LubaStatus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 у меня тоже не очень хороший опыт связан с Диамедом ...Год назад обратилась в Диамед на пл. Советов по поводу кровотечения, тест оказался положительным.Просидела в очереди почти час, хотя записывалась. В диамеде меня посмотрели на кресле, сделали УЗИ - ничего не выявили, сказали просто месячные второй раз пришли за месяц )) сделали тест отрицательный, сказали ехать домой ничего страшного, через 2 дня сдать анализ на ХГЧ.Сдала анализы, только так их не дождалась, на след. день всё стало ещё хуже....Поехали с мужем по другим платным клиникам, так как состояние уже было " не стояние" ))только в "Деметре" меня приняли без очереди, Г.М.Лигай посмотрела меня на кресле, сказала что у меня лопнула труба. В этот же день меня отправли в больницу на Танке, сделали экстренную операцию, трубу удалили. анализы в Диамеде были готовы только в последний день когда я выписывалась.До этого случая, я всегда думала что в платных клиниках за деньги (причём не маленькие) 100% всё сделают хорошо. На опыте оказалось что не очень. А ведь возможно, что если бы мне нормально поставили хоть какой то диагноз (а не то что у меня месячные пришли второй раз), трубу можно было сохранить.По поводу записи - если у вас есть помимо записи клиенты,которые сидят и ждут возле дверей, тогда хотя бы контролируйте очередь!!В диамед больше не хожу, да и родственников отговариваю.Вот такой печальный опыт ((( Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 тоже недовольна диамедом - вроде особых поводов нет, но как-то там всегда все "не слава богу"... в общем не лежит душа... Врачи постоянно меняются, постоянно находят то, чего на самом деле нет, назначают не нужные анализы, которые стоят больших денег, вопреки записи - все равно создают очереди...mila_mila тоже перешла в семейный доктор и очень довольна, врача, кстати, зовут Зорикто Юрьевич - он гинеколог-эндокринолог. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 перешла в семейный доктор и очень довольнаа у меня с этой клиникой(сем.доктор)связаны самые худшие воспоминания.на посл.сроках беременности делала узи,поставили неправильный диагноз с угрозой прерывания.на деле оказалось что все в норме,другие врачи подтвердили это.боюсь даже представить что было бы если послушалась тех врачей. Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 внесу свои 5 копеек...сейчас стою на учете в Диамеде. И вроде бы всё неплохо, но начала сомневаться по поводу правильности своего выбора. Стоять там на учёте стоит только в случае "идеальной" беременности. А если появляются какие-то отклонения, то приходится платить дополнительно. Например, на днях делала контрольное УЗИ, так и то 150 руб. взяли. Чего уж мелочиться-то. Вроде и так "абонемент" не дешевый (35 тыс.), могли бы такие мелочи не считать. Ссылка на комментарий
тучка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да уж Диамед дерет за лишнее движение деньги, я стояла на учете в Здоровье там у меня получилось 4 лишние приема с меня ничего не взяли, плюс еще 10 приемов детского массажа бонусом. Если на дневной стационар 500 руб в день независимо от диагноза, а в Диамеде там за разные болячки разные денежки при чем не маленькие.Но сейчас стоим в Диамеде на педиатрическом обслуживании - пока все устраивает т врач и обслуживание, ощупывают осматривают мое счастье с разных сторон. Пока лишнего ничего не взяли, Т.е. вытянуть деньги не страются. Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да уж Диамед дерет за лишнее движение деньги, я стояла на учете в Здоровье там у меня получилось 4 лишние приема с меня ничего не взяли, плюс еще 10 приемов детского массажа бонусом. Если на дневной стационар 500 руб в день независимо от диагноза, а в Диамеде там за разные болячки разные денежки при чем не маленькие.Но сейчас стоим в Диамеде на педиатрическом обслуживании - пока все устраивает т врач и обслуживание, ощупывают осматривают мое счастье с разных сторон. Пока лишнего ничего не взяли, Т.е. вытянуть деньги не страются.да уж, дневной стационар в Диамеде реально недешёвый. Причём у меня ситуация была вообще прикольная: никто не спрашивал меня хочу ли я лечиться и об условиях не предупреждал, просто в конце лечения выставили счёт на круглую сумму. Если б знала, то лучше б знакомую попросила бесплатно меня прокапать.Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:в итоге на сегодняшний день я заплатила тысяч 10 сверх абонемента за ведение беременности. В след. раз пойду наверное в ЖК. Ссылка на комментарий
Nettle Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не решилась идти в диамед. пошла в свою поликлинику, все как у людей. по записи и без очереди почти (1 девушка передо мной была). Врач Семенова все говорили (мама и невестка и др). что очень жесткая, может быть достаточно резкой, НО ЭТО ОЧЕНЬ (подчеркиваю) хороший врач. У меня это был первый осмотр, но все было очень спокойно и доброжелательно. Ссылка на комментарий
Annie_L Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В понедельник договор подписывать, на ведение беременности в Диамеде. Посоветовали к Алексеевой. А первый скрининг записали к Полтораковой. Сомнений конечно после прочитанного прибавилось.Тьфу, тьфу, тьфу. Надеюсь все будет хорошо.А в обычную ЖК не пойду точно, в ввиду не хорошего опыта многих подруг и знакомых.Не избалованна, да и денег не много. Но, терпеть хамство, и некомпетентность не смогу. В обычной ЖК думаю больше шансов с этим столкнуться. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Еще 'пару ласковых' о ДИАМЕДе.мнение о персонале оставляет желать лучшего.врач окулист не считает нужным соблюдать элементарные правила гигиены.не помыв руки ковыряется у ребенка в глазах(!!!)Хотели сделать ЭКГ.врач или м/с кто уж она там неизвестно заявила что одна не справится с годовалым ребенком.раз не дееспособны надо сидеть дома,а не заниматься халтурой за деньги.такой я сделала вывод о мед.работниках ДИАМЕДа Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я думаю гл.врач "Диамеда" перечитывает посты отписывающихся в данной теме.Меня все всегда устраивало в "Диамеде " . И врачи мне всегда попадались хорошие . Сделала буквально на днях небольшую операцию ( не аборт ) . Для себя отметила Гармаеву Е.Д.Мне понравилось как все прошло. выбирала между двумя клиниками - решила лучше подороже ,но надежней . Красноярову вообще просто люблю ,никаких возможных вариаций - может у вас там это ,а возможно это,99,9 % говорит как есть. Иногда напрягает и на самом деле персонал. Ситуация : сижу -жду очереди на УЗИ к Краснояровой . Пришла девушка ,говорит можно на УЗИ ,они -ей нет ,только по записи ,к нащему узисту очередь на неделю ,она -им - мне очень нужно ,может можно между очередниками ,они -ей ,нет ,так не получится. Хотя знаю ,что там общая база ,и они могли записать к любому другому узисту в другом своем отделении. Нет ,девушка ушла со словами - ну что за клиника . Вот поэтому много мнений негативных именно о персонале. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Для себя отметила Гармаеву Е.Д.Евгения Данзановна? Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 alla2711перепутала Отчество - Гармаева Евгения ЧимитцыреновнаГармаева Евгения Данзановна считается отличным акушер гинекологом в ГРД № 2 ,ну вы про нее сами знаете . Ссылка на комментарий
Kapusta Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Недавно была на УЗИ в Диамеде на Хахалова, врач Данзанова. Оставила какие-то смешанные чувства, видимо врач некомпетентный. Увидела что у меня повторный прием и сразу же начала требовать протокол предыдущего узи, зачем? мне как раз нужен был другой узист, который бы подтвердил или опроверг диагноз. Все говорила и записывала как-то неуверенно. В итоге выдала протокол без фото, без единой печати. Это я потом увидела. Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Недавно была на УЗИ в Диамеде на Хахалова, врач Данзанова. Оставила какие-то смешанные чувства, видимо врач некомпетентный. Увидела что у меня повторный прием и сразу же начала требовать протокол предыдущего узи, зачем? мне как раз нужен был другой узист, который бы подтвердил или опроверг диагноз. Все говорила и записывала как-то неуверенно. В итоге выдала протокол без фото, без единой печати. Это я потом увидела.а мне Данзанова наоборот понравилась. Кстати, не она одна просит предыдущий протокол, это практикуют все узисты. Если нужно фото, то я обычно сама прошу и они делают, а печать на протокол ставят в регистратуре. Ссылка на комментарий
Kapusta Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Недавно была на УЗИ в Диамеде на Хахалова, врач Данзанова. Оставила какие-то смешанные чувства, видимо врач некомпетентный. Увидела что у меня повторный прием и сразу же начала требовать протокол предыдущего узи, зачем? мне как раз нужен был другой узист, который бы подтвердил или опроверг диагноз. Все говорила и записывала как-то неуверенно. В итоге выдала протокол без фото, без единой печати. Это я потом увидела.а мне Данзанова наоборот понравилась. Кстати, не она одна просит предыдущий протокол, это практикуют все узисты. Если нужно фото, то я обычно сама прошу и они делают, а печать на протокол ставят в регистратуре.Ну не знаю сколько ходила на УЗИ всегда все распечатывали и готовый протокол выдавали. Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Недавно была на УЗИ в Диамеде на Хахалова, врач Данзанова. Оставила какие-то смешанные чувства, видимо врач некомпетентный. Увидела что у меня повторный прием и сразу же начала требовать протокол предыдущего узи, зачем? мне как раз нужен был другой узист, который бы подтвердил или опроверг диагноз. Все говорила и записывала как-то неуверенно. В итоге выдала протокол без фото, без единой печати. Это я потом увидела.а мне Данзанова наоборот понравилась. Кстати, не она одна просит предыдущий протокол, это практикуют все узисты. Если нужно фото, то я обычно сама прошу и они делают, а печать на протокол ставят в регистратуре.Ну не знаю сколько ходила на УЗИ всегда все распечатывали и готовый протокол выдавали.а мне ни разу так не посчастливилось. Уже давно посещаю Диамед и всегда всё по одной схеме. Ссылка на комментарий
vbvbrf Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Посоветуйте пожалуйста гинеколога высшего класса. Говорят на Хахалова в Диамеде работает Людмила Баторовна (зав.отделением в жд больнице) что-нибудь о ней известно?? Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посоветуйте пожалуйста гинеколога высшего класса. Говорят на Хахалова в Диамеде работает Людмила Баторовна (зав.отделением в жд больнице) что-нибудь о ней известно??Тоже слышала о ней, пыталась попасть,но она была к командировке! Мне нужно делать операцию...пососветовали как хорошего специалиста! Ссылка на комментарий
Vetochka Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Нмчего плохого и хорошего про Диамед не могу сказать. Не знаю, Главный врач, нормально ли ставить врачу Дархановой диагноз болезнь 1 степени, когда в центре планирования врач Дагбаева поставила 2 степ (прочитав в интернете статьи, сама поняла, что там 2 степень)? и как то в центре план. сразу начали лечение воспалит-х, в отличие от врачей с Диамеда, и заплатила в двое больше. Узи в Диамеде делала врач понравился очень приятная. Может и придется еще воспользоваться услугам платн.клиники. время покажет Ссылка на комментарий
АлЕнька Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Посоветуйте хорошего педиатра в Диамеде на Хахалова. Хотим взять педиатрический абонемент до года. Звонила на Хахалова, в разговоре указала, что хотим отказаться от прививок, на что женщина "на проводе" начала спрашивать, почему, сказала, что при заключении договора, должны будем объяснить начмеду причину отказа. Думали, что хотя бы в частной клинике избавят от подобных разговоров, ан нет... Ссылка на комментарий
ленусечка Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Девочки, а кто наблюдался у Сафроновой? Сходила к ней два раза, пока не особа довольна, все расспрашивать надо, первый раз назначила кучу анализов, узи посмотрела, я говорю, а на кресле вы меня посмотреть не хотите??? она говорит, а что я там увижу? ничего нового не увижу В общем потом увидела эрозию и еще дополнительно назначила лазер... Ссылка на комментарий
Vetochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто что может сказать про врача Баторову Л.М. Была один раз на приеме, понравилась. Ссылка на комментарий
vika46rus Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Если она работает еще и в ж/д больнице-то говорят отличный врач - хирург и к ней советуют в ж/д обращаться по операциям-гистеры, лапоры и трубам. Причем советуют врачи из Диамеда, она и профессионал и дешевле в ж/д. Ссылка на комментарий
Vetochka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо! наверное в Диамед запишусь, не знаю как попасть и записаться в жд. Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Первый раз была в Диамеде на Хахлова в прошлом месяце. Оценила бы пока на 4 балла из 5 (была всего пару раз там). Врач Губарь Т.К. в принципе понравилась, спокойная, временами немногословная, но если спросишь, то все расскажет, что-то посоветует. На УЗИ была у Цыбенова О.Ц., к нему тоже претензий никаких, все расскажет-покажет-прокомментирует). Пока ждала прием, несколько раз выходил глав врач, интересовался кто к кому пришел, тоже показался доброжелательным и адекватным человеком)). А теперь собственно почему 4, а не 5.. Не смотря на запись по времени иногда приходится ждать, что не всегда удобно. Ну и регистратура могла бы быть более "участливой" что ли. Когда спросила про готовность анализа сразу получила ответ "результаты по телефону не комментируем, только на месте". Оно вроде бы и понятно, но.. (для сравнения, например, в ОНклиник Медикал в Иркутске так сразу с порога не рубят, и деньги на повторный прием не вытягивают, а врач сама говорит позвоните и пригласите меня я все расскажу.. вроде бы мелочь, а располагает). Ну и народ конечно больше придирается к платным клиникам, т.к. все-таки платят деньги (иногда не малые) и хотят получить идеальный результат, так что Диамеду есть куда расти)). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти