Артём1401818209 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Intel_agentЯ так и делаю, иногда и 20 раз обновял, непомогала. Когда срочно нужно не зайти.Эту у сервака ошибка? или переполнен сервак.У тебя тоже выходит ошибка, и давно уже ? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Артём, смени браузер, у меня Avant, никаких ошибок не вылетает. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 JusticeНаиболее безопастный браузер - это MYIE2 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вот ска, слов нет...о5 вылезла ошибка какая то....и все торрент-файлы пропали.т.е. в торренте 0 закачек, однако в C:\Documents and Settings\//////\Application Data\uTorrentлежат файлы.help me, а то вручную за%%%%ся восстанавливать Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ligalizeот ошибки не знаю как избавиться (тоже иногда бывает ), но знаю как потом вручную не востанавливать.Просто скопируй (когда закачки все на месте) в отдельную папку файлы *.dat, *.old изC:\Documents and Settings\//////\Application Data\uTorrentЕсли слетят все закачки просто копируешь эти файлы обратно и все закачки на месте.А это у тебя как часто бывает? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Уже где-то 3-4 раз ТТ Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Допустим у меня есть папка c:\Фильмы\комедииЯ качаю туда фильм.Фильм закачался, но почему-то в папку c:\ФильмыЯ удаляю торрент, переношу фильм в папку c:\Фильмы\комедииЗаново качаю с торрента этот же фильм в папку c:\Фильмы\комедииФильм проверяется на соответсвие с фильмом на торренте. Все ОК.Через некоторое время я обнаруживаю что фильм переместился в папку c:\ФильмыПочему такое происходит? Уже несколько раз такое было. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 фильм переместился в папку c:\ФильмыПроверяй настройки торрента, там есть такое, типа перемещать закачанные файлы в другую папку, мож эта опция у тя включена?! Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 И правда стояла там галка напротив "Перемещать закачанные торренты".Но ведь такое не со всеми закачками. В основном все закачиваются туда куда я указываю, но некоторые почему-то перемещаются сами. Посмотрю далее что будет после того как убрал галочку. Ссылка на комментарий
Bamby Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Срочно! Помогите! Пропали все файлы в уТорренте. В "загрузке, активных в неактивныхъ" везде 0. Вчера вечером при выключении все было, а утром нет. *29и у меня такая же беда, ЛЮДИИИИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А что помогать-то, самой пришлось ручками восстанавливать. Только не поняла, почему так произошло (((( Ссылка на комментарий
Bamby Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 doc а что именно-то надо сделать, расскажи пожалуйста! Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 торрент файлы остались на компе? Ссылка на комментарий
Bamby Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 doc, спасибо, я сообразила как надо сделать! Ссылка на комментарий
DeviL Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не качает файл с http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=61481#61481Закачка красная. 0 сидеров. HTTP Ошибка 500.При том, что другие файлы качаются нормально. Ссылка на комментарий
R@man Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Пожалуйста, помогите мне нубу и ломаку избавиться от этого дурацкого красного восклицательного знака в uTorrent-е!!! Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня не получается присоединится к раздаче хотя все файлы одни и теже , (торрент не находит файлы и некоторые считает как не полные )http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1471блин недавно скачал( нечего сам не менял) http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=23961а пишет что подходит всего 10% Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Outpost (режим обучения) - обнаружил атакующие адреса:1) 212.0.65.1362) 87.103.164.10 (сканирование портов), что это значит? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Каждый вечер с 18 до 20-21 час. вырубается инет. В службе поддержки говорят, что если модем настроен в режиме роутера, то файрволл модема именно в это время не соединяет, и что надо настроить в режим бриджа, что так может быть? Месяц назад все было нормально, при таких же настройках. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Смени пароль. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 где пароль то сменить? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 где пароль то сменить?Смени пароль на доступ в Интернет на странице статистики http://adsl.stbur.ru Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 В статистике сменила, а в настройках модема тоже сменить? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 В статистике сменила, а в настройках модема тоже сменить?Конечно Ссылка на комментарий
Shuran Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У меня такая проблемка.Комп завис,я его перезагрузил ,включил torrent а там все закачки по нулям,окно чистое((как быт то бы только первый раз его установил)).Куда все девалась?И как можно исправить заново каждый файл загружать и указывать путь???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти