Tigr@ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что касается прыжков, подтягиваний и отжиманий, вис и махи на перекладине - укладываюсь в нормативы, поскольку делаем это в принципе каждую волейбольную тренировку.Но что касается * Жим 8-кг гантель стоя двумя руками – 500 раз; * Жим 8-кг гантель лёжа на спине двумя руками – 1000 раз; я б не смог, да мне это и не нужно, в волейболе не нужны банки, а нужны резкие мыщцы. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Странные нормативы. Явно не для обычного человека, а для "солдат Джейн" какой-то. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 когда сам над собой работал, отжимася 50 раз, 15 раз подтягивался. гантели там, пресс и т.д. Только выход силы никак не давался.)А потом подумал а нах мне это надо, лучше выпить и покурить. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А я качался где-то полгода каждый день по два часа, никаких изменений внешне не последовало А я так хотел выглядеть как Ван-Дамм в молодости.. *147Добавлено спустя 57 секунд:Наверное надо кушать химию?! *46 Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А я качался где-то полгода каждый день по два часа, никаких изменений внешне не последовало А я так хотел выглядеть как Ван-Дамм в молодости..Добавлено спустя 57 секунд:Наверное надо кушать химию?!Наверное надо хоть маленько-то литературку почитать. Нельзя заниматься каждый день. Максимум 3 раза в неделю через день. Чтобы расти надо работать тяжело, редко и недолго. А ты поди отжимался и подтягивался по 2 часа в день. Так вот отжиманиями и подтягиваниями без дополнительного отягощения мышц не построишь. И кстати, за полгода ты нихрена не накачаешься, для этого требуются годы тяжелейших тренировок, крепкого сна, тонны съеденной еды и жесточайшей дисциплины. Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Это же нормативы по физкультуре, школьная программа из детства, вроде ни чего сложного тогда не было.Ну конечно 500 раз гирю тягать, или 1000 лежа - бредятина, тем более 1,5 км плавать за 35 мин - это слишком.З.Ы А ведь когда то 60% из списка делал даже не зажмурившись (((, надо себя в форму приводить однако. Ссылка на комментарий
SionGrey Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ухах))) Кроме этого бреда насчёт 500 и 1000 раз с гантелями(ибо нереально как-то), и плавания(ибо не умею по сути), всё чуть лучше списка делаю. Зарядка по утрам, турник рядом с компом и гантели под стулом - рулят) Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 нормативы не считаю высокими, вполне все выполняется. за исключением вот этого* Жим 8-кг гантель стоя двумя руками – 500 раз;* Жим 32-кг (этот вес – только для тех, кому за 20 лет и у кого собственный вес более 70 кг) гантель (или гирь) стоя одной рукой – 5 раз;* Жим 8-кг гантель лёжа на спине двумя руками – 1000 раз;* Жим 32-кг (этот вес – только для тех, кому за 20 лет) гантель (или гирь) лёжа на спине двумя руками – 10 раз;* Задержать дыхание под водой (можно на глубине 30см, даже в ванне) - 3 мин;а тренированный спортсмен куда больше сделает! поменьше алкоголя/табакокурения.кроме жима гантель, задержки дыхания и шпагата, все смогу. нормативы на велосипеде и плавание не пробовал выполнять, но думаю тоже несложно. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 После выполнения таких нормативов ..где ж я здоровым буду , тут и помереть недолго... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Чесно говоря, такие нормативы ни как не говорят о хорошем здоровье тех, кто их выполнит, это всего лишь говорит о тренированности человека и все. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Vasiprada Бред всё это. Очередная твоя бредовая темка. Я давно в школе где учиться ребёнок говорю, что надо полностью отменить оценки за физкультуру. Дети разные, одни выше, другие ниже. Ну не могут они при разном росте одинаково прыгать например в высоту. Пришёл на занятия зачёт, непришёл - пропуск, два. Так наверно лучше.И ещё в тему. Сам художник, но знаю, что человека просто так не научишь рисовать, по рисованию и музыке тоже ввести зачёты по выполненным работам, без оценки. Нарисовал- зачёт, нет рисунка ,тогда незачёт. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Честно, не подхожу практически под все нормативы, слаб я Ссылка на комментарий
Вичканов Р.А. Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 вот и повод для меня заняться физкультурой...а то последние лет 5-10 все работа да учеба...пошел за гиркой...где-то завалялась... Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да гон какой то) у нас 90% уланафчан не сделают эти нормативы на 100%п.с. исключения только агротроли которые нуниразунеустанут даже ) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Как то после суточной тренировки задерживал дыхание на 300 сек. но на воздухе. через полчаса на одном вдохе прошел около 100 метров.А в 20 лет с рюкзаком 55кг за 12 часов прошагал зимой 47км. Приседал перед походом по 400-500 раз за подход.Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Пудовую гирю на десятый день после аппендицита от пола 40 раз в 14 лет, на 15ый день 50 метров в бассейне.Добавлено спустя 55 секунд:А ещё как то литр водки выпил за 20 минут. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 war04ЖЕССКИЙ Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Имельман Попробуй, просто задержать дыхание на 180-200 секунд может каждый, пару дней тренировки.Вот у меня товарищ под водой проплывал почти стометровку. На четвертой 25ти метровке посередине выныривал. А у меня только 40-45 метров получалось.Щас я конечно 500 раз не присяду(постарше стал), но 200 запросто. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 war04и зачем это всё? В старости чтоб всё болело? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Роланд из Гилеада тебе уважаемый солько сейчас? Мне 40, и до сих пор 40- 50кг могу за плечами нести. И пробежать пару тройку км не в особую тягость. И чувствую себя хорошо. Я благодаря спорту от Бр.Астмы спасся.А кому лень, пусть кнопки жмет и косынку раскладывает. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 war04ну и мне почти столько же. Я про гирю после аппендикса и про 500 приседаний)) Зачем? Была необходимость? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 war04ну и мне почти столько же. Я про гирю после аппендикса и про 500 приседаний)) Зачем? Была необходимость?про гирю, проверить можно или нельзя.про 500 приседаний, что бы под рюкзаком 50 ноги в горах не сводило.Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Кстати, в школе как то прочитали статью Дикуля о том сколько может выдержать нагрузок человек. И по его методе каждый из парней класса поднял на плечах два своих веса спокойно, даже самые "дрыщи". Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 При наличии таких нормативов Россия наверняка поднялась бы. Всем бы такую форму.[sibvid]205272[/sibvid] Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Vol89Вот это дед..war04Я конечно больше про литр водки впечатлен..)))Раньше не думал, что приседания помогут в походах, начну приседать..а то только со штангой присед делаю..следущем летом если получится в поход двинуть..спасибо вам за совет Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ээээ, сестра перед походом и эстафетой(троеборье) с грифом на плечах бегала 2км. при собств. весе 55кг. А приседания, ну одень рюкзачек кг 20-25. и поприседай, типа в гору идешь. только сразу сотнями не обязательно, можно мышцы отравить.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:war04Я конечно больше про литр водки впечатлен..)))....Правда я уснул через полчаса после этого.... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 девочку то за что так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти