roma51 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Скажите девушки,что для вас по настоящему важно!!!! Ссылка на комментарий
OLKA Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 самое главное в семейной жизни это доверие друг к другу!!!если муж и жена не будут друг другу доверять, то будут возникать ссоры и необъяснимая ревность!!вот это самое главное!!!а потом уж идёт честность, верность, уважение и т.д. Ссылка на комментарий
roma51 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В этом плане полностью с тобой согласен, а как же красота внешние данные и т.д, или это уже не играет ни какой роли???? *29 Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я в мужчине ценю чувство юмора, любовь к труду и, как не странно, гены. Красота... отнюдь, мужчине она не нужна, достаточно чтобы он был аккуратен.А в семье главное, чтоб с полувзгляда .... или хотя бы с полуслова понимали друг друга. Когда я лежала в больнице, моя соседка узнавала своего мужа по шагам, было лето и фоточка всегда открыта. "Димка идет". Потом и по её рассказам я поняла, что они идеальная семья. Жизнь свела нас с ней снова через 9 лет. Они все также трепетно относятся др. к др. Ссылка на комментарий
roma51 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Трогательная история настоящей как мне кажется истинной не поддельной любви,аж жить захотелось!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 как же красота внешние данные и т.д, или это уже не играет ни какой роли????Красота - вещь крайне субъективная, а тем более если ты любишь человека, то он на 100 % не вызывает у тебя внешней неприязни, для меня лично, мужская красота вообще не во главе списка. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 терпеть не могу жадных мужчин. особенно, которые хоть и покупают, что просишь, а в глазах скорбь. *20 Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Yna, я вспомнила что тоже их не люблю. Готовили столы на ГЭКи, сложились на продукты, одногруппник, хоть и не бедный, бегал по рынку, чтобы сыр на 10 руб подешевле купить и еще чеки сверял. Меня это убило. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Щедрых любят)Деньги)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 мужчина должен быть сильным, целеустремленным и хорошо воспитанным. у будущих супругов должны быть одинаковые ценности и приоритеты. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 до замужества я тоже хотела, чтобы умный был, в меру симпатичный (не смазливый), мужественный, честный и т.д. Сейчас замужем. Точно помню, когда начали встречатся, не проверяла мужа по списку критериев и галочки не расставляла. Как-то само собой получилась, зажглась искра, которая привела к семейному очагу))) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Shamanistскорее не деньги, а умение мужчины их тратить. ну правда противно, когда мужчина жаден. мы же все-таки адекватные люди. понятно, что если мужчина не покупает кольцо, потому что не может себе это позволить, то это не жадность. а вот если может позволить и не покупает - вот это жаба! Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 одногруппник, хоть и не бедный, бегал по рынку, чтобы сыр на 10 руб подешевле купить и еще чеки сверял. Меня это убило.Так это ж не жадный, а экономный, хозяйственный! Замечательные качества для мужа Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 одногруппник, хоть и не бедный, бегал по рынку, чтобы сыр на 10 руб подешевле купить и еще чеки сверял. Меня это убило.Так это ж не жадный, а экономный, хозяйственный! Замечательные качества для мужа ага, главное, чтобы потом такой муж не спрашивал у своей жены: а почему ты сыр здесь купила? ведь вон там он дешевле на 10 рублей. ну-ка покажи мне чек: чё еще купила? а батон зачем? а это мыло дороже чем хозяйственное. а зачем тебе новые колготки, эти же еще не порвались? зашей мне носки, зачем новые покупать? *54 Ссылка на комментарий
Dalila Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хороший муж - каким он должен быть и каким быть не обязан?Мечтать конечно не вредно, но все равно ОН не будет на 100% таким, каким ты его загадала. Потому что все мы просто человеки.Вот живешь с ним годами, а до конца не знаешь, какие у него тараканы. Но живешь же.Как по мне, так:достаточно пары минут понять приятен ли мне человек; если приятен - через 5-10 минут я уже для себя знаю, возможен ли между нами секс; пара секасов даст мне знать, а может это любовь, а понять и принять любимого до конца я буду учиться всю жизнь, было бы желание Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 YnaЕсли не может позволить, то он не готов к серьезным отношениям, (не мои слова, а одной из близких знакомых) А помойму это хорошо, достаток и целеустремленность мужчины, добытчика помойму единственный трезвый критерий, а понимание, любовь, доверие, честно когда мне девушки говорили так и я видя их мужей, любовников, полные антиподы.Такое чувство что хотели того чего, у их партнеров не было. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 YnaЕсли не может позволить, то он не готов к серьезным отношениям, (не мои слова, а одной из близких знакомых) да я не обручальное кольцо имела в виду. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 YnaЕсли не может позволить, то он не готов к серьезным отношениям, (не мои слова, а одной из близких знакомых) да я не обручальное кольцо имела в виду.она тоже)))Там вообще обобщенно "если не может позволить купить то что желает она."И топнув ножкой взвопит "что хочет женщина то хочет бог!!"))шутя конечно, но доля правды присутствует. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 На себе убедилась, в правильности теории, что мы подсознательно выбираем себе мужей, похожих на наших отцов ( либо внешне либо содержанием или с тем и другим). Нравится ему все то, что нравится моему отцу, ну почти все и тоже носит очки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 в правильности теории, что мы подсознательно выбираем себе мужей, похожих на наших отцов ( либо внешне либо содержанием или с тем и другим)Категорически не согласна с этой теорией. Мой муж - полная противоположность отца. И не потому что папа или муж - лучше или хуже, но они совершенно не похожи ни по личным качествам, ни внешне. Ссылка на комментарий
roma51 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Dalila На счёт 5-10 минут, В Университете штата Висконсин группой учёных было научно доказана что когда женщина видит мужчину впервые, она не подозревая для себя в первые 10 секунд знакомства определяет для себя может ли быть секс у неё с этим мужчиной!!!! Вопроса на счёт финансовой стороны потенциального мужа был поднять доброй половиной тех из вас кто оставил здесь свои мнения, об этом стоит задуматься и это наводит на определённые мысли!!!! На счёт красоты: Согласен но отчасти, то что вы уверяете дело не в красоте это лукавство,9 из 10 я подчёркиваю девять из десяти женщин, на подсознательном уровне мечтаю чтобы их избранник по 10 бальной шкале был красив хотя бы на 7.5-8 баллов!!!!!!! и это отнюдь не сухие цифры статистики, то что мужчина как многие пытаются уверить должен быть чуть-чуть красивее обезьяны далеко не так, и вообще понятие мужской красоты у всех разное как и женской впрочем, через минут 10-20 докончу мысль! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 nefiВы наверное исключение из всех правил )) (шучу)Соседка моя, девушка такая привлекательная, тоже повторила свою маму выбором - внешне ес-но не похож, зато ростом, и такой же бука как и ее отец. Подруга выбирала постоянно мужчин старше себя намного, выяснили, что отец ее маму на 15 лет старше. Ну в общем много и много примеров могу привести.Категорически не согласна с этой теориейКаждая теория имеет право на существование. Ссылка на комментарий
Dalila Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 roma51 Ну лана) не поспоришь же с целой группой ученых) Радует, что еще определяю для себя) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 не могу сказать, что для меня теория о схожести отца и мужа правильная. Если все таки мой муж как-то похож на моего отца, о боже, какая участь меня ждет в семейной жизни(((....тттэто так-же как та теория, муж и жена похожи внешне или духовно - для каких-то пар подтвердилась, а для каких-то нет Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Согласен но отчасти, то что вы уверяете дело не в красоте это лукавство,9 из 10 я подчёркиваю девять из десяти женщин, на подсознательном уровне мечтаю чтобы их избранник по 10 бальной шкале был красив хотя бы на 7.5-8 баллов!!+1 Согласна полностью. Несмотря на то. что мы врем мужчинам, что выбираем не по внешности, оно играет немаловажное значение, ну и как качество секс-х отношений.Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:она не подозревая для себя в первые 10 секунд знакомства определяет для себя может ли быть секс у неё с этим мужчиной!!Это на флюидно-химическом уровне.Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:это так-же как та теория, муж и жена похожи внешне или духовно - для каких-то пар подтвердилась, а для каких-то нетДа это не теория, а просто было подмечено, что в гармоничных парах, муж и жена имеют внешнее сходство. Это объясняется изначальной любовью человека к самому себе, и видя похожие черты (неосознанно) признает их привлекательными. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти