kokon Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 *01 это очень плохо придется водяру пить!!!!!!!!!!водяру кстати полезнее пить, чем пиво... хотя я пиво больше люблю. дурная у нас страна. что не делается, все во вред народу.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Очень хорошая новость.. Свято место пусто не бывает.. На место дерьма пластикового и гигантов заводов..придут небольшие пивоварни ..как в Германии и Чехии , там на каждой улице своя пивоварня и кабачок..у нас такого никогда не будет. у нас же масштабы и все такое... а вот в китае в каждом городишке свой пивзаводик. и пьют тока севодняшнее пиво. вчерашнее заподло пить Цитата Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да епт. Полезнее всего пить красное вино, а не водяру или пиво. Цитата Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вино на наших прилавках - это вообще отдельная тема...сомневаюсь, что красное вино, купленное в местном магазине, принесет вам много пользы Цитата Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сомневаюсь, что красное вино, купленное в местном магазине, принесет вам много пользы))) +1000 !!!Как то вино купили налили в стакан и стакан окрасился красной краской! Лучше водку пить)) Цитата Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да епт. Полезнее всего пить красное вино, а не водяру или пиво.вино на наших прилавках - это вообще отдельная тема...сомневаюсь, что красное вино, купленное в местном магазине, принесет вам много пользыага вино, коньяк, виски, текилла - шанс отравиться куда выше - всегда считал водку самым безопасным спиртным напиткомНе будет. Да и лучше уж 150 за пиво, чем 50, а то и больше, за этот одеколон.ну почему не будет - учитывая курс государства на борьбу с алкоголем и нападками на пиво, вполне может быть Цитата Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Любой нормальный человек и без этого знал и знает что алкоголь яд. Так что пусть что угодно туда вместо натуральных продуктов добавляют. На умных людях это не скажется, а алкоголики пусть вымерают. Цитата Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Любой нормальный человек и без этого знал и знает что алкоголь яд. Так что пусть что угодно туда вместо натуральных продуктов добавляют. На умных людях это не скажется, а алкоголики пусть вымерают.алкогольное брожение - процесс настолько естественный, что натуральные алкогольные напитки, например пиво, сваренное по старинным рецептам, или красное вино, изготовленное из натурального полноценного сока, это даже полезно...а вот с добавлением всякой химии, это да, яд Цитата Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Любой нормальный человек и без этого знал и знает что алкоголь яд. Так что пусть что угодно туда вместо натуральных продуктов добавляют. На умных людях это не скажется, а алкоголики пусть вымерают.Интересный подход!!! А еще пусть в лекарства добавляют что хотят!!! Пусть больные мрут...здоровые останутся!!! Цитата Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я про алкоголь. Стране не нужны алкоголики. Человеку не свойственно пить горючую жидкость. Неестественно. Цитата Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Роланд из Гилеадамиллионы людей не могут ошибаться ))))) Цитата Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 maxx1101Я противник спаивания народа. Но если кто то за... Цитата Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пищевые продукты, получаемые с использованием брожения (по регионам)По всему миру: спирт, вино, уксус, оливки, йогурт, пиво, квасАзияИндия: achar, gundruk, Indian pickles, IdliЮго-Восточная Азия: asinan, bai-ming, belacan, burong mangga, dalok, jeruk, кимчи, рыбный соус, leppet-so, miang, мисо, nata de coco, nata de pina, naw-mai-dong, pak-siam-dong, paw-tsaynob в снегу (雪裡蕻), саке (ja:日本酒), seokbakji, соевый соус, сычуаньская капуста (四川泡菜), tai-tan tsoi, takana, takuan, totkal kimchi, tsa tzai, tsukemono (ja:漬物), wasabi-zuke (ja:山葵漬け), yen tsai (醃菜), пахучий соевый творог, некоторые виды чаяЦентральная Азия: кумыс (кобылье молоко), кефир, шубат (верблюжье молоко)Африка: семена гибискуса, острый перцовый соус, lamoun makbouss, mauoloh, msir, mslalla, oilseed, ogili, ogiri, GarriАмерика: сыр, маринованные овощи, квашеная капуста, семена люпина, семена масличных культур, шоколад, ваниль, квашеная рыба, рыбьи головы, морж, тюлений жир, птица (в эскимосской кухне)Ближний Восток: kushuk, маринованые лимоны, mekhalel, торси, tursuЕвропа: сыр, квашеная капуста, кисломолочные продукты, такие как творог, кефир и простокваша, квашеная рыба, сюрстрёмминг,Россия: простокваша, квас, квашеная капуста, мочёные яблоки, сметана, бочковые солёные огурцы, брагав условиях земли от продуктов брожения никуда не денешься Цитата Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 меру - меру надо знатьа алкоголь он есть, и он будет Цитата Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я про алкоголь. Стране не нужны алкоголики. Человеку не свойственно пить горючую жидкость. Неестественно.Дык ты опоздал на пару веков...теперь речь можно вести только о мере потребления...А вот добавление в алкогольвсякой химии здоровья нации не добавит никак... Цитата Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я вот думаю раз нормального алкоголя и не найдешь - то делать его самостоятельно?в деревне помню пил тарасун - неплохая вещь Цитата Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А вот добавление в алкогольвсякой химии здоровья нации не добавит никак... Вот я и говорю что выход - не пить! Что это трудно очень? Цитата Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нормальные вина - красное полусладкое и сухое (Испания, Италия, Франция) стоят от 200 р. за бутылку 0.7 л.Это достаточно дорого. Потому как чтоб нормально "вставило", "торкнуло" как от водки 0.5 л. на компанию из 2-3 чел. нужно 2-3 бутылки вина.Других производителей лучше не брать. Цитата Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вчера в магазине увидел цену на пиво Берег Байкала -160руб за 2,5 литра, хоть пиво было бы хорошее можно было бы понять такую цену!!! Я вообще понять не могу одни говорят, что пиво дорожать будет, другие говорят, что дешеветь и кого слушать? Цитата Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Потому как чтоб нормально "вставило", "торкнуло" как от водки 0.5 л. на компанию из 2-3 чел. нужно 2-3 бутылки вина. а обязательно надо чтоб "вставило", "торкнуло"? Иначе то не умеем? Цитата Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Наше пиво - не "ерш"!Производители пенного напитка возмущены заявлениями о том, что при производстве отечественного пива используется этиловый спирт. Добиваться опровержения таких заявлений пивовары намерены в судеМосква. 18 января. IFX.RU - Ёрш - это не рыба, а напиток. Об этом знает каждый россиянин, когда-либо пробовавший смешать водку с пивом. Впрочем, сейчас таких изощренных манипуляций с целью повышения градуса и не требуется, уверяет главный нарколог Минздравсоцразвития Евгений Брюн, ведь отечественные пивовары и без того при производстве пенного напитка добавляют в него этиловый спирт. Пивовары возмущены: такие заявления вводят общественность в заблуждение, говорят они. И репутацию отрасли намерены защищать в суде.С иском о защите деловой репутации Союз российских пивоваров обратился в Арбитражный суд Москвы. Как отмечается в сообщении союза, требования искового заявления - обязать чиновника опровергнуть ранее сделанные заявления о том, что "есть 16-18 градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт" и "везде идет ускоренная технология пивоварения: останавливают брожение именно спиртом". Об этом Е.Брюн сообщал в интервью "Интерфаксу" в конце декабря. "Да, наше пиво - это "ерш", и в этом трагедия", говорил чиновник.Такие высказывания главного нарколога Минздравсоцразвития вводят общественность в заблуждение, уверены пивовары. Этиловый спирт в пиве образуется в результате естественного брожения, заверяют они, а технология производства напитка не предусматривает и не допускает добавление спирта."Высказывания чиновника подталкивают власти к ошибочным регулятивным мерам, способным негативно повлиять на попытку решения проблем пьянства в стране", - отмечается в документе.Иск Союза российских пивоваров зарегистрирован в Арбитражном суде Москвы 13 января 2010 года, а о своем намерении искать справедливости в суде пивовары заявляли еще в конце прошлого года. "В том, что касается крепости, то пиво с содержанием алкоголя 16-18 градусов в России не производится. Складывается впечатление, что г-н Брюн перепутал пиво с каким-то другим напитком или сознательно допустил подобные высказывания с целью дискредитации отрасли", - отмечалось в сообщении союза.А проблем с общественным мнением у представителей отрасли и так немало. И высказывания главного нарколога страны лишь продолжают список мифов, граничащих со здравым смыслом или находящихся уже за этой гранью, сетовали пивовары. "Чего стоят, например, многократно повторяющийся тезис, о том, что пиво в стране в два раза дешевле воды, или обсуждающиеся данные о том, что в России треть детей 12-13 лет регулярно пьет пиво, или лживая реклама, утверждающая, что пиво содержит гормоны, способные повлиять на формирование пола", - уточнял союз. Цитата Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 учитывая курс государства на борьбу с алкоголемЭто только видимость создается, что есть курс, и государство борется. Вот когда у нас запретят продажу где попало, лицам до 21 и рекламу, а тех, кто нарушать будет - штрафовать и сажать, вот тогда еще можно будет говорить о какой-то борьбе. Цитата Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот я и говорю что выход - не пить! Что это трудно очень?Пить или е пить-это личное дело каждого...пока в России предпочитают пить!)))Нормальные вина - красное полусладкое и сухое (Испания, Италия, Франция) стоят от 200 р. за бутылку 0.7 л.Я вот лично вино не пью практически...не нравится...лучше уж водки выпить...а пиво люблю в кампании попить...а теперь где его у нас нормальное достанешь? Цитата Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 пьяницы не пьют пиво Цитата Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нормальные вина - красное полусладкое и сухое (Испания, Италия, Франция) стоят от 200 р. за бутылку 0.7 л.Это достаточно дорого. Потому как чтоб нормально "вставило", "торкнуло" как от водки 0.5 л. на компанию из 2-3 чел. нужно 2-3 бутылки вина.Других производителей лучше не брать.спорный вопрос может ли быть нормальным испанское или французское вино ценой 5 евро за бутылку 0.7 в каком-нибудь магазинчике на окраине Улан-Удэ... настолько ли это дорого, чтобы быть достаточным условием для качества?? лично для меня это всё очень подозрительно ))чтобы нормально "вставило" лучше берите портвейн, который щас и в обычные пластиковые полторашки разливают.. пойло похлеще крепкого "пива" Цитата Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 пьяницы не пьют пивоОчередное заблуждение...пивной алкоголизм еще опаснее обыкновенного, это связанно с тем что больной себя оправдывает тем что пьет легкий алкоголь....чтобы нормально "вставило" лучше берите портвейнАга как то решили с товарищем молодость вспомнить))) взяли портвейна бутылку...лучше бы я умер тогда на след. день такое состояние было... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.