Fanatloko Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 CSKA23 Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ((( по первому не показывают((( Локо победит и неипёт!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Сычёв на спину защитника залез) жара Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Динамо молодцы,Локо вообщее никакой!Вот им надо учиться у Динамо,как вести игру и всё такое...Ничего путного у этого клуба(Локо),я лично не увидел.Лучше сменить название,локомотив-это значит вперёд,с силой,а тут всё наоборот!!! Ссылка на комментарий
Fanatloko Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Динамо молодцы,Локо вообщее никакой!Вот им надо учиться у Динамо,как вести игру и всё... Ты вообще смотрел матч-то или нет? Весь первый тайм Динамо почти не выходило на половину Локо, чему тут учиться-то? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я говарю о сезоне вообще,а один тайм не сделает команду чемпионом. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я говарю о сезоне вообще,а один тайм не сделает команду чемпионом.Все держалось почти на одном человеке, он ушел и они сдулись. Нечему учится Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Интересно,и кто же это такой?? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я говарю о сезоне вообще,а один тайм не сделает команду чемпионом.Все держалось почти на одном человеке, он ушел и они сдулись. Нечему учится Ты имеишь ввиду Лоськова или Сёмина??? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я вообще говорил так то о Динамо и Данни. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вообще то также и играют,как и играли при нём,и очки набирают. Ссылка на комментарий
kurtish Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я вообще говорил так то о Динамо и Данни.ну и говори про Данни в другой теме.... например про Зенит *02 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ну и говори про Данни в другой теме.... например про Зенит *022poi посмотри посты выше и ты поймешь Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ура Локо выиграл!!! Ссылка на комментарий
fered Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 оукз свинятина.... Ссылка на комментарий
Fanatloko Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я же говорил что мы мясных маленько остудим! Ссылка на комментарий
Erast Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 "Локомотив" выставит на трансфер сразу 12 футболистов."Локомотив" договорился о заключении контракта с Томиславом Дуймовичем. Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А левинца?? гнать его в шею))) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Че то я читал где-то, что Шарлеса тоже хотят выкинуть.Спахич имхо хорошии защитник, только вот тоже поговаривают министра из себя строит и атмосферу в клубе портит.Neyasyt', ага и Чеха тоже? Уровень то у всех один - неважнецкий. Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 наумов хотел оставить Чеха как основу и Левенца как дубль, всех прочих куда подалее,зы. кочиш мне нравился кагбэ Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А рахимов дельный тренер,не то что философ Бышовец.Он наладит дисциплину и создаст семейную атмосферу и ЛОКО ЧЕМПИОН+1 в юмор надо это засунуть *05 Ссылка на комментарий
Navas Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 catcherда кошич хороший футболист, жаль будет его потерять. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хех Спахича тоже в Челси))) (шутка)Кстати Иванович уже в основе Челси играет))) Ссылка на комментарий
D1zz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Driver1990, что-то не верится, что Иванович играет в основе "Челси"... Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 D1zzвместо травмированного Карвальо выпускают побегать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти