Alexsvatov Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 А я вот верю. 6 лет уже вместе))
OLKA Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Я ВЕРЮ!!когда увидела в первый раз своего бывшего мужа, то мне понравилась его картинка (внешность), и я влюбилась с первого взгляда по самое не хочу, да так, что ослепла и совсем забыла заглянуть во внутрь..........
Hinni Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Вывод: как бы она есть , но можно ошибиться
Rii Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Как говорит одна моя хорошая знакомая: любовь с первого взгляда- удел легкомысленных
Alexsvatov Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Rii Интересная логика у вашей подруги. По этой логике у всех НЕлегкомысленных любовь по расчёту?
Lurdes.com Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Роланд из Гилеадаа по вашей логике только любовь с первого взгляда - есть любовь бескорыстная?
Alexsvatov Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 нет конено но легкомысленной любовь с первого взгляда тоже не всегда назовёшь. Я что получаюсь глупый и легкомысленный человек?
Lurdes.com Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Роланд из Гилеаданет конечно нет, наверное это подругу Рии надо спросить почему она так считаетА у вас любовь с первого взгляда ?
Alexsvatov Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Да, я писал выше. Жить вместе стали уже через неделю))))) 6 лет вместе.
Rii Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 По этой логике у всех НЕлегкомысленных любовь по расчёту?Вообще любовь и расчет - категории несовместимые. Брак по расчету - очень может быть, а как любить-то по расчету.Моя хорошая знакомая очень бы порадовалась за вас! Ибо влюбляются с первого взгляда далеко нелегкомысленные люди. Романтика!!!!
a-lis-a Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Верю!!! Есть люди, предназначенные друг другу И эта любовь всегда в них есть, а когда они впервые видят друг друга - она пробуждается и теперь всегда будет с ними...
Alenka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Верю в огромную симпатию с первого взгляда.А будет ли это любовь-показывает время. имхо
Ultimate Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Верю в огромную симпатию с первого взгляда.А будет ли это любовь-показывает время. имхоВо-во так даже точнее будет
marisabeljul Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Не верю, потому что с первого взгляда бывает только симпатия, а любовь, это чувство, проверенное временем, прошедшее испытания о доказавшее, что достойно этого названия!!!!
Настенька1304 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 — А вы верите в любовь с первого взгляда? — Если это туфли, то верю.Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:да да! сначала симпатия, а любовь со временем, когда узнаешь человека все больше и больше. и любовь с каждым разом все сильнее и сильнее)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти