Yulius Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 какая шапка вы чего???не надо ничего делать! люби себя! все отлично Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 знакомый делал такую операцию на уши, у него то ваще торчали сильно О(^^)О вот так) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Kto_ya?Канечно ты чё, у меня и друг есть также уши торчат, он такой-же как и мы, внешность не главная(ну конечно не совсем что-бы урод был), душа чтоб у человека была хорошая=)) Ссылка на комментарий
Kto_ya? Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 знакомый делал такую операцию на уши, у него то ваще торчали сильно О(^^)О вот так)Во сколько обошлось? Где делал?? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Kto_ya?я не знаю, завтра спрошу если смогу Ссылка на комментарий
Kto_ya? Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Kto_ya?я не знаю, завтра спрошу если смогуБуду признателен! И спроси где делал Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я в Иркутске видел объявление пластической хирургии!! так, что в Новосиб незачем ехать, за новыми ушами!! Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у Уилла Смита тож уши большие, и ничего! просто реально не зацикливайся на этом...и девченки из-за ушей не будут обходить стороной, большинству важнее какой ты внутри Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 борьбой займись Ссылка на комментарий
Mr.Bosco Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Реал не комплексуй!!!*04 ПчЁлА как всегда гениален!!! Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Kto_ya?Шарик ты балбес! ты чего в бабу заделался ??? мужика не уши красят ! ps телепат ты ппц Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Kto_ya?ну йоптьне, борьбой не надо, они может и встанут на своё место, но вид у них будет ого-го!профессионального борца видно издалека) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Kto_ya? а если чесно забудь про это и всё само собой получится Ссылка на комментарий
Kto_ya? Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 До лета буду прижимать косынкой (дома).. А потом посмотрим - может пришью!) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Kto_ya?забей, буде больше обращать на себя внимание, га тебя меньше девки заглядывать будут.У меня с детсва ущи немного оттопыриваю, по малолетсву доканывало. А потом и забыл что у меня такой "дефект" вспомнил только когда эту тему увидел))) пофиг!!! Ссылка на комментарий
Austin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 у мну знакомый лапоухий, и ничего, женат на одной из самых привлекательных девушек уу, так что забей на этот комплекс Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 До лета буду прижимать косынкой (дома).. А потом посмотрим - может пришью!)попробуй на момент прикуярить я думаю поможет *09 Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 До лета буду прижимать косынкой (дома).. А потом посмотрим - может пришью!)От этого у тебя уши только болеть начнут!!! В результате дискомфорт, нервоз. Да и сейчас ты, наверное, только об ушах и думаешь!!! Думаешь, что все (в основном девушки) только на них внимание и обращают и говорят: "Посмотри какие у него уши!" Все это полнейший бред! На твои уши обращают внимание только тогда, когда ты сам начинаешь говорить: "Мне не нравятся мои уши! Они слишком сильно торчат!"У меня одноклассник в школе пользовался да и до сих пор пользуется огромной популярностью у девушек, хотя уши у него не идеальные.Забудь про уши и радуйся жизни! Поверь, не в ушах счастье))) Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да ху*ня это уши есть люди и по хужеВот у меня пузико неровно))(с жирком лишним ) помалолетки комплексовал а щаз пох както и так вроде бабы внимание обращают)))))) Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 НЕ бойся человек)))))) девушки любят ушами))) чем больше уши-тем больше любовь))))))ТАк что тебе повезло)))) А если серьёзно то посрать на ухи относись к ним с юмором, и не думай что ты поуши в дерьме)))))) Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 у нас в уу делают операции такие нитками сшивают похожими на капрон и через нескольео дней или недель снимают Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да нах ты и недумай о операции Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тоже есть знакомый с торчащями ушами, но сильно он комплексовал или нет, я хз(но немного было все равно,чуствовалось). Но волосы у него были длинные, ну как бы особо не замечалось, но те кто с ним общался тот знал.Ну в общем как он решил проблему свою, его собрали в армию, в ВДВ.После окончания службы ,он уже перстал комплексовать ,и стал стричься коротко, и уже не обращал внимания торчат, не торчат, армейская закалка,вот так вот. Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 эх...а у меня вот горбинка на носу жуткая... *11лучшеб уши торчали.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Зато большие уши - признак музыкальности и аналитического ума У самого большие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти