Перейти к содержанию

Ищем товары для дома.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Anna1966, ух ты, там для раскатки пласта, для резки крупной и мелкой лапши?

Да, и толщину можно выбрать от 1 до 6, в мм правда не знаю сколько. Но классная штучка, она у меня месяц, и нарадоваться не могу, теперь лапшу вооще не покупаю.

Опубликовано
Я видела в хоз торге, на шишковке, ниже титан эльбрус, около 1700. Есть такой же магазин на драм театре, чуть ниже нового здания между домами.

Видела вот этих магазинах. Еще видела на базе новая. стоит около 1000 р. сейчас может и дороже.

Опубликовано

nefi

купила 3 разные силиконовые формы (решила учиться стряпать), формочки для печенья, открывалку для консервов, корзинку для хлеба и (зачем-то) 2 салатницы стеклянные. салатницы красивые, только большие.

381515_small_9cfe80b76654e36e506c4d9f93e6a786.jpg

Опубликовано

Yna, ух ты, здорово. Просто для сравнения - вам надо позвонить распространителям и узнать сколько бы вам стоило это тут. Вот и поймете, как выгодней будет заказывать...

Опубликовано
Бренды, прикидывающиеся иностранными:

Одежда и обувь: Ralf Ringer

Ральфы вроде всегда представляли себя как российскую фабрику

Опубликовано

Yna

готовила?

мне понравилось, что форма легко моется.

единственное, что смущает - кислотный цвет. Это ведь химия. Хоть я и не почувстововала никакого привкуса, но все равно беспокоюсь, можно ли маленьким деткам есть еду приготовленную в такой посудине?!

Опубликовано

LoLka

ой нет. еще не готовила. вечером сегодня наверное. все никак не могу решиться, я не спец в готовке. *39

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нашла у себя одну хреновину тапервеевскую, а для чего она не знаю. так и валяется, может нужна для чего, а я не знаю)) честно говоря так и не поняла какая у нее функциональная нагрузка. просто любопытно стало

%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C.JPG

Опубликовано
allegretto

Доброе утро! это приспособление для варки яиц, удобно класть их в кипяток и доставать.

Не плохая вещь.

ахаха. у меня оно так и лежит не юзанное)) буду знать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...