Avalonsky Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вконтактер я на снеговиковской сижу кстати sunfire 705. Оф. прошивка 2.3.3 изначально. Нисколько не жалею *14Покупал значит ноябрьской сборки 2010? Батареи насколько хватает? У меня на двое суток. Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 galaxy s2 vs Desire HD победил Desire HD totem.ab известный нелюбитель Samsung. В своё время отрицал достоинства экранов Galaxy, так как слишком хорошо это тоже плохо и вообще глаза выжигает. Настаивал что тяжёлый и желательно толстый корпус лучше легкого и тонкого, так как не солидно.ярче экран (что я не люблю)Не только ярче, просто лучше во всём. Про камеру я вообще молчу, это лучшее что есть в SGSII. Только за это его можно купить.Моё мнение, при сравнении galaxy s2 vs Desire HD объективно лучше самс, особенно временем работы и дополнительными плюшками в виде Gorilla Glass. А HTC это такие недо апл которые считают что могут прорываться на маркетинге продавая за недешево не лучшее железо. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А HTC это такие недо апл которые считают что могутне могут, а делаю, причём с большим успехом.дополнительными плюшками в виде Gorilla Glassдумаешь на DHD такого нет? Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не могут, а делаю, причём с большим успехом.Конечно могут, впаривать.дополнительными плюшками в виде Gorilla GlassНе думаю, а знаю что его там нет. А ты о чем думаешь, раз HTC то там всё есть ? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Так ты сидишь на какой прошивке не понял? Насколько понимаю на оффициальной, если с рук не купил конечно.По части прироста производительности не могу сказать про твой аппарат, но разгон проца на кастомной прошивке, что тебе даст например? Мне лично дал на моем аппарате быструю отзывчивость, поскольку проц 600мгц изначально и чувство самоудовлетворения.Выложи скрин-результат Quadranta Advanced. У меня версия 1.1.7Я на 2.2.1 Froyo, заводская прошивка, в играх подтормаживает, хочу заного перепрошить. Читал, что не тормозит на новых прошах, но некоторые пишут, что лучше на заводской 2.2.1 остаться. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Моё мнение, при сравнении galaxy s2 vs Desire HD объективно лучше самс, особенно временем работы и дополнительными плюшками в виде Gorilla Glass. А HTC это такие недо апл которые считают что могут прорываться на маркетинге продавая за недешево не лучшее железо.Мой знакомый из Мск, работающий в журнале Железо, купил себе сенсейшн. Когда я решила сменить телефон, ориентировалась на его мнение. Но у нас в городе его не нашла. В М-видео летом вообще был крайне бедный выбор смартфонов. Объездила несколько магазинов. Хотела что-нибудь маленькое и недорогое, в итоге приобрела sgs2 в славии-тех)) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 deilin маленькое и не дорогое sgs2))) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 deilin маленькое и не дорогое sgs2)))Ага Но жаба меня давила недолго.А я ведь предварительно позвонила, меня уверили, что HTC у них точно есть. Никому нельзя верить!Но даже при всей скудности выбора у меня случился ступор.Помню только, что Sony Ericsson XPERIA показался мне таким славным! Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Про камеру я вообще молчу, это лучшее что есть в SGSII. Только за это его можно купить. лучшее и практически единственное, ах да супер амолед экран и две с половиной тысячи попугаев в квадранте. Список закончендополнительными плюшками в виде Gorilla Glass. http://www.corninggorillaglass.com/products-with-gorilla/htcVisually stunning, incredibly tough Corning® Gorilla® Glass enables today's sleekest smartphone, tablet, and PC designs, while providing exceptional damage resistance to the drops, bumps and scrapes of everyday use. Gorilla Glass is sensitive enough for today's most sophisticated touch applications, and is available with an easy-to-clean coating.Gorilla Glass is available on these HTC products:7 Mozart7 Surround T8788AriaChaChaDesireDesire HDDesire SDesire ZDopod A6388Dopod T8388DragonDroid ERISDroid IncredibleEVO 3DEVO 4GEVO Shift 4GG1G2HD2HD7HD miniHeroIncredible SInspire 4GLegendmyTouch 3GmyTouch 3G SlidemyTouch 4GT9199Thunder BoltTianxi T9188SalsaSensationTrophyWildfireи дополнительными плюшками в виде вездесущего пластикового глянца продавая за недешево не лучшее железоно лучший софт. А на лучшем железе от самсунга софт никакой, пилите напильниками ребята на маркетинге это у самсунга маркетинг жёстко агрессивный - направленный на большее количество цифр Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мой знакомый из Мск, работающий в журнале Железо, купил себе сенсейшн. Когда я решила сменить телефон, ориентировалась на его мнение. Но у нас в городе его не нашла. В М-видео летом вообще был крайне бедный выбор смартфонов. Объездила несколько магазинов. Хотела что-нибудь маленькое и недорогое, в итоге приобрела sgs2 в славии-тех))Ни-че-се-бе из Москвы из Железа. А собственно и что ? Не понятно к чему комментарий, я же написал что это моё мнение. Летом заказывал была возможность по выбирать. SGS II объективно лучший по железу и отношению цена качество. Остальное дело вкуса, а о вкусах не спорят.totem.ab и год назад отрицал достоинства Galaxy (хотя тогда даже близкой альтернативы не было) и сейчас отрицает в этом он последователен. Почему, зачем, мне не интересно. Можно по разному ошибаться.Да totem.ab вижу есть на HD2 горила глаз.но лучший софт. А на лучшем железе от самсунга софт никакой, пилите напильниками ребятаНу ну, нормальный там софт. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А HTC это такие недо апл которые считают что могут прорываться на маркетинге продавая за недешево не лучшее железо.Если сравнивать по железу, то да самсунг немного лучше, но на счет HTC вы не справедливы, их фирменная оболочка Sense объективно лучшее что есть в Андройд, а самсунговская WizTouth попортит любому много крови (сам бывший обладатель смартфона гэлакси). Но у нас в городе его не нашла. В М-видео летом вообще был крайне бедный выбор смартфонов. Объездила несколько магазинов. Хотела что-нибудь маленькое и недорогое, в итоге приобрела sgs2 в славии-тех))deilinГораздо проще и дешевле заказывать в интернет-магазинах, там и выбор больше и бегать никуда не надо. А главное цены на порядок ниже чем в У-У, особенно чем в Славии-Тех (ИМХО жутко дорогой магазин).Лучше всего покупать в Связном там бесплатная доставка в салон, можно расплатиться бонусными баллами и регулярно акции проходят, но главное там цены ниже чем в Евросети. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 jc12Ещё более чем год назад я отрицал достоинства самсунга Галакси С имея самсунг Галакси Спика. И про глючный софт самсунга я оказался прав)))) Ну ну, нормальный там софт. только почему-то 90% его процентов многие заменяют и лишь немногие уходят с сенса на НТС. SGS II объективно лучший по железу и отношению цена качество. Очень субъективно Ссылка на комментарий
Генахаосболт Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 поюзав motorola milestone, htc hd2 (кастом андроид 2.3.5), iphone 3gs, ipod touch 4g, nokia n8, htc mozart, htc incredible s, я выбираю кирпичик нокия за 800 рублей. (кнопки можно нажимать в перчатках!из всех моделей больше всего понравился incredible за неделю использования никаких неудобств не испытывал майлстоун грееться больно сильно, хд2 аппарат, но с батареей на 1 день, 3гс замута с анлоком (американец), н8 толстоват в руке не лежит, камера да, дисплей маловат, моцарт - отсутствие софта.Кстати сенс хорошая вещь, но launcherpro лучше а стандартный лаунчер из MIUI еще лучше Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Заказал galaxy note, поиграться... Если что, за 25 отдам потом :-)По части sgs и sgs2 можно сказать, что второй действительно быстр и надежен из коробки без всяких напильников. Хотя по привычке до сих пор шью ежемесячно новые прошивки. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 AvalonskyЯ даже не знаю насчет сборки(купил где-то в июле с 2.2.1 на борту) Как батарею кушает?Если очень активно юзать-каждую ночь на зарядкуВ среднем-2 дняЕсли пару смс и несколько минут звонков-3дня и остается 20% Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да точно также держит. Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Заказал galaxy note, поиграться... Если что, за 25 отдам потом Как впечатления ? Странно что так дешево, он с заказом с Clove получается 25000.Сейчас тестю HTC Mozart. Хохма 50% функций тупо не работает (это я не про HTC а про WinPhone7, даже музыку без гемора не зальёшь), но блин что то в системе есть, затягивает. Только вот подыхает через 6 часов гадина, это самый главный минус. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пришло сегодня в рассылке eBay. Господа, надо брать! Только сегодня. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ни-че-се-бе из Москвы из Железа. А собственно и что ? Не понятно к чему комментарий, я же написал что это моё мнение. Летом заказывал была возможность по выбирать. SGS II объективно лучший по железу и отношению цена качество. Остальное дело вкуса, а о вкусах не спорят.Комментарий к тому что лучше, тут все комментарии об этом. У меня тоже SGS II, и он мне нравится. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Mac доставки в рашн нету Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Rowdy, shipito вроде не отменяли Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вконтактерпо совету totem.ab решил взять батарею повышенной емкости Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 AvalonskyА не вредно ли это? Вроде на psp не желательно было ставить... Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пришло сегодня в рассылке eBay. Господа, надо брать! Только сегодня.10000 за Nexus S 16 ГБайт очень даже привлекательное предложение. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 jc12, я заказал себе) Успевайте, сегодня аукцион неслыханной щедрости заканчивается.9500 без доставки вышло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти