Avis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 E.Va А Вы умная женщина, на вас с распросами сразу три мужика накинулись Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Shamanist, Вы совсем исключаете красоту и ум в одном флаконе?Определенно. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 E.Va А Вы умная женщина, на вас с распросами сразу три мужика накинулись *105три мальчика *45 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сразу три мужика накинулисьНе, ну не "мужики", так, мальчики-студенты. Равносильно, что старшую сестру или маму докучать вопросами "А ты умная у нас?". Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Каешь дура.Умная бы побила, и сказала не задвайте глупых вопросов!Малышня!))Хотя тоже дура, детей бить и ругать. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ага, девчонки, я прям такая популярная, аж голова закружилась *129 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Умная красивая дура.Мечта. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Умная красивая дура.Мечта.согласен Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сразу три мужика накинулисьНе, ну не "мужики", так, мальчики-студенты. Равносильно, что старшую сестру или маму докучать вопросами "А ты умная у нас?".Да я уже давно в возростах запуталась, эти мужчинки со своим возрастом намутили не поймешь, пока в реалии не познакомишься.Надо темку создать "умные мужчины"не сочтите за тупую Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 A такие есть?А ваша мама глупая женщина? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да я уже давно в возростах запуталась,Шаманисту 42 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Надо темку создать "умные мужчины"Лучше заголовок: "А они правда умные?" Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Все мужчины умные ..- даже глупые , а женщины должны быть мудрыми , даже детсадовские..Сила женщины в мудрости..как житейской , так и философской. Ссылка на комментарий
midaga Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 умная женщина никгода не будет доказывать, что она умная.умная женщина никогда не влезет в спор с другой женщиной, тем более с мужчиной.умная женщина всегда совершенствуется.умная женщина обладает философским чувством юмора.Только умная женщина всегда вовремя может прикинутьс дурочкой) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Умная женщина-замужняя женщина.Только мы можем сделать так что бы было сделано все по нашему,а муж считал что это его идея и сияя говорил "Видишь как я!" а мы кивая головой говорили"Конечно милый" *02 Ссылка на комментарий
Andreona Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Умная женщина-замужняя женщина.Только мы можем сделать так что бы было сделано все по нашему,а муж считал что это его идея и сияя говорил "Видишь как я!" а мы кивая головой говорили"Конечно милый" *02Интересное мышление, по-моему, все глупые женщины уже давно замужем, и выходят они кстати в молодом возрасте, лет в 18-22. Позже замужем оказываются поумнее, а очень умным сложно устроить личную жизнь, потому что мужчины умных женщин очень боятся!Может в данном случае, здесь умом следует назвать умение манипулировать мужчиной, чтобы его окрутить и женить? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Встретил свадебный кортеж на дороге, плохая примета. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сила женщины - в ее слабости...ИМХО, главные качества умной женщины:1) послушание и даже покорность2) умение вдохновить своего мужчину на подвиги, в т.ч. ради нее. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 послушание и даже покорностьХм... прям восточный халифат. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ВсеволодСила женщины - в ее слабости...ИМХО, главные качества умной женщины:1) послушание и даже покорность2) умение вдохновить своего мужчину на подвиги, в т.ч. ради нее.мне априори стыдно признавать, но кажется я с этим согласна Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ВсеволодСила женщины - в ее слабости...ИМХО, главные качества умной женщины:1) послушание и даже покорность2) умение вдохновить своего мужчину на подвиги, в т.ч. ради нее.мне априори стыдно признавать, но кажется я с этим согласнаА почему стыдно...? Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 стыдно признаться в том, что соглашаюсь с вашими мыслями, в частности о послушании и покорности.хотя скорее всего мне не стыдно признаваться, да впрочем мое окружение уже догадывается и кто-то одобряет, а кто-то недоумевает и в досаде за такое поведение, что я приемлица данных качеств.конечно я согласна, что быть послушной своему мужу это хорошо, но ведь это не есть признак умной женщины, возможно это признак благородной, хорошо воспитанной женщины на мой взгляд, но не всегда умной. и я считаю, быть умной женщиной намного тяжелее, чем ходить грубо говоря по струночке))а стыдно все же мне немного оттого, как бы я не хотела, я все-таки обладаю в большей степенью чертами послушницы, нежели широко эрудированной, узкоспециализированной профи в хоть какой-либо сфере. а как бы мне хотелось быть той самой умной, чтобы быть своему мужу не только поддержкой моральной но и реальной - не знаю там совет какой-нить практичный дать, а не просто "да милый мы вместе все выдержим"... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а как бы мне хотелось быть той самой умной, чтобы быть своему мужу не только поддержкой моральной но и реальной - не знаю там совет какой-нить практичный дать, а не просто "да милый мы вместе все выдержим"...ИМХО, вдохновление своего мужчины- это и есть его реальная поддержка. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 впрочем мужа никакого нет, поддержкой быть еще некому, так что будем сидеть и учиться))) эх молодооооость, все еще впереди!!!а чтобы считаться умной достаточно ли быть начитанной? - скорее всего Да. Вот и начну с этого. почитаю Гессе. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 впрочем мужа никакого нет, поддержкой быть еще некому, так что будем сидеть и учиться))) эх молодооооость, все еще впереди!!!а чтобы считаться умной достаточно ли быть начитанной? - скорее всего Да. Вот и начну с этого. почитаю Гессе.Начитанность (эрудиция, кругозор, знания) и применение знаний в реальной жизни (действия) - ИМХО, совершенно разные вещи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти