Darimaa Romanovna Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а мой не может пройти мимо полки с гелями для душа в магазине...недавно пришлось выбросить флакончик из под Акса,на треть полный. ибо уже в ванной места нет...а еще шампуни мы любим пробовать новые, не на вкус,а помыть голову))))но уши чистить, мыться и т.п. - это таки пусть сам. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мде... во многом увидел свои огрехи... мужские, так сказать... на столе всегда пара-тройка старых дисков в качестве подставок для кружек, которые не всегда мои бывают (гости тоже любят перед компом почаевничать)... носки обычно в углу или под батареей валяются, но когда попадаются под ноги, то сразу в стиралку... ну любимую по попке не похлопаю тока когда руки по локоть в мазуте или заняты тяжестью... Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да с этими носками блин вечная проблема. Лучше бы их небыло на свете вообще( Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а еще вспомнила, считают что после секаса в обяз надо покурить.а перед, выпить.хахахахаха *107в точку Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у нас тоже, носки - это классика жанра видимо ))еще любим потерять ченить дома и искать, бегая по квартире в ботинках. перед выходом на работу. преимущественно телефон или часы) Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 носки точно классика, есть вообще мужики, которые их не разбрасывают?еще у моего пунктик насчет одежы - если один хотя бы раз что-то одевал, в шкаф не положит, хоть ты убей, типа там все чистое должно лежать. И растут у нас горы одинразодеванной одежы на стульях.Еще полотенце для лица у него неприкосновенно, статус-кво прям, потому что думает, что прыщи у него появляются, если кто-то тронет)) Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да... Носки у нас прячутся в углу за креслом и ждут своего времени до утра, правда когда надо менять доходят до ящика с грязным бельем)HoLyОдежды тоже целый стул накидан.И еще учить мы больно любим. Мол почему ты так моешь посуду, а не так, или почему это не добавляешь в еду, и т.д. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 У нас тоже носки - больная тема, точнее для меня она как всегда больная. Любим мы носки свои на диван складывать в угол, я их скидываю на пол, а он обижается,мол, что эт я их выкинула. И так каждый божий день *24Кружки раньше копил у компа, а щас чаще меня посуду моет, так сразу перестал таскать одну за другой к железному другу. Если уж таскает, выпив, сразу убирает))))Одеванная один раз одежда складывается на определенное кресло, там у нас спец.склад для уже нечистой одеждыЕще любим в трусах дома расхаживать, если не холодно и никого нет Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 у нас носки дома не валяются) у нас муж их под ковер заныкивает)))), или под диван))когда спать ложится, то домашние брюки или шорты спустит до пола, выйдет из них и так и оставит кучкой лежать))) другая крайность - когда на него находит аккуратистский припадок - тогда его, моя, дочкина и мамина одежда одеванная лежит ровными стопочками, как в армии))))а еще мой муж каким-то диким образом душиться - он выливает туалетную воду себе на руки и потом уже этими руками себя обтирает! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а еще мой муж каким-то диким образом душиться - он выливает туалетную воду себе на руки и потом уже этими руками себя обтирает!Ооооо! Одеколониться - это да-а-а-а-а! Брызжем себе и на затылок, и на шею сзади, и на шею спереди, и на грудь, и на пузо..... Одеколон покупаем часто... Причем одеколонится не только перед "выходом в свет", а даже если мы просто едем на дачу/в лес/на речку/озеро погулять Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ой, точно! даже в деревне, у родителей, не душиться только разве, что когда идет свиней кормить)))) Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А еще прикол заметила. Если ходит в трусах по дому, то одевает футболку, если в шортах, то обязательно без футболки. Спрашиваю почему, сам объяснить не может) Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 другая крайность - когда на него находит аккуратистский припадок - тогда его, моя, дочкина и мамина одежда одеванная лежит ровными стопочками, как в армии))))сложит наверное и гордица собой)) типа я какой молодец, не то что "эти"))) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 носки - это фэн шуй по-мужски!а грязные носки под кроватью решаются установкой ящиков под кроватью!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 gurzhapв нашем случае эти ящики необходимо установить везде! Ссылка на комментарий
South Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А еще прикол заметила. Если ходит в трусах по дому, то одевает футболку, если в шортах, то обязательно без футболки. Спрашиваю почему, сам объяснить не может)Хмм, интересно, раньше не задумывался над этим, а щас повспоминал, действительно я тоже именно так хожу, в шортах с голым торсом, а если в трусах, то в футболке. Ну это наверно как то, что вы когда краситесь рот открываете. =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А еще прикол заметила. Если ходит в трусах по дому, то одевает футболку, если в шортах, то обязательно без футболки. Спрашиваю почему, сам объяснить не может)Хмм, интересно, раньше не задумывался над этим, а щас повспоминал, действительно я тоже именно так хожу, в шортах с голым торсом, а если в трусах, то в футболке. Ну это наверно как то, что вы когда краситесь рот открываете. =)Аналогично.Потому что трусы это нижнее белье а ходить просто в нижнем всетаки не этично чтоль, а когда футболка то всяко разно себя более одетым чувствуешь.А шорты это нефига не трусы а полноценная одежда, так что и стеснения никакого, можно позволить себе ходить с голым торсом. Ссылка на комментарий
HALK Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А уменя муж очень большой чистюля и аккуратист, носки не валяются, одежда не валяется, ушки чистит сам, ногти стрижет сам и вовремя, голову моет каждое утро. Чай попьет - чашку сполоснет (когда один перед компом попьет). Даже я в его аккуратистском свете иногда меркну... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А я дома голый хожу)) *39 Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А еще прикол заметила. Если ходит в трусах по дому, то одевает футболку, если в шортах, то обязательно без футболки. Спрашиваю почему, сам объяснить не может)Хмм, интересно, раньше не задумывался над этим, а щас повспоминал, действительно я тоже именно так хожу, в шортах с голым торсом, а если в трусах, то в футболке. Ну это наверно как то, что вы когда краситесь рот открываете. =)Аналогично.Потому что трусы это нижнее белье а ходить просто в нижнем всетаки не этично чтоль, а когда футболка то всяко разно себя более одетым чувствуешь.А шорты это нефига не трусы а полноценная одежда, так что и стеснения никакого, можно позволить себе ходить с голым торсом. *16А я думаю, что это система терморегуляции такая Сегодня дочь страшая рассказала смешную историю))) подходит к ней на работе коллега и просит цветную ленточку), любую цветную, лишь бы не белую. она ему подает серебристую. он смотрит на нее и с сомнением спрашивает: "А она цветная?" Взял только после того как его убедили, что серебристая это все же не белая)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 bbair1, сори за оффтоп.У вас старшая дочь уже работает? О_О, ничего себе! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Жена говорит мужу:- как мне все надоело,носить нечего,все однообразно,я устала,мы никуда не ходим...у меня депрессия...- Дорогая,я думаю,тебе надо куда-нибудь с"ездить.- Конечно! Дорогой,а как думаешь куда?- Думаю, по морде!-----------------------ох! уж наши смешные мужчины)) Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А еще прикол заметила. Если ходит в трусах по дому, то одевает футболку, если в шортах, то обязательно без футболки. Спрашиваю почему, сам объяснить не может)Хмм, интересно, раньше не задумывался над этим, а щас повспоминал, действительно я тоже именно так хожу, в шортах с голым торсом, а если в трусах, то в футболке. Ну это наверно как то, что вы когда краситесь рот открываете. =)Аналогично.Потому что трусы это нижнее белье а ходить просто в нижнем всетаки не этично чтоль, а когда футболка то всяко разно себя более одетым чувствуешь.А шорты это нефига не трусы а полноценная одежда, так что и стеснения никакого, можно позволить себе ходить с голым торсом. *16А я думаю, что это система терморегуляции такая Сегодня дочь страшая рассказала смешную историю))) подходит к ней на работе коллега и просит цветную ленточку), любую цветную, лишь бы не белую. она ему подает серебристую. он смотрит на нее и с сомнением спрашивает: "А она цветная?" Взял только после того как его убедили, что серебристая это все же не белая))))Да, не зря говорят, что все мужчины одинаковы!!! Пусть и по всем признакам,но есть и то, что они просто объяснить не могут Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Они как дети)) ей богу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти