Александр М Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:Кстати, как думаете как в этом сезоне места распределятся???1. ЦСКА2. Зенит3. Локомотив/Рубин/Динамо4. Локомотив/Рубин/Динамо5. Спартак/Амкар/Динамо6. Спартак/Амкар/Москва/КрыльяУверен Локо в 1ой 4ке должен быть!!! Надеюсь защита не подведёт!!!Я думаю опять провал в этом сезоне(ну до тройки не доберётся точно) А болелею я теперь за кого, да хотя бы взять тот же Динамо,да пускай у них иногда не идёт результат,но прогресс на личо, а у лока регресс да нее, на вряд ли сезон будет уж настока провальным, по крайней мере хуже не будет! а так думаю в Еврокубки должны попасть!!! хм, а вот Динамо в Еврокубках как и Рубин не продержатся (опыта нет), а вот ЦСКА да могут продержаться, но на ЛЧ не выйдут из группы, тока на 3 месте.Даже опять Локо прпорвётся в Еврокубки-опять опазорится. Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Даже опять Локо прпорвётся в Еврокубки-опять опазорится.при сочетании слов "Еврокубки" и "локо" само по себе всплывает название "зульте-варегем"... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Александр М и когда же это мы позорились?!?!?! если что то в Еврокубках у нас одни из лучших выступлений, а вот у мусоров че то не помню!!! а то что ЦСКА и Зенит КУЕФА выйграли - МНЕ ПОХ.. для меня в ЛЧ удачно сыграть в плэй-офф намного лучше чем 1 место на КУЕФА. вот то что ЦСКА честно выиграли - да, а вот Зенит - это БОЛЬШОЙ ? ! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Даже опять Локо прпорвётся в Еврокубки-опять опазорится.при сочетании слов "Еврокубки" и "локо" само по себе всплывает название "зульте-варегем"...ха... хах...хахахахххахахахахах *заливаюсь смехом КартманаНа счету всех наших команд есть такие вот "позорные игры".И у твоего любимого Спартака тоже есть примеры абсолютных провалов. Так что в своем глазу сначала бревно увидьте =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 zager +1Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:Эх им надо почитать Рабинера! Да Семин прав - "В Локомотив пришли люди, ни чего не понимающие в клубе!" Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Рабинеру надо руки оторвать....желтит... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Александр М и когда же это мы позорились?!?!?! если что то в Еврокубках у нас одни из лучших выступлений, а вот у мусоров че то не помню!!! а то что ЦСКА и Зенит КУЕФА выйграли - МНЕ ПОХ.. для меня в ЛЧ удачно сыграть в плэй-офф намного лучше чем 1 место на КУЕФА. вот то что ЦСКА честно выиграли - да, а вот Зенит - это БОЛЬШОЙ ? !Да везде с тем же Рапидом(которого в Европе и за клуб то не держат), и вообще кагда он выступал в Европе, как не вкл. телек фраза, Локомотив не сумел , Локомотив проиграл... ПОЗОР ЕМУ.Всех надо оттуда гнать.Такая же история у Реала позорники! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Рапид - те Саня сколько лет? я даже отлично помню что Рапид и Боррусия ранее были сильными командами! это сейчас они стали слабыми!Да и в отличие от мусарни, ЦСКА и Зенита - Локо выходил в плэй-офф!!!И если не помнищь то:Локо 3 - 0 ИнтерЛоко 2 - 0 АрсеналЛоко 2 - 0 РеалЛоко 1 - 0 Милана твое динамо по сути дело как говорят в Москве: "Имя ещё не заработало называться Московским клубом!!!" Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Рапид - те Саня сколько лет? я даже отлично помню что Рапид и Боррусия ранее были сильными командами! это сейчас они стали слабыми!Да и в отличие от мусарни, ЦСКА и Зенита - Локо выходил в плэй-офф!!!И если не помнищь то:Локо 3 - 0 ИнтерЛоко 2 - 0 АрсеналЛоко 2 - 0 РеалЛоко 1 - 0 Милана твое динамо по сути дело как говорят в Москве: "Имя ещё не заработало называться Московским клубом!!!"Я вообще привёл пример Динамо, болею за МЮ и Ливер.Рапид -Когда сильной была????Разве у себя в чемпионате.Ну и что, один раз вышел в плэй-офф где проиграл Монако...ЦСКА и Зенита побеждали клубы, куда более лучшими по составу и именам(Имею ввиду сейчас), чем тогда были Арс Интер итд.(5 лет назад)Локо 3 - 0 ИнтерЛоко 2 - 0 АрсеналЛоко 2 - 0 РеалЛоко 1 - 0 МиланНу тогда у грантов были проблемы(Никто из них не выиграл ЛЧ в тот год), да и вообще это всё локальные успехи,постоянство нет и не будет!!!Вы видимо настолько любите этот клуб, что не видите очевидного.В этом сезоне не будет у них медалей,даже прорвутся если в европу-опять позор.Да и Наша сборная имеет пару игроков из Лока,и те сидять запасными(почти всегда!) Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Локо 2 - 0 АрсеналЛоко 2 - 0 РеалЛоко 1 - 0 Милан это в каких сезонах было(и было ли вообще?) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Локо 2 - 0 АрсеналЛоко 2 - 0 РеалЛоко 1 - 0 Милан это в каких сезонах было(и было ли вообще?)БЫЛО с 2003/04 и 02/03!Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Александр М я те че про медали говорю или че?! я те говорю типа ты пишешь позор! вахахаха - Реал в те годы не гранд да и Милан тоже!!! СМЕШНО!!! и вообще если ты не за Локо - че ты в этом обсуждении потерял? или может фирму хочешь собрать? давай я тока за!!! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Локо 2 - 0 АрсеналЛоко 2 - 0 РеалЛоко 1 - 0 Милан это в каких сезонах было(и было ли вообще?)БЫЛО с 2003/04 и 02/03!Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Александр М я те че про медали говорю или че?! я те говорю типа ты пишешь позор! вахахаха - Реал в те годы не гранд да и Милан тоже!!! СМЕШНО!!! и вообще если ты не за Локо - че ты в этом обсуждении потерял? или может фирму хочешь собрать? давай я тока за!!!Да просто хочу что бы спустились на землю, и посмотрели реалии. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я и так в реалиях! я и так написал в чем проблема у Локо была, а ты опять со своим позором! да и ваще видел как предположительно закончится сезон 2009?! почитай журналы, где оценивают шансы команд: 1 - ЦСКА, 2 - Зенит, 3 - Локо! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 скоро выложу локо-интер 3-0!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Markus наконец-то! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 скоро выложу локо-интер 3-0!!!ха ха столетней давности. *05 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Александр М ой да че!!! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Александр М явно завидует =)Вы, товарисч, за кого сами-то болеете? Или стыдно, что даже такой "отстойный клуб" как Локомотив оказался выше в таблице, чем ваш? ))зы: игра все равно покажет кто сильнее Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Александр М явно завидует =)Вы, товарисч, за кого сами-то болеете? Или стыдно, что даже такой "отстойный клуб" как Локомотив оказался выше в таблице, чем ваш? ))зы: игра все равно покажет кто сильнееОн раньше за Локо болел! потом в пример Динамо привел, типа они круче, а так он за МЮ и Ливер...Ниипет, ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН!!! Остальных ффффтопку!!!Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Все сдохнут под колесами нашего ПАРОВОЗА!!!Александр М ты точно не болела и тем более уж фанат, предал клуб который когда любил, надеюсь ты знаешь таких называют!!! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 выложил голы за 2008 год!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=683388#683388 Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Александр М явно завидует =)Вы, товарисч, за кого сами-то болеете? Или стыдно, что даже такой "отстойный клуб" как Локомотив оказался выше в таблице, чем ваш? ))зы: игра все равно покажет кто сильнееОн раньше за Локо болел! потом в пример Динамо привел, типа они круче, а так он за МЮ и Ливер...Ниипет, ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН!!! Остальных ффффтопку!!!Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Все сдохнут под колесами нашего ПАРОВОЗА!!!Александр М ты точно не болела и тем более уж фанат, предал клуб который когда любил, надеюсь ты знаешь таких называют!!!Во-первых, чему там завидовать???? Во-вторых,я просто неправильно сказал, не болел я за него, а так просто его поддерживал.(На общих началах)-такая же история с Реалом,то первые в В чемпионате,и ЛЧ, то вообще никак,прям как тут . В-третьих ,я не девушка. В четвёртых, конечно за МЮ и Ливер,ни и парочку других.В-пятых, ещё раз говарю,мало игроков из Локо в нац.сборной один из показателей клуба!!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 и че дальше показатель клуба?!?!?! иди тогда за сенит болей!!! а если хочешь фирму - ДАВАЙ, тока я не знаю из кого ты будешь её собирать!!! если хочешь, долби в личку!!! я тока ЗА!!! ни ты первый не ты последний!!! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 По течению сезона, буду комменты оставлять.Надеюсь, будет это часто происходить, ведь локо в этом сезоне врят ли чего -то добьётся. А какой фирме всё разговор видёте,ничё не могу понять????Что это такое??? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Александр М в личку те напишу! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Александр М, ну МЮ и Ливер - это за бугром команды. На Российской футбольной сцене неужели не нашли себе по душе команду?И откуда такое злорадство:По течению сезона, буду комменты оставлять.Надеюсь, будет это часто происходить, ведь локо в этом сезоне врят ли чего -то добьётся.Как болеть, так "поддерживал на общих началах", а как ругать так один из первых ))А само сравнение Локо с Реалом мне понравилось. Хорошая команда. =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти