Levovna29 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 да "в топку" этот теле2 , честно зкб, бабки списываются немерено (идет у меня как доп номер), также своих родителей перевожу с сохранением номеров на других операторов.Когда остальные будут на 6 или 7G :-)зачет Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Интересно, а если я уйду со своим номером в Билайн, а через некоторое время снова захочу вернуться к Теле2, вернут ли мне шестизнак?.. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Естественно нет. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 TRojaN, да. 1 Ссылка на комментарий
den Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 мне вернули 1 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 как отрубить режим "роуминга"? на бвк так было, потом поменяли симку в мае, стало норм, сейчас опять "роуминг". Опять симку менять на теле2? Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 teggo,den, спасибо, товарищи! попробую сменить оператора) Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 все тарифы у большой тройки или без абонентской платы и с заоблачными ценами, или с абоненткой, но с довесками в виде смс/трафика и т.п.Мне вот теле2 понравился, т.к. я по телефону только разговариваю, причем не регулярно. В этом месяце 111 рублей истратил - посмотрел в личном кабинете. Обычно так и трачу. Ну нафига мне переходить?П.С. сам сижу на оооочень старом тарифе, 2007-8-го года Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 R_m, вы не знаете тарифов большой тройки. Они гораздо выгоднее, чем у Ростелекома/БВК/Теле2. 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 R_m, что за тариф то хоть?) Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Свой круг какой-нибудь Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 нютаг? Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 У Теле2 роуминг автоматически включается, в Турции всего 15 рублей минута. Если включить "Разговоры без границ", то входящие 5 рублей минута. Правда если звонить на турецкий номер, то 150 рублей минута... Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Мои приключения с Теле2 в Иркутской области.В середине июня этого года я произвел замену сим-карты Ростелеком на Теле2, пришлось поменять, потому как разрезанная мною симка Ростелекома до состояния микроСИМ плохо держалась в старом телефоне.Поехал я 09.07.2015 в деревню в Иркутской области, почти всю дорогу до Иркутска телефон прекрасно ловил сигнал, проезжая мимо Иркутска появился многообещающий значок 3G, сеть работала на ура, ближе к деревне (чуть больше 200 км от Иркутска) симка перестала регистрироваться в сети Far East, включал/отключал автономный режим - сеть так и не появилась, 2 дня ходил без связи, вечером третьего дня решил заново попробовать зарегистрироваться в сети, и о чудо! с пятого отключения автономного режима появились палки индикатора сети! Но при перерегистрации сеть пропадала, на четвертый день сеть Теле2 пропадать перестала, ошибка регистрации в сети исчезла.Вот такая вот невезуха с симкой Теле2 постигла меня чуть больше недели назад... Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 TRojaN, я в эту субботу был в Байкальске, весь день значок 3Г то появлялся то исчезал (при полной антенне), периодически оператор менялся с Теле2 на Ростелеком, связь рвалась через 5-10 секунд разговора. Оказалось "проводились работы по настройке оборудования".Дел видимо у них еще непочатый край Ссылка на комментарий
matros Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Два месяца как перешел на тариф "оранжевый" - впечатления - не очень. Т.к. плачу больше, а говорю меньше (использую). Не много но больше, но говорю то меньше! Вот так. Изменено 21 августа, 2015 пользователем matros Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ливнул оттуда давно уже и бед теперь не знаю. Телега самый унылый оператор в нашем регионе, лично моё субъективное мнение. Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У Tele2 интернет аукцион красивых номеров http://sale.tele2.ru/buryatia Ссылка на комментарий
matros Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ливнул оттуда давно уже и бед теперь не знаю. Телега самый унылый оператор в нашем регионе, лично моё субъективное мнение.Не могу. На данный номер много чего завязано. При переходе номер не работает 10 -14 дней. Бывалые камрады говорят больше, но мне и этого много. А так да, надо валить. 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всегда нужно чем-то жертвовать Не знаю, попробуйте переадресацию временную включить. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 когда запустят 3Г появится еще 3 тарифа. Они в разы лучше существующих Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 когда запустят 3Г появится еще 3 тарифа. Они в разы лучше существующих Нафига ждать Ростелекомовский 3G, когда можно со своим номером уйти в сеть 4G. В том числе с полностью безлимитным интернетом. 2 Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 teggo, тебе уже раз десять говорили - шестизнак, на который многое завязано Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Emnik, если у вас шестизнак, это не значит, что он у всех. Не думайте, что я пишу коменты только для вас. 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Мне с моим Nokia N73 вообще без разницы, есть 3G или нет, для аськи и теле2 достаточно, шестизнак и немаловажные абоненты теле2 воздерживает от перехода на пчелу или мегафон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти