Morei Sky Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Timich хорошо написано! Гарри Поттера напоминает))у меня аналогичная история, фтп=>внешка=>торрент Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Товарищь подсказал, точнее сказать - навязал. Я только потом понял что улановка, это чуть больше чем просто торрент Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 доброе дело из далека видно. Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 мну Attila сказал когда на байкал летом ехали)) Ссылка на комментарий
#FORTRESS# Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 хех меня привел сюда DJ>Alexandr! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 а я уже и не помню кто мне сказал о Бурятском Клондайке Анибат или КросавчеГ Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне друг подсказал, хотя он сам не подключен)))) Ссылка на комментарий
FanTati Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 помню настали те времена когда настал фтп конец!а что делать решил Дс++ попробовать,ни Куя не получилось!потом смотрю на стуре написанно мол число будет огрниченно,только по поручетельству можно будет зарегаться,ну я подумал надо успеть быстрее,зарегался долгое время не пользврлс.пока было 1-2 сидера!меня еще помню просили Вов выложить я подумал 6 гигов вылаживать долго будет,а щас с удовольствием бы))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Узнала на форуме. Многим своим друзьям рассказала, что есть такой сайт. Сейчас они активные посетители. А один, только из за него и подключился к СТбуру, уж сильно я разрекламировала Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 прабабушка посоветовала. вот грит внучечек реальная тема нынче в моде. Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 После того как стало хана фтп пришел сюда Ссылка на комментарий
Danzel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 The HoT...если среди людей встречаются близнецы никто из них не делает пластическую операцию.. *102...попал после того как был Dan zelenyj *71 Ссылка на комментарий
Артём1401818209 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 В начале на форуме, потом сюда перебрался. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хе, насколько я помню сам наткнулся или кто-то мне посоветовал,я не помню ) Ссылка на комментарий
volver Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Известное дело, оплакивая фтп, нашел спасение)))аналогично, как фтп долбанули, так сразу об улановке узнал)) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 брат двоюрдный сказал Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 качал фильмы на трекере.... случайно заглянул на форум Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 узнал от друга, зарегился за просто так. Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Друг всё говорил, а я никак не хотела регистрироваться. Но все-таки я здесь Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вроде как просто где-то услышал. Подключил интернет ADSL от СТК, и первым же делом зашёл сюда. Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 одноклассник бывший посоветовал( когда в ВОВ играл)....а че отличный сервер, где можно передать свои эмоции на соответсвующие темы!) Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 в irc'е от кого то узнал, точно помню, после закрытия фтп. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ФТП накрылось. Зарегился на улановке, думал можно скачать сходу не вникнув за пару кликов, посмотрел - ничего не понял, увидел огромных размеров FAQ (так показалось сначала) и забил нафиг.И только через пару-тройку месяцев наконец нашёл время, чтобы разобраться в том, что такое торрент и как это работает. Фильмы, музыку и игры очень уж хотелось получать на халяву )) Посидел полчасика и всё.Активно сидеть на улановке (не только в даунлоуд разделах, но и на форумах) начал только спустя примерно год или даже ещё позже (до того обитал на "неофициальном форуме" стбура). Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Kolyan13археолог :0по теме: через продюсера Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 От друзей, года 3 назад, но зарегался куда позже, когда появился свой инет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти