Lurdes.com Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Lynnвот в тот то и дело что нет )) человек (видно) что ооочень хочет стабильности и чтобы семья была, и на дачу пахать вместе и вкалывать рад до опупения. Характер у девушки мягко сказать дурной. Шаг влево шаг вправо - растрел. Может из любой мелочи развить скандал. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Шаг влево шаг вправо - растрел. Может из любой мелочи развить скандал.эх... некоторые девушки не умеют быть женами. Хотя, и это не оправдание для мужчин, чтобы изменять) А у них дети есть? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 что-то мало не верится...я бы сказала что все 26-27 (если не больше)Молодец))Почти угадали.Думаю вас уже стоит начинать уважать (вернее бояться).LynnСлышала 26 лет если не больше. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А у них дети есть?родился недавно сын. Надеюсь, что рождение ребенка изменит и хар-р мамы и папы, а то деть будет мучатся....Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Молодец))Почти угадали.)) рада что угадала Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 предлагаю создать тему : женская измена !!11 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 LynnСлышала 26 лет если не больше.видать, заумно ты посты свои выстраиваешь)предлагаю создать тему : женская измена !!11зачем? давайте тут все и обсудим) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Оо , ну можно и здесь , если все за и никто не против Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 если все за и никто не противначинайте) а мы подхватим) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 к примеру : у меня была знакомая которая сама о себе сказала : "если бы Я была мужиком , то меня бы называли - бабником " и вот как вы считаете это нормально ?? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и вот как вы считаете это нормально ??я вообще измены не считаю нормой, если уж на то пошло. Ни мужские, ни. соответственно, женские. Но, тем не менее, для многих - это правда жизни. А для некоторых - и смысл. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это пичалька !!11 какой то плохой у них смысл в жизни Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 так и веет холодным высокомериемНе думаю что в данном вопросе это есть плохо.но это совсем не значит что последним не дано это понять и они могут изрекать одни лишь глупости по этому поводу..Ну почему не дано же... Дано. Лишь бы это не было на уровне "все мужики изменяют и точка". Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лишь бы это не было на уровне "все мужики изменяют и точка".а мы давно обсуждаем на более высоком уровне) Изменяют представители обоих полов. Конечно, не все, но довольно большая часть. Мы вот и пытаемся выяснить - отчего так получается? Каждый со своей колокольни: мужчины стараются выразить точку зрения мужчин, женщины - женщин. Интересен этот разговор, как раз, тем, что в нем свое мнение выражают разные люди - различающиеся по возрасту, полу, семейному положению и убеждениям. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я чет так и не понял - кто это тут на хариере ездит?Девушки, может признаетесь Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 LynnНе заумные а опятного мужчины Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лишь бы это не было на уровне "все мужики изменяют и точка".я ж не говорю что все, 1% остается верен своим визави)А тех кто усомнится в этом я изнасилую и сожруВЕРЮ!!*146Я чет так и не понял - кто это тут на хариере ездит?я чет не поняла покататься хочишь штоли? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Anna1Нет что вы, хотя я был бы не против прокатиться с очаровательной незнакомкой По идее я восхищен девушками у которых есть такие машины, сила и мощь гармонирует с очаровательной особой На природу выбираетесь, девственные просторы природы покорять? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 maxx1101Нет что вы, хотя я был бы не против то вася, то не вася *78, но извините я не катаю незнакомцев, хоть прекрасных, хоть не очень, а природа-обязательный атрибут активного отдыха канеш Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 maxx1101Не боишься?Увезет тебя на просторы, воспользуется твоей добротой и все никто не замуж не выйдет. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у меня была знакомая которая сама о себе сказала : "если бы Я была мужиком , то меня бы называли - бабником " и вот как вы считаете это нормально ??нет конечно не нормально. ну бывает. люди секс-но могут быть несовместимы, особенно если вышли замуж рано, неосмысленно.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:По идее я восхищен девушками у которых есть такие машины, сила ии на старуху бывает проруха ) (опять случаем не обидься...) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 maxx1101Не боишься?Увезет тебя на просторы, воспользуется твоей добротой и все никто не замуж не выйдет.Что ты понимаешь, не надо девушек бояться, иди лучше с медведихами зажигай, а я свою доброту на хороших девушек не жалеюДобавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Anna1 ну значит как минимум есть повод познакомиться) Нет не Вася, лучше уж Владлен)Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Lurdes.comНу что вы я редко когда обижаюсья просто кое кого себе в блокнотик записываю Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Нет что вы, хотя я был бы не против прокатиться с очаровательной незнакомкой По идее я восхищен девушками у которых есть такие машины, сила и мощь гармонирует с очаровательной особой На природу выбираетесь, девственные просторы природы покорять?перешел в наступление....=)ну бывает. люди секс-но могут быть несовместимы, особенно если вышли замуж рано, неосмысленно.а по-моему, как раз наоборот, их ничего акромя секса не держит, да и тот приедается со временем. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я ж не говорю что все, 1% остается верен своим визави)Не_смеш_но....Вот честно. Особенно со взгляда с моей стороны, зная что нас куда больше.Лишнее подтверждение одной аксиомы, к которой я давно склоняюсь - абсолютное меньшинство "нестандартных" людей склоняют к простым и прямолинейным стереотипам подавляющее большинство. Причем это можно наблюдать в различных сферах жизни. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 абсолютное меньшинство "нестандартных" людей склоняют к простым и прямолинейным стереотипам подавляющее большинствохм... хорошая мысль....надо записать...Вот честно. Особенно со взгляда с моей стороны, зная что нас куда больше.это мнение Anna1. И только ее. Не пытайтесь переубедить человека, да и зачем? У вас свое мнение, у нее свое.Я бы лучше задала вам вопрос - по вашем мнению, почему мужчины, будучи в браке, находясь в том злосчастном проценте неверных, изменяют своим женам? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лишнее подтверждение одной аксиомы, к которой я давно склоняюсь - абсолютное меньшинство "нестандартных" людей склоняют к простым и прямолинейным стереотипам подавляющее большинство. Причем это можно наблюдать в различных сферах жизни.Ни че ты выразился))) уважаю)), надо эту фразу запомнить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти