Anna1966 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 22 декабря в Бурятии вступил в силу закон, вводящий в действие "комендантский час" для несовершеннолетних. Теперь наши несовершеннолетние граждане собираются в подъездах. И участковые зная об этом закрывают глаза. А нельзя ли усилить контроль за несовершеннолетними, и заставить участковых работать на местах. Ссылка на комментарий
Жук Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 они и так в подъездах собирались!скоко себя помню зимой постоянку с пивом в подъезде обтекал Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 они и так в подъездах собирались!скоко себя помню зимой постоянку с пивом в подъезде обтекалНо и что хорошего, в подъезде сидеть, а потом за ними нужно все убирать. Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 они и так в подъездах собирались!скоко себя помню зимой постоянку с пивом в подъезде обтекалНо и что хорошего, в подъезде сидеть, а потом за ними нужно все убирать. Ну зависит от добросовестности самих людей... я тоже почти всю зиму по подъездам Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 они и так в подъездах собирались!скоко себя помню зимой постоянку с пивом в подъезде обтекалНо и что хорошего, в подъезде сидеть, а потом за ними нужно все убирать. Ну зависит от добросовестности самих людей... я тоже почти всю зиму по подъездам Так речь и идет о пьянстве, загаживании подъездов, наркотиках и хамстве. В нашем подъезде убирают потом или жильцы или уборщица. Но почему-то малолеткам лень за собой убрать. Ни разу в жизне не сидела в подъезде. Меня с детства приучили родители, что у меня есть дом. И из дома выносить весь мусор это есть нехорошо и унизительно. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Раздражают подъездные посиделки. Неужели нельзя собаться у кого-нибдь на дому? Или в кафе?? Но мало того, что мусорят и орут. Так дай ещё напакостить любят. И только единицы из таких адекватно реагируют на замечания жильцов. Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Раздражают подъездные посиделки. Неужели нельзя собаться у кого-нибдь на дому? Или в кафе?? Но мало того, что мусорят и орут. Так дай ещё напакостить любят. И только единицы из таких адекватно реагируют на замечания жильцов.И я об этом речь веду. Спасибо что поддержали. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Что-то не видел действие данного закона. Это как с тем законом о запрете УСН в общественных местах, или нарушения ПДД пешеходами - никто внимания из МВД не обращает на это. Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Что-то не видел действие данного закона. Это как с тем законом о запрете УСН в общественных местах, или нарушения ПДД пешеходами - никто внимания из МВД не обращает на это.Этот вопрос и был поднят. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да что вы думаете комендантский час это выход чтоль... по мне так это может только усугубить дело... Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В данное время проводятся реформы))). Но по сути нужно зарплату поднять участковым минимум в 2 раза. И сделать из сотрудника правоохранительных органов не "мента", а гордого и справедливого стража правопорядка. А для этого нужно государство и менталитет изменить (запретить алкаголь). Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Коменданский час - бред полнейший... Неужели я не могу в 11 часов после днюхи до дома дойти... или с тренировки(иногда приходиться задержаться...), да и погулять сходить хотябы до 11 надо ходить... Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Коменданский час - бред полнейший... Неужели я не могу в 11 часов после днюхи до дома дойти... или с тренировки(иногда приходиться задержаться...), да и погулять сходить хотябы до 11 надо ходить...Да ради бога иди и задерживайся, только в подъезде, где живешь ты и твои друзья, не гадь и уважительно относись к жильцам. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Коменданский час - бред полнейший... Неужели я не могу в 11 часов после днюхи до дома дойти... или с тренировки(иногда приходиться задержаться...), да и погулять сходить хотябы до 11 надо ходить...Да ради бога иди и задерживайся, только в подъезде, где живешь ты и твои друзья, не гадь и уважительно относись к жильцам.Думаешь, если он не будет гадить в твоем подъезде... Думаешь его не заберут в отдел, из-за того, что он просто и мирно гуляет после 22:00? Что он скажет им??? "Вы, что делаете? Я же ведь не "сру" в подъездах...а?" ....P.S. Меня ловили 1 раз, когда я ехал от своей девушки, время было 22.26... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 такое ощущение,что автор темы создал её не для того,чтобы поднять проблему комендантского часа,а для того,чтобы пожаловаться на пьющих малолеток в её подъезде.P.s не в обиду автору Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Koshak так и есть тема и была создана для обсуждения несовершенолетних, а не комендантского часа. вотъ Ссылка на комментарий
KanoHbI4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мне 18, у меня детей нету, я самый младший в семье! мне пох... до этого комендантского часа.P.S. я есть закон! Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 KanoHbI4 ты так то уже совершеннолетний если тебе 18. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Насчет коммендантского часа - работа ведется, а вот насчет работы с пешеходами, как уже писали, сложнее. В настоящее время ничто не обязывает иметь в РБ при себе документы, удостоверяющие личность (а зря!!!), соответственно, пешехода надо доставлять в УВД для установления личности (это только в телевизоре говорят, что в автомашинах милиции есть компьютеры, а у пеших постов - "наладонники")А закон по РБ, запрещающий пить пиво в общественных местах, сам по себе незаконнен, т.к. противоречит КоАП РФ. Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 El_Matador недавно фотал... есть и пользуемся, не знаю как у Вас... хоть и не удобный зараза в плане по базе людей пробивать, лучше "центральный" напрячь)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мне 18, у меня детей нету, я самый младший в семье! мне пох... до этого комендантского часа.P.S. я есть закон! *14ну базара нет, человек довольно взрослый. Можеш теперь делать чё хочеш. Правда, правда. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Hoverыы ))вообще не нужно всех ровнять под одну гребёнку ... вот например парень с девушкой лет в 16-17 гуляет около дома где то летом , или в парке а тут раз и в милицию (( плохо как то )) а по мне эти коменданские часы ерунда полная они тока этим молодёжь злят тем более сейчас какая у нас )) хотя пьяных придурков с пивом я бы тоже домой загонял чтоб народ не пугали и не мешали ни кому ! короче я запутался *pactalom Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Bushman где такую штуку взять? Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Выдают)) Иди работать в органы)) Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Иногда у меня в подъезде собирается молодеж и не только, выхожу,разговариваю нормально,уходят.У товарища в подьезде начали собираться один раз нормально сказал его не поняли и нагрубили с пятого до первого на пи...нах спустил перестали в этот подъезд ходить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения