dibar Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Неа.. нет таких моментов...Вернее повторять не хочется.Они остались со мной, может ещё с кем-нибудь, но повторять....Не, не стоит....Лежат они в памяти и лежат.При повторении будет тока хуже, имхо..))Лучше стремиться к тому, чтоб появлялись такие закладки в памяти..))Не повторять, а запоминать! ))) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Помню, когда только пошла в школу, мне ужасно хотелось вернуться в детский сад. Казалось, что там я действительно была счастлива и беззаботна.Сейчас я бы хотела заново пережить какие-то моменты в жизни, чтобы изменить ход событий.Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок. Эх! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 первая встреча с любимой...... Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Прыжок на лыжах с трамплина... Ссылка на комментарий
Платон Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 каждому есть что вспомнить и расказать,были моменты вспомниш и посмеёшся! было весело. Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 момент когда я в первый день игры в CoD 4 занял 1-ое место на снайперском серве)))), когда я прочитал последние строчки Метро 2033, когда я первый раз купил Игроманию)))) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 *97 хД..... а так не_чего=) Ссылка на комментарий
Zubrik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 лёгкий ветерок на вершине горы, верхняя полка в плацкартном вагоне, запах мокрой травы, трасса ранним осенним утром, полная луна и ясное звездное небо в полночь... Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 плац... парадка... настроение вознеслось к небесам.. и...!«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству, Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.»Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:это невозможно повторить.такое бывает только один раз в жизни.но иногда хочется не повторить, а пережить снова... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 desire, когда тренировали выход к присяге, разворот и т.д. текст, был сокращен до слова Отечество, шагаешь значит, руку на цевье, разворот, кричишь "Отечество !" и обратно.весело было Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ......Прибежала подружка и кричит: "Брата в армию забирают!" Я с ней побежала, посмотреть проводины взрослого парня. О, каким он мне казался мужественным, взрослым! Я с замиранием в сердце наблюдала за ним, за его умными взрослыми речами следила с восхищением... так сердце замирало, когда он на меня смотрел... Прошло время, и сын мой в призывном возрасте... но он же маленький, совсем малыш еще! Хотелось бы испытать те же чувства, глядючи на своего взрослеющего сына. Но... я уже не та девчушка, а просто мама... Такая легкая грусть... Ссылка на комментарий
Santana Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 как много у людей хороших моментов... Тоже много чего хочется повторить.. Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хочу поделиться своей историей из жизни. Произошла она почти 6 лет назад. Я в то время, как было популярно среди молодежи, играл в доту. Дома интернета еще не было, поэтому приходилось тратить деньги на компьютерные клубы (сокр. кк). И вот однажды я собирался как всегда пойти на ночь в кк. Перед этим решил зайти к своей девушке, подкрепиться и валить играть. Она сказала, что с утра едет в Новосибирск на конференцию, и я должен проводить ее в 10 утра. В общем мы договорились, что я с утра заеду и провожу. В итоге, придя с ночи, я проснулся в час дня. Естественно на звонки она не отвечала, игнорировала. В итоге где-то в районе Красноярска она подняла трубку, сказала, что обиделась и чтобы до ее приезда домой я ей не звонил, роуминг и т.д. Надо было что-то предпринимать, я позвонил ее маме, спросил номер поезда и вагон. Она сказала только дату приезда. План был такой: я беру билет до Иркутска с пересадкой на поезд, в котором едет она. В общем я начал гуглить на сайте ржд, которые прибывают в заданное время. По описанию нашел 2 поезда, разница между ними во времени была всего 30 минут. Понадеявшись на удачу, я взял билет на поезд, грубо говоря "30А" (не помню точный номер). В общем собравшись, точнее просто одевшись, я выехал из Улан-Удэ в Иркутск. Прибыв туда, подождал 20 минут и сел в поезд обратно до Улан-Удэ. Время было около 7 утра. В вагоне естественно все спали. Я начал заходить в каждое купе (плацкартный вагон) в надежде увидеть свою девушку. Так и не увидел ее. "Всё" подумал я и лег спать. Утром я проснулся от того, что с верхней полки кто-то спускался и угадайте кто? Да, это была она. Она была конечно, как и я, в шоке. Тогда у меня был первый раз в поезде. Адреналинчик)А всё-таки судьба существует... моментно.Но спустя 4 года мы расстались. Вот так вот.Мораль сей истории такова: "не ходите на ночь в компьютерный клуб перед отъездом девушки" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Одно это Лина, я бы хотел повтор нашего знакомства и дружбы с ней, месяц этак, самое лучшее время в моей жизни. Жаль что все это было и уже не будет *11Нытье нытье...Щас вспоминаю.Да гори ты в огне сранная ТП.Слава богу что не будет.Шлюха.Нытье нытье=) Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Shamanist, поставь сам себе минус от меня.то, что сейчас написал - подло.какая бы не была девушка, ты не имеешь права писать так в паблике. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 desireой прости пожалуйста, честно я не хотел, что же люди обо мне подумают, как то некрасиво получилось. мне стыдно за свои поступки. Пусть все видят почему мне стыдно. даж удалять не буду.СТих напишу в прощение.Красивая девочка Лина.Ты была лучше Карины.Прости что не понял тебя,Ведь секс у нас был не любя,И пусть пронесется сквозь время,Имя твое!Красивая девочка Лина.Я б ломом тебя бы уё!Никто не прочтет мне морали,Не скажет как пахнут носки,Красивая девочка Лина.Без тебя бы я умер с тоски.И вот спутся три года.Обиду свою не тая.Не видел мир такого урода.Как я !Осуждайте меня, осуждайте, ставьте минусы.Мне не по*уй на ваше мнение господа. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Одно это Лина, я бы хотел повтор нашего знакомства и дружбы с ней, месяц этак, самое лучшее время в моей жизни. Жаль что все это было и уже не будет *11Нытье нытье...Щас вспоминаю.Да гори ты в огне сранная ТП.Слава богу что не будет.Шлюха.Нытье нытье=) ага! они , бабы, такие... борщом приманят , в койку затащат и фьюююють.... убегают. бессердечные. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 drakoshechkaТимоято, умилила)Мы с вами по работе не встречались?) *39 Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 *03 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В танках воина получил.))повторить бы этот момент) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В танках воина получил.))повторить бы этот момент) *02Из редких Пула, Колобанова, несколько Редли Уотерса и еще пара каких-то... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хочу в Анапу. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Хочу повторить май. Весь. И снова. И снова. И снова. Чтобы он длился вечно. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я хочу 11 марта 2011г. Рожала нашу дочурку. От родов только хорошие воспоминания. Было немного больно,но когда в 00:15 12 марта мне впервые показали моего ребенка,все боли сразу же забылись. Осталось ощущение бесконечного счастья Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 хочу повторить детство. ничего не делать и играть в компьютерные игры. а главное получать от них удовольствие XD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти