ZenitKa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 DeL к черту!! Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 эх мне бы хоть одно из части С решить... и В12 всем удачи..! к черту! Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да уж,всем удачи! Ссылка на комментарий
CRiM Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 DeLк чёрту!!!!!!!! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поржал над "тру" комментами http://livejournal.semestrovki.net/СМС НИКОМУ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ! если что =)) Скачал якобы "ответы" на егэ, лежат все демо-егэ по всем предметам в архивчике ^^пысы. смс не отправлял разумеется, свои лазейки есть ^^ Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 N1keЫыы Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 еее, написал матан)сделал всю часть Б и С1-3 Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а я даже всю В не сделал =(ну думаю на минимум вытянул Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сделал В и С1 С3 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Рособрнадзор установил минимальный порог сдачи ЕГЭ по русскому Установлен минимальный порог сдачи единого госэкзамена по русскому языку. Как сообщили в Рособрнадзоре, чтобы экзамен считался успешно сданным необходимо набрать не менее 36 баллов, передает "Эхо Москвы".Что касается обработки работ ЕГЭ по русскому, на данный момент проверено 84%. После обработки всех результатов будут объявлены данные о количестве участников экзаменов, информация о проценте не сдавших и сведения о получивших высшую отметку.В 2009г. ЕГЭ по русскому языку не сдали 6% школьников. В этом году сдача ЕГЭ в школах России закончилась крупным скандалом. В Ростовской области группа преподавателей, имевших при себе методические пособия и ксерокопии заданий государственного экзамена, были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов. Учителя сослались на некий "семинар по библиотечному делу", однако следователи нашли указанные материалы ЕГЭ. Против начальника РОНО возбудили уголовное дело.06 июня 2010г. Ссылка на комментарий
TechNoloG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Очень повезло!!!! Сделал все кроме С5))) Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ее написал сделал Б часть и С1, С6 Ссылка на комментарий
innate Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 B все сделал. А C только 1 и 3ЗЫ У кого в B была задача про баржу в B12? Ссылка на комментарий
Romanso Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Аааа алгебру!!!))))) сделал всю Б и парень (спасибо ему) помог сделать С1 !!у кого задада Б12 про лодку????????? Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Аааа алгебру!!!))))) сделал всю Б и парень (спасибо ему) помог сделать С1 !!у кого задада Б12 про лодку?????????У меня в Б12 задача про моторную лодку со скоростью 9 км/ч. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у кого задада Б12 про лодку?????????У меня, скорость 12км\ч.Решил В1-10, и С6, хз как надо было решать.. 2 часа было, сидел слаживал и вычитал все числа с + и - Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Сидел, думал, как все решения эти в бланк записывать хДД У меня столбик слаживания там был тройной на весь лист)) В конце-концов таблицу умножения всех циферок туда нарисовал всех 54 чисел хДД Пусть поржут Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 N1keТоже хотел так сделать, потом посмотрел сколько там надо делать и забил на это дело)) Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ппц я тока 9 заданий сделал из Б остальные на угад поставил =D Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Monsterпочти также =)ничё на минимум наскребём надеюсь Ссылка на комментарий
innate Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я C6 начал решать и подумал нах это надо xD Ссылка на комментарий
Davey Jones Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Часть Б так себе. Обычные типовые задачки, которые мы на уроках, как семечки щелкаем. Но Б12 я не сделал. Эта тупая лодка... Часть С сложная показалась. Сделал С1, С2 и С4, но, чувствую, не правильно все... Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Подозрительно легкая была математика, демоверсии сложнее были, имхо. Сделал все, правда в С3 с ОДЗ накосячил Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Минимальный бал (39) по русскому известен А когда результат? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ZveruGAзавтра утром Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 DkБлин Есчо сколько Ждать=( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти