Alexsvatov Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А я вот верю. 6 лет уже вместе)) Ссылка на комментарий
OLKA Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я ВЕРЮ!!когда увидела в первый раз своего бывшего мужа, то мне понравилась его картинка (внешность), и я влюбилась с первого взгляда по самое не хочу, да так, что ослепла и совсем забыла заглянуть во внутрь.......... Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вывод: как бы она есть , но можно ошибиться Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Как говорит одна моя хорошая знакомая: любовь с первого взгляда- удел легкомысленных Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Rii Интересная логика у вашей подруги. По этой логике у всех НЕлегкомысленных любовь по расчёту? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Роланд из Гилеадаа по вашей логике только любовь с первого взгляда - есть любовь бескорыстная? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 нет конено но легкомысленной любовь с первого взгляда тоже не всегда назовёшь. Я что получаюсь глупый и легкомысленный человек? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Роланд из Гилеаданет конечно нет, наверное это подругу Рии надо спросить почему она так считаетА у вас любовь с первого взгляда ? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да, я писал выше. Жить вместе стали уже через неделю))))) 6 лет вместе. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По этой логике у всех НЕлегкомысленных любовь по расчёту?Вообще любовь и расчет - категории несовместимые. Брак по расчету - очень может быть, а как любить-то по расчету.Моя хорошая знакомая очень бы порадовалась за вас! Ибо влюбляются с первого взгляда далеко нелегкомысленные люди. Романтика!!!! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Rii Спасибо!!!)) Ссылка на комментарий
a-lis-a Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Верю!!! Есть люди, предназначенные друг другу И эта любовь всегда в них есть, а когда они впервые видят друг друга - она пробуждается и теперь всегда будет с ними... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Верю в огромную симпатию с первого взгляда.А будет ли это любовь-показывает время. имхо Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Верю в огромную симпатию с первого взгляда.А будет ли это любовь-показывает время. имхоВо-во так даже точнее будет Ссылка на комментарий
marisabeljul Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не верю, потому что с первого взгляда бывает только симпатия, а любовь, это чувство, проверенное временем, прошедшее испытания о доказавшее, что достойно этого названия!!!! Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 — А вы верите в любовь с первого взгляда? — Если это туфли, то верю.Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:да да! сначала симпатия, а любовь со временем, когда узнаешь человека все больше и больше. и любовь с каждым разом все сильнее и сильнее) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти