Lurdes.com Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 их ничего акромя секса не держит,а может и так...мотивы мне неизвестны. Есть такой случай: девушка живет в браке 10 лет, муж толстый, возможно уже не ах....вот она и ищет удовольствие на стороне... Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Myxaа вот со взгляда с моей стороны знаю что 1% *02Ни че ты выразился))) уважаю)), надо эту фразу запомнить.лучше запиши maxx1101*38 боюся, есть кому наругать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 девушка живет в браке 10 лет, муж толстый, возможно уже не ах....там, возможно, не только жена изменяет. Если от мужчины в сторону жены никаких поползновений в сексуальном плане не идет - первый тревожный звоночек. Вторым уже будут выросшие рожки) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 знаю что 1% *02Что вы их обижаете.Может им только недавно в кельи интернет провели. А вы тут непристойные языки показываете. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 там, возможно, не только жена изменяет.возможно...но хочу сказать, что есть некоторые категории мужчин (что очень мне кажется странным) весьма прохладно относящихся к сексу, это как то с потенцией связано либо с чем либо еще...хз. Но такие категории все же существуют...Вот подозреваю. что он их таких. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это как то с потенцией связано либо с чем либо еще...хз. Но такие категории все же существуют...Вот подозреваю. что он их таких.тяжело, конечно, женщине с таким мужем приходится. Но, с другой стороны - это тоже не дело. Нельзя изменять по этому принципу - не дает того, чего хочу, пойду на стороне возьму... Решать проблемы вместе нужно! Разобраться в чем причина. Может, и правда, дело в потенции и здоровье - тогда к врачу (при желании, конечно, супруга наладить сексуальную жизнь с женой). Может, дело и не в потенции вовсе - приелась ему жена, которая в бигудях и халате по дому гоняет с утра до ночи. тут на себя надо внимание обратить... И т.д. Но изменять сразу, со стороны жены - первый признак того, что чувства уже остывают. Не хочет она совместно решить проблему и сохранить семью. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Что вы их обижаете.Может им только недавно в кельи интернет провели. А вы тут непристойные языки показываете.ой, эт я не подумавши(Не хочет она совместно решить проблему и сохранить семью.а вдруг просто не может, некоторые мужчины никогда не признают что у них такая проблема и даже невозможно что либо обсудить., конечно это не повод отращивать рога мужу) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не хочет она совместно решить проблему и сохранить семью.эмансипация ) Глава семьи - женщина, изменяет тоже женщина, а семью сохранить тоже хочет. То бишь все точь в точь как у семьи где изменяет мужчина - семью не бросает и не хочет бросать, а вот острые ощущения хочется получить...вообще российские семьи вообще неизвестно на чем держатся...то ли страх, то ли привычка, но после 10-15 лет совместного проживания более 50% живут без всякой любви...надеюсь что я ошибаюсь. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 более 50% живут без всякой любви...надеюсь что я ошибаюсь.Нет не ошибаешься, я уже писал что у нас в Бурятии из всех браков за год больше половины разводятся. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 некоторые мужчины никогда не признают что у них такая проблеманельзя же быть эгоистом, в конце концов. Ведь эта проблема, если она есть, касается не только мужа, но и его половинки. Так и объяснить ему....семью сохранить тоже хочетэтот пункт относится не только к женщинам же) Стремление сохранить семью присуще любому человеку, вступившему в брак по любви, да и не только. Только вот, многие не тем путем идут)) На лжи не уедешь далеко. Врать, что все у тебя хорошо, и что тебя муж/жена привлекает сексуально, если этого на самом деле нет, ради того, чтобы семью сохранить - тоже неправильно. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 вообще российские семьи вообще неизвестно на чем держатся...На кредитах-ипотеках и детях.Некоторые против того чтоб жена получала образование и работала, мол потом никуда не денется.Некоторые берут жен из е*ней и бедных семей, некоторые давят морально, кто то угрожает физически.А кто то просто привык, а кто то любит причем уродливо так, что им самим смешно.А кто то не искал идеалов а нашел такого же больного на всю голову человека и приспокойно ржет над описанными выше.Бывают даже такие кто в браке не по любви а через некоторое время как накатит. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине… Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Till блиин интересная мораль , а если нет машины , то что делать ?? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Anna1 Я тоже боюсь, но что поделать))Я будучи светлым человеком готов рискнуть)А вы? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 TillНи че у нее родители, наученые видимо горьким опытом. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ни че у нее родители, наученые видимо горьким опытом.это стеб какой то, а не правда жизни...))) не бывает так Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Несерьезно надеюсь))zyxelТыб сам своего зятя бы так проверил бы, причем своей же дочерью?)И как думаешь невеста бы согласилась бы на такую проверку, а если она сама инциатор и батя с сестрой на все согласились, то это вообще толпа даунов и с ними роднится прям подвиг совершить.Till блиин интересная мораль , а если нет машины , то что делать ??Выгляни в окошко, и проверь наличие тестя)))Анекдот вспонился дословно не помню ну примерно.Муж пьяннющий в дарбодан приходит домой видит жену, та орет, он отрубается и падает на пол, утром просыпается, голова трещит, думает щас начнется, видит жена с фингалом смотрит на не него, улыбается, рубашки погладила, говорит ну я на работу побежала, а пиво в холодильнике, жена хлопает дверью, муж акуел, одевает стиранное и поглаженное, пытается вспомнить что вчера было и почему жена с фингалом. Заходит на кухню а там супчик, пиво. Пиво выпил, супчиком запил, думы тяжкие, ничего вспомнить не может. Заходит к сыну в комнату и спрашивает а чего мать то такая добрая и фингал у нее откуда?Батя а ты что ничего не помнишь чтоли?Нет своесем ничего помню, как пришел а дальше ничего.Ну так ты вчера пришел пьянный мать орать начала, ты отрубился прямо в прихожей, мать кое как с матами затащила тебя на кровать, ботинки сняла, начала штаны снимать, а ты как ей дашь в глаз и рявкнешь пошли вон бл*ди!!! у меня жена есть!! Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 это стеб какой то, а не правда жизни...))) не бывает такэротические фантазии у парня *05maxx1101а мы нетТыб сам своего зятя бы так проверил бы, причем своей же дочерью?)И как думаешь невеста бы согласилась бы на такую проверку, а если она сама инциатор и батя с сестрой на все согласились, то это вообще толпа даунов и с ними роднится прям подвиг совершить.прям +100500 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а ты как ей дашь в глаз и рявкнешь пошли вон бл*ди!!! у меня жена есть!!Ааа помню я этот анектод, сам рассказывал как то.Вот видите девушки даже среди пьяниц есть верные мужья, а вы все мужики бабники, мужики бабники, а ведь среди мужиков почти нет суккубов))) Все зло от женщин, ВСЕ, это аксиома, прописная божественная истина.Совет жене: Если те изменяет мужик твой, ищи где ошиблась!! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Все зло от женщин, ВСЕ, это аксиома, прописная божественная истина.Папы нету? Рос один? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 zyxel по мифологии суккуб - демон обольститель женского пола , у демонов мужского пола другое названье !!11 , а то что все зло от женщин это +1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а то что все зло от женщин это +1Ой ни говори, то то им купи то это, том им в сексе надо разнообразия, то им не нравится как ты одеваешься, а раздражительные какие порой бывают, ужас. А когда беременные, а потом еще в декрете сидят вощее ппц, хоть домой не приходи. Праильно мой отец говорил, он гинекологом был,: "Да лучше бы мы мужики рожали и с детьми сидели, эти бабы блин совсем обнаглели, то бухают как лощади, а потом залетают и рожают не пойми кого, то уже беременные и курят и пью."А от себя добавлю как они стервозные когда начальниками становятся, а какие они срамные когда подвыпивши, харкают своими соплями когда курят. татушки себе выкалывают на своей прыщавой спине. А на мужиков как любят ровнятся, байкерши, млин хреновы, напиваются как и их подопечные, голову сбривают. Ты женщина, где твое женское достоинство, обояние и женственность, видимо в пиве и вине растворилось. А потом еще удивляются ой мне уже 35 лет, а еще замужем не была. Да кому ты такая нужна, спрашивается?ЗЫ: Все на хрен разозлился я. Я хочу планету где одни мужики и бесплодные суккубы для мужских плотских утех. А детей делать из пробирки будем. Аррива ла Раса!!!!! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 zyxel +1111111111111111 , предлагаю : либо устроить тотальный геноцид женского населения планеты , с последующим выведением суккубов генно-инженерным путем , либо надо начинать искать новую планету для осуществления вашего плана , !!11 о будущем надо думать уже сейчас Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 уважаемые! мамы не виноваты ваши ни в чем, пора бы их простить...Вот российская действительность....женщина рожает в одиночку сына, живут втроем: бабушка, мама и сына. и по-тихоньку мальчик начинает ненавидеть весь женский пол. Считая почему то что где то там вдали есть прекрасные мужчины что они намного лучше его мамы и бабушки...Праильно мой отец говорил, он гинекологом был,бросил мать?...а просветление вам и не грозит...сколько негатива то в вас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти