Dalila Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 в итоге в подмышках железы вот набухли,теперь сижу и как корова после каждого кормления себя тискаюУ меня тоже такое было. Это доп. молочные железы. ужасное такое название "сучье вымя". очень неприятные ощущения, особенно когда молоко прибывает. Но исчезли сразу же как только лялька стала хорошо присасываться к груди. Удачи!! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Dalilaооо,спасибо за инфу!!!! а то я уже на это заморачиваться стала жестко!плюс еще и трещины на сосках) но теперь мы на позитиве) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Darimaa Romanovnaпоздравляю с рождением дочки!!!!это замечательное событие не только для вашей семьи, но и в мире, ведь вы подарили жизнь еще одному человеку)))) будьте здоровы и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Dominoшпасибо))))одним пользователем улановки стало больше))) лет через хм...15))) Ссылка на комментарий
Dalila Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 лет через хм...15))) мне уже через 11 мес. вовсю "помогает"))) Ссылка на комментарий
pumputushenka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А моя доча только одну грудь берет, вторую в 3 месяца бросила, хотя молока там было залейся. Зато сейчас (доче почти 8 мес.) у меня одна грудь в 2.5 раза больше другой и неизвестно пройдет ли это, когда она сосать перестанет. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 pumputushenkaне хотелось бы вас расстраивать, но 5 месяцев - это более чем достаточный срок, чтобы грудь изменилась. да и разница в размере, судя по всему, уже значительная. когда перестанете кормить скорее всего разница уменьшится, но все-равно будет заметной. наверное, надо родить еще ребеночка, который и приведет вашу грудь в одинаковое состояние. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а я хочу спеть оду авентовским накладкам для сосков!лалалаааа!!!!мои чудесные накладочки!!!доча накусала рубцы из-за мамкиной неуклюжести,теперь ошметками сходят) а с накладкой нам кушать не больно и немного щёкотно) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Darimaa Romanovna, мажьте соски Витаоном эби. впитается, еще мажьте - все пройдет. а так-то надо вам над захватом порботатььь Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ludmila_Kспасибо за совет, но вроде все прошло. ттт.это мы прикладывались неправильно) теперь приятно даже,щекотно так,когда доча грудь сосет)))кстати, я мазала Д-пантенолом,вроде нормально. вообще все знакомые-врачи-родственники разные крема советуют - Бепантен,Солькосерил,молоко собсна))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я мазала Д-пантеноломотличный крем! у дочи если немного покраснеет где, какая опрелость - смазать и все дела. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Интересно, что я вот мазала Бепантеном - не помогло, Потом кремом Авент - тоже не очень, начала молоком мазать - вроде зажило. А месяц назад опять начали трескаться. Доча вроде правильно сосет. Думаю, может витаминов не хватает мне. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ynaмолоком мазать..хм...у меня оно и так сочиться,как им мазать-то? и потом с голой грудью по дому разгуливать?))))как уже лета хочется,чтобы хотя б на балкон выйти с лялей... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 моя невестка тоже ГМ смазывала свою грудь))) вроде норм было Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Darimaa Romanovnaда-да с голой грудью, чтоб подсыхало еще я, кстати, пользовалась одноразовыми прокладками для бюстгальтера (180 руб за 30 шт), а через 4 месяца купила многоразовые Авент за 400 рублей. Намного лучше! Самое главное, грудь не преет. а во-вторых, экономия-то какая огромная получается. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ynaво-во..купила прокладки от Хелен Харпер - такая фигня!!!грудь после них вся волосатая,пока не сполоснешь,в рот малышке совать никак(((щас выпрошу у мужа авентовские...а то разодранный на "сиськотряпки" пододеяльник не спасает,каждый раз полоскать-сушить еще и "сиськотряпки" к пеленкам... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Darimaa RomanovnaТолько покупайте в аптеке Лара. в других местах они дороже. прокладок 6 штук + мешочек для стирки. Хотя я на руках вечером с мылом детским просто стираю. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Нам еще нет месяца, но молока не хватает. С первой дочей молоко фонтанировало, кушала ч\з 3 часа, а вторая доча и час не выдерживает, молоко не успевает набираться, в итоге она не наедается, тютьку губами ищет, хватет жадно, нервничает, что пустая.Набирает хорошо, какает-писает часто, ночью 3 раза едим. Сама ем много (в т.ч. зел.чай, млекоин). Начала докорм НАНом. Но после консультации с Ингой КУзьмин-ной перестали, честно говоря за 800 р (2 приема) ничего вразумительного она не сказала, кроме того, что я знала: только ГВ по требованию.И все же : что делать если ребенок не наедается?Девочки, может у кого то такая же проблема была? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 И все же : что делать если ребенок не наедается?Почему вы думаете, что она недоедает? Девочка плачет? Беспокоится? Если сосет пустую грудь, то в данном случае она ее использует, чтобы быть с вами рядом, быть спокойной, а не ради покушать. Если бы ребенок не доедал, то вес бы вы набирали плохо, ребенок постоянно бы плакал, был истощенный.Но после консультации с Ингой КУзьмин-ной пересталиИнга совершенно права. Не надо докармливать смесями. Иначе ребенок быстро переключится на соску бутылочки. Там не надо особо напрягаться и бросит сосвсем грудь. Сама ем много (в т.ч. зел.чай, млекоин).Вы все правильно делаете, кушайте, отдыхайте, не переживайте и все будет хорошо.Спокойная мама, спокойный и здоровый малыш - это аксиома. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот-вот, муж грит, что она так "кайфует" рядом с титей. щас пытаемся приучить к пустышке, а то на сосках трудовые мозоли как оголенные провода.А я так переживаю, каждый раз как прикладываю, боюсь что она не наедается. Всегда в отчаянии хочется смесь ей дать, так и перебиваемся каждый день. Быстрей бы 3 мес. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Быстрей бы 3 мес.А что это изменит? Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 груд.молоко будет вырабатываться автоматически, а щас всем гипофис руководит.И в целом, почему то для меня 3 мес. - это вроде как какой то рубеж, детки взрослее кажуться, колики проходят, гулить начинают и т.д. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Rii, все ясно, вы это имели в виду... я уж подумала смесью решили с трех мес. подкармливать. Да, вы правы. Поэтому стоить потерпеть и привыкнуть друг к другу. Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 проадим НАН Гиппоалергенный с роджения 12 банок. брали в аптека лара 2 недели назад. есть чеки. ребенок как назло перестал просто его есть((((. по 400р. за банку т.611328778995 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а мне очень, очень нравиться кормить грудью... круче секаса, эх... как давно не было секаса, хехе...глаза в глаза, а потом малютка так засыпает, а когда наестся, тож начинает кусать, чмокать титьку, ручками меня по титькам бьет. Малыш у нас характерный, спуску не дает, строит нас...уф...Darimaa Romanovna,а вы что не гуляете??? нам 40 дней, а мы уже раз 10 гуляли, в коляске уже часа полтара на улице проводим, есесено, когда нет ветрамолочко у нас рекой бежит, сцеживаю, купила молокоотсос, мидела за 3000, красота, нет чувства переполненности груди, всегда есть молочко, чтоб погулять нам с папой, пока бабули наши водятся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти