Lynn Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Hinnyэто только первое время долго и много времени занимает - потом легче и быстрее, ко всему ведь привыкаешь На бумаге попробуй, или на руке потренироваться) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А какие брови тут шикарные!!!!!!!безупречная линия....... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 на НГ подарили подводку) целый год подводкой не пользовалась, совсем разучилась Раньше такие прямые и ровные линии получались, а сейчас совсем никак, только если начинать от середины века) как раз вот так и получается:стрелочки нравятся) Очень симпатично смотрится) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Люблю стрелки. За последние полгода так привыкла к ним, что без них уже макияж выглядит незаконченным.Кто-нить пробовал рисовать их подводкой-"фломастер" (типа Эйвонской)?Иногда, особенно когда торопишься, жидкой можно накосячить.. А с той вроде попроще..наверное Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Alenkaвот вот. я тоже думаю, что фломастером этим легче походу. Но сама не пробовала. наверное удобнее из за того, что кончик у жидкой гнется, а там нет)ArikaВыкладывай фотографии?) А то уж очень хочется на живых девушках стрелочки увидеть, а не на картинках))) Ссылка на комментарий
Agata Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 подскажите как делать срелки для глаз азиатского типа?ну глаза без верхнего века..))плииз) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Agataвозможно, вам подойдет вот это?) - http://www.wonderhowto.com/how-to/video/how-to-apply-make-up-techniques-to-asian-shaped-eyes-176026/Может быть кто-нибудь скачает, если сможет? *16Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:http://www.wonderhowto.com/how-to/video/how-to-apply-a-dramatic-angled-asian-monolid-eyeliner-look-256087/ Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 какой подводкой вы пользуетесь? никак не могу подобрать хорошую, чтобы и линия была четкой, и удобно пользоваться, а главное не размазывалась - это основная проблема! а то чуть глаза заслезяться, вся подводка поплыла! и подводку с какой кисточкой (твердой или мягкой) лучше использовать? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (его жена)В фаберлик водостойкая подводка для глаз. Рисует по принципу фломастера очень удобно. Есть три цвета черн. корич. и оливковый. Ссылка на комментарий
Padonok Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (подруга падонка=)))Я пользуюсь жидкой подводкой и с мягкой кисточкой. Мне очень нравится, но обучение я скажу было долгим и упорным,зато теперь 30 сек и все готово. По поводу фломастеров:удобная штука,но цвет не очень насыщенный(или мне такие попадались).Моя подруга в восторге от VOV(можно купить в Большом,200-300р). Еще есть подводки с глянцевым эффектом!вообще супер!видела у знакомой,но нигде не могу найти(((может кто-нить знает где купить??? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Padonokпро фломастеры - не знаю, у меня черный цвет: и насыщенный, и красит здорово) С глянцевым не видела ни разу, но можно, я думаю, спросить у того, кто косметикой занимается, на худой конец) Может, у них есть... А что, они ловко смотрятся, да?! Я почему-то хочу наоборот, с матовым оттенком, без блеска. Ярких каких-нибудь цветов - на лето попробовать))) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сорри за оффтоп..(подруга падонка=)))звучит прикольно*06 Ссылка на комментарий
tortula Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а можно сделать ТАТУАЖ!!!! и все на 4 года никаких проблем с подводками фломастерами трясущимися руками и прочее всегда ВСЕГДА ровные аккуратные стрелочки дома на работе в сауне в речке под дождем и зимой и летом Это небольно и недорого Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 tortulaа на сколько такие стрелочки делают?! Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Lynn на 4 года никаких проблем с подводками... Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 пользовалась я VOV - двоякое мнение, вроде бы ничего, но тоже иногда размазывается. Ссылка на комментарий
kakarin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Обожаю стрелки!! Быстро, красиво и строго!!!Раньше не могла нарисовать ровные,но после покупки очень удобной подводки это стало сиюминутным делом. А главное быстро!! Ссылка на комментарий
ARISHA 888 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Фломастерами удобно и хватает надолго.В саган-дали продают VOV 210 р. еще арт-визаж ничего он 99р. стоит в сибирячке видела.Для новичков и вообще у кого нет времени выресовывать как раз самое то.,удобно очень.Я вот всю жизнь эти стрелки рисовала,они глаза мне увеличивают. Ссылка на комментарий
MISS DIOR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (подруга падонка=)))Еще есть подводки с глянцевым эффектом!вообще супер!видела у знакомой,но нигде не могу найти(((может кто-нить знает где купить???Никогда не пробовала подводку. Почитала здесь, фотки посмотрела и тоже захотела. В большой заходила видела подводку в виде фломастера мэйбелин и как раз таки глянцевую лореаль, которую вы ищете. Но цена...520 рублей. Черная такая упаковка со звездочками, кажется так же как и тушь,телескопик называется. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот, попробовала немного покреативить))) А тут на ресницы чуть-чуть теней нанесла) *14 Ссылка на комментарий
MISS DIOR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Lynn Ух ты!!! Вот здорово!!! Да вы мастер!!!! Красотища *03 Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вау классс.LynnНа себе? Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Lynn научите у меня что то все размазывается Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 MISS DIORHinniСпасибо) рада, что понравилось) Делала на себе. Думаю, может теперь и вы выложите свои стрелочки?))) *17DooctorА как научить-то? Словами то даже и не объясню наверное))) Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Lynn мастер класс проведите как и чем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти