pavel9427 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Попробуй тут почитать может что найдёшьhttp://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=15651 Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мужики заливаем сюда свои результаты Ссылка на комментарий
Igor05 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 помогите плиз, какую игру надо закрыть Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 что то мне вообще батла не понравилась.. чего то не хватает ) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Rikoman, техники не хватает и карт новых. И будет все ровно. Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 das Kain +1 Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Каспийская граница снова доступна. Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 УРА!!!!!!!!! я проверять Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Опять вылетает после минуты игры. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ага, играю)) Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как начать играть то? Пишет короче что я дисконект фром логгин сервер. Там чё на каждом серваке надо регаться или чё? Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Код продукта требует ввести! после установка Origin'a и регистрации в нём , я ещё зарегался вошёл на ea.com через мыло от origin'aна мыло заходил, туда не пришёл код! Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 -=BURNOUT=-никакой код не должен требовать.в разделе бесплатные игры в ориджине есть батлфилд 3 бета. качаеш и играеш Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Железячники есть кто? Какой ноутбук потянет БФ3 хотябы на средних настройках? Если покупать по минимально возможной цене. Дайте ссылку пожалуйста на ДНС или другой магазин. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 всетаки мультиплеер бф3 полное гавно.... надеюсь хоть сингл не подкачает...разачарован на все 100% что операция метро что каспийская граница.. эх... Уг кароче. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Rikoman Бета?БФ3 еще не вышел Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 БФ3 еще не вышел спасибо кэп! ты открыл мне глаза >_ Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в общем сейчас если без лагов играть на каспии то игра норм, смотрится вообще ппц война, графон мощный конечно, физика немного лагует но тоже впечатляет. опять же команду надо нормальную иначе кто где ходит не найдешь, карта реально тупая по нажатию на M, по ней не сориентируешься. и очень странно сделали то что прокачка идет очень быстро вчера видел типов уже с 50 рангом.. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 dikobrazЭти "типы" были и на следующий день старта Беты. И как я понял, если ты прокачаешься до 50 лвла это еще не всё. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вполне возможно, я просто говорю о том что система прокачки смахивает на бфбк2 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 dikobrazТоже выбесила карта...Зато через полчасика прикололся бегать тупо ориентируясь по полупрозрачным маркерам, вообще не глядя на мини-карту Через часик более-менее изучил карту.Но лаги у меня лично нереальные временами... Плюс утекает память и каждые 15-20 минут игра вылетает.В целом оценка положительная. Жду релиза. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 там просто нет координации, бесит отсутствие какой либо связи (внутриигровой чат не в счет), а вот точка Antenna веселая сцуко , там можно диверсии делать интересные) Ссылка на комментарий
Ужос Ночи Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Для меня игра показалась дополнением к БК2 (кстати, очень не плохим), а мой комп в процессе игры - унылым говном, которому место в слесарской ЖКХ, где на нём впору играть в пасьянс.З.Ы. Оформление интерфейса очень понравилось, Дайс как всегда в ударе Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 с батллогом помоему замута *18 Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Никто не знает сколько будет стоить у нас в Улан-Удэ в магазинах? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти