mikhan Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 jc12чем? меня ничем не беспокоит, с лагфиксом тем болеелюбая прошивка глючная в той или иной степенивспоминаю про первую, с которой телефон сюда приехал, ужос Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Внимание!! Не рекомендуется прошивать прошивки JPM и JP6 в настоящее время. Прошивки выпущены не для России, и могут быть причиной пропадания imei, маркета, вай-фая, русской клавиатуры и тп. Самая лучшая рекомендация - подождать до выхода официального обновления 2.2 + допиливания самсунгом и умельцами этой прошивки.Цитата с 4PDA.RU. Неужели зря страха наводят ? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 подстраховываются... меньше работы модераторам Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нет слов октябрь закончился, а прошивки 2.2 на Galaxy S ещё нет. Обещают теперь после 11 ноября. самсунь как обычно...сколько я ждал оффициальной прошивки для спики Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кто что подскажет :покупка Майлстоуна наплеер.ру 15 077 руб + доставкаиликупимото.ком 15 900 + доставказа плеер.ру говорит цена, за купимото.ком надежность магазина (одна странность - почему-то в списке городов доставки нет УУ) Ссылка на комментарий
Zloy-Z Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 был ХТС, с виндоус мобайл, потом еще какой то комуникатор, не помню уже, 2 годя назад купил айфон2г, и сразу понял, что не смогу больше ничего юзать, кроме яблофонов, сейчас купил 3гс, если скажите что дорого, закажите в БУ в Мск, или с США, серый, вы просто будете в восторге, от айфона, слишком много времени займет описание его плюсов, скажу лишь самое важное ( для меня) его стабильая и резвая работа! ВЕЩЬ 100000% Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 скажу лишь самое важное ( для меня) Охотно верю друг, ты проникся iPhone. Но почему ты считаешь что твоё мнение обязательно надо озвучить в форуме конкурирующей платформы ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Честно говоря, после обновления Desire на 2.2 ничего кардинально нового не увидел за исключением изменения интерфейса отправки SMS и поворота экрана не на две, а на три стороны. Увеличения производительности тоже. Как летал, так и летает Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Спасибо, mikhan, за готовые цены на зарубежных сайтах. Очень удобно, а то замута считать эти НДС Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 покупка Майлстоуна наплеер.ру 15 077 руб + доставкаиликупимото.ком 15 900 + доставкаплеер.ру тоже очень хорошая и очень надёжная контора. Доставка до УУ где-то обойдётся в 500-600рублей, зато дойдёт за 2-5 дней. Ссылка на комментарий
Zloy-Z Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 jc12я случайно на эту ветку наткнулся, искал вообще про гпс карты УланУдэ на айфон, так что не серчай, Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 заказал на плеер.рувчера денежку отправил, а мот менеджер чегой-то замолчал, на письма не отвечаети сегодня на сайте цена уже другая...что-то неспокойно на душеДобавлено спустя 1 минуту 11 секунд:и завтра праздник - в выходные они наверняка не работаютв общем сижу и думаю Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 плеер.ру нормальная контора, не переживай Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мне плеер.ру через 5-10 минут наслал кучу бланков и отвечали на вопросы через 10 минут по мылу. Наверно у людей праздник скоро Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 плеер.ру нормальная контора, не переживайну то, что не кинут я за это не боюсьпросто думаю затянется покупка - хотел до праздников всё оформить, чтоб к началу недели с телефоном уже бытьмне плеер.ру через 5-10 минут наслал кучу бланков и отвечали на вопросы через 10 минут по мылу.манагер мне видимо такой попался - необщительный :-) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 не получиться до праздников, у них там поди корпаратив наметится...а вообще им же можно и на скайп брякнуть.да и почтовая служба неизвестно как будет на праздниках работать Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 не получиться до праздников, у них там поди корпаратив наметится...может и корпоратив :-)в общем откликнулся - только вчера говорит увидел оплату, то ли нагло врет, то ли дейтвительно в банке задержка была Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 никто не знает, что Samsung 8 ноября на конференции посвященную андроиду показал? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пришёл мой дезайр хд Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 totem.abдолго шел?по ЕМС? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Из англии обычной почтой две неделиДобавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Скиньте кто нибудь на файлообменик ангри бёрдс-злых птичек Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Скиньте кто нибудь на файлообменик ангри бёрдс-злых птичекhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3221784 Ссылка на комментарий
yanc4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Здравствуйте всем!!!! =) Хотела бы поделиться своими впечатлениями о телефоне. Я - обладательница Samsung Galaxy GT-I9000.Брала в У-У в конце июля за 30000 руб.По поводу недостатков ,могу отметить отсутствие вспышки,днём фото очень хорошие,а ночью,мягко говоря,хреновенькие...,хотя камера 5 мп =((( Думаю,больше минусов неттт...=)))Оч нравится яркий,насыщенный экран с чёткой графикой Super AMOLED,даже в яркое солнце на нем все отчётливо видно и не приходится закрываться от солнечных лучей,чтобы буковки разглядеть!!!Мощный процессор с частотой 1 Ггц и встроенная память 16Гб + можно флешку запихать,даже когда забит до отказа,не виснет,не глючит!!! *17И ещё оч нравится функция SWYPE!!!С технологией Swype «Текст на гиперскорости» ввод текста осуществляется в полтора раза быстрее по сравнению со стандартной скоростью набора сообщений!!!Ну-у-у-у,а остальные стандартные характеристики можно где-угодно посмотреть.К стати,вот ссылка на отзыв о Samsung Galaxy GT-I9000 его хозяина: http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Samsung_I9000_Galaxy_S-rev.html Кому интересно посмотрите,там все конкретней описано.=))) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 К стати,вот ссылка на отзыв о Samsung Galaxy GT-I9000 его хозяина: http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Samsung_I9000_Galaxy_S-rev.html Кому интересно посмотрите,там все конкретней описано.=))) тут уже есть мотёрые галакси-сводыДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3221784спасибо Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 yanc4ik за 30000 впечатляет, я за 18000 взял :-). Кстати всем Галаксиводам в DNS появились жёсткие чехлы на Галакси. Ссылка на комментарий
waxdoctor Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сорри что не откликался.в мтс видел мотор хт5 за 9990 - в такую цену аще тема. обещают привести андроид за 5990 (zte racer). андроид идёт в народ!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти