ght Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 конечно яхико был другом нагато! он ему больше сил дал, по сравнению с другими телами и защиту хорошую! Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вот замануха то какая)))) Ссылка на комментарий
Джирая великий санин Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Серия зашибись! )Ждём новую! )*110 Не капсите. // Dik Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да-да-да!)Всё просто замечательно,но +1voland)А щас жаль нет возможноти скачать ету 167 серию.Скажите плиз среднюю скорость отдачи Ссылка на комментарий
otorsho Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 167 серия по манге какой том примерно?Хочу мангу почитать. Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Скорее всего эти серии были нарисованы заблаговременно, поэтому и рисовка так меняется. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не стал раньше писать про продолжение идиотизма, а так прикольно можно было поржать над Пейном, а точнее над его "птице-рожей")).Единственное что бесит "битва" Хинаты и Пейна, он её вообще не подбрасывал в воздух, а вдавил в землю с помощью Шинра Тенсей и состояния "так напрежена, что щас нездержуся" у Хинаты не было, когда она якобы "заряжала" Джюхо Сошикен, вот тут у меня весь моник был заплёван)).А вода меня разорвала вклочья, катался под столом долго и мучительно XDD.Вобщем серия "найди стопицот отличий".otorsho439 глава, с последней страницы смело читайте). Ссылка на комментарий
Seeeman Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чесное слово. До последнего упирался не хотел смотреть Наруто. Но когда смотреть уже было нечего... Первый сезон мне показался АБСОЛЮТНЫМ БРЕДОМ на тему ниньзя. (первый сезон одолел где то за 2 недели) Но второй сезон меня реально впечатлил. И с каждой серией впечатлений все больше. Правда бесят постоянные разъяснения/обсуждение/оценка персонажей происходящего. Реально выводит когда битый час бете чуть ли не как "дибилу" разъясняют что же все таки произошло. (хотя иногда действительно не понятно, и точно такая же проблема в Блич'е) Так что касается последней серии чес говоря как то не понятно. Мне кажется что финальная битва Наруто против Саске в первом сезоне выглядела на порядок убедительнее. Но если не задумываться и не вспоминать то очень даже не плохо. Что касается рисовки по моему она ни сколько неизменилать. Просто раньше не было таких длинных кусков динамично изменяющегося пространства по этому упрощенная рисовка в таких местах не бросалась в глаза как тут. Ссылка на комментарий
Nijyuma Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ппц смешно было когда Девятихвостый Пейна в землю заколотил)))))) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Nijyuma, а ему - больно Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Тут будет полнейшая развязка... Хоть бы ! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 давно уже не смотрю, кто поддержит Ссылка на комментарий
Джирая великий санин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Трали-Вали, ты же в контру играешь???*110 Оффтоп. На первый раз устное предупреждение, повторится - выдам РО. // Dik Ссылка на комментарий
Lazy angel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сейчас только посмотрел 167 серию,ужасно что за рисовка, как будто фаны рисовали, пейн должен быть вообще без эмоций,надеюсь художников поменяют обрано.офтоп слизал с Сибнета Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Джирая великий санин,у меня один единственный такой ник в Бурятии Все остальные - мои фанаты. Если видишь мой ник либо - я, либо - фанат мой Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Lazy angelахаха,похоже ваще,но мне такие рисовки напомнили старые мультсериалы про мики-мауса. Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 +168сабов пока что нету Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Judgeты же с того же самого места качаешь? почему то мну файлы не совпадают.. http://www.horriblesubs.org/ Ссылка на комментарий
SAm87 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мм.. а разве не две серии выйти должны? Ссылка на комментарий
B@RT Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 на 168 серию есть сабы?Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:http://animelivee.ru/load/anime_onlajn/naruto_shippuden/naruto_naruto_shippuuden_169_serija/4-1-0-1720 Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 forwA|LDA|Rd да. может качество не то? я качаю [720р], там есть еще [480р]SAm87 да вроде бы. пока что нету 169торрент завтра обновлю, может и 169 будетвставлю эти сабы => http://depositfiles.com/ru/files/80dwm7c43 Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 рисовка гууууд!!!11 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ого! http://animemaga.ru/blog/do-pokaza-efire-ukradeni-epizodi-naruto-fairy-tail-occult-academy-3062Цитата:До показа в эфире украдены эпизоды Naruto, Fairy Tail, Occult Academy В среду неизвестным лицом были опубликованы эпизоды еще не вышедших аниме Naruto, Fairy Tail, Occult Academy на YouTube. Все эти серии должны были быть показаны на канале TV Tokyo и на сайте Crunchyroll в разное время.В список "слитого" в ютуб входят: Naruto Shippuuden 169 (22 июля) Fairy Tail 40 (2 августа) Heroman 22-23 Occult Academy 3 (19 июля)Страница зачинщика веселья на данный момент недоступна, но его видео какое-то время оставались на YouTube. Также тем человеком были загружены серии 7-9 Hime Chen! Otogi Chikku Idol Lilpri 3 июля (после выхода в Японии).Все эти видео теперь удалены с портала как нарушающие авторские права TV TOKYO Corporation(CVP)Режиссер Occult Academy Томохико Ито пошутил на своей странице в Twitter’е в среду о причине утечки: "все это проделки Тенгу" [не без причастности лунных фаз, конечно] Ссылка на комментарий
namzhil Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а чё субтитров 168 серии нету*110 Устное предупреджение, в следующий раз за такое сообщение получите письменное. Прочитайте FAQ для новичков перед тем как писать в разделе. // Dik Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Judgeхз я тоже 720р Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти