абон. плату по новому тарифу. Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 мтс я не понял, значит если сейчас перейти на смарт + с макситопа, то деньги не улетят в трубу? Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 МТС. Если я всё верно понял то сейчас выгоднее подключить МТС-смарт вместо МТС-Коннект где за 250 руб /1 гб. В МТС-смарт так же ограничений нет но 1Гб за 200 руб. Если ли тут какие подводные камни? Есть смысл переключатся на этот тариф? Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 МТСТарифы "Смарт" и "Смарт+" дают больше интернета за меньшие деньги, чем ваши же дата-тарифы (для ЮСБи модемов).Будете ли вы обновлять дата-тарифы? Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 МТС. Если я всё верно понял то сейчас выгоднее подключить МТС-смарт вместо МТС-Коннект где за 250 руб /1 гб. В МТС-смарт так же ограничений нет но 1Гб за 200 руб. Если ли тут какие подводные камни? Есть смысл переключатся на этот тариф?По достижению 1 гб, скорость снижается до 16 кб/с. Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 МТСу меня 17 числа списалось 300 рублей за Maxi Smart и городской номер.Сейчас большая часть пакета не израсходована.Если я сейчас перейду на тариф SMART, то мне заново спишут 200 рублей (300?), старые минуты и мегабайты сгорят с уплаченными деньгами и пойдут новые по новому тарифу?Подаришь денежку оператору, это ж сколько людей по стране по незнанию подарили денежку?Вот бы так же оператор дарил своим абонентам минуты и трафик, шиш не дождешься. Причем это правило у всех операторов мобильной связи. Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 По достижению 1 гб, скорость снижается до 16 кб/с.И только? Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 подскажите как обстоят дела со связью на мтс? не так давно посоветовал брату перейти с бвк на мтс - связь ужасна, даже на бвк было не так печально. слова во время разговора пропадают.как ловит на 5км и 110? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Часто связь пропадает на мтс Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я на мтс в последнее время не жалуюсь, связь в городе везде ловит, hspa интернет почти летает Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 МТС!!! связь последние три недели отвратная!!!! разговаривать вообще невозможно! слова теряются, связь отключается....ужас!!! на другую сеть видимо пора переходить!!!! 5 лет уже на МТС, но сейчас вообще бардак! Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 как проверить остаток минут на тарифе "Макси смарт"??? *100*1# не срабатывает, якобы пакеты не подключены Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти