Ци.ник Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Стрелка на экране монитора , если мышкой резко двинуть , то интересно , какая скорость у стрелки на экране монитора ?... Вот такие мысли мне приходят от гудящей бессоницы и невозможности сосредоточиться и философского непроходящего похмелья..Мне кажеться 400 км в час..а может и больше.. Смерьте пожалуйста кто умеет........ Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 мне кажется больше 400км/ч, уж больно быстро она летает!!! Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 при хорошем раскладе, можно чтобы спидометр зашкалил, а именно 1000 км/ч Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 320 км в час это 88 метров в секунду. Теперь подумайте, сможете ли вы переместить курсор за секунду хотябы на 10 метров. Ссылка на комментарий
BuKTOP_21x Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 где-то на раздачах видел прогу, которая замеряет расстояние и скорость указателя мыши Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Justice, я смогу, чтобы доказать это, мне понадобится экран шириной(высотой) 10 метров. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 С помощью всевозможных приспособлений я думаю, что курсор за 1сек можно переместить на 10м (возможно и больше)!!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Можно легко измерить скорость указателя мыши (при двигании его рукой человека). Для этого надо сделать простейшую программку, которая будет засекать положение указателя мыши и время в миллисекундах. Щас не до программки - спать пора. Указатель пробежит экран, возьмем 25 см за наверно 5 миллисекунд.Посчитаем: 5 миллисекунд = 0.005 сек, 25 см = 0.25 мскорость 0.25/0.005 м/с = 250/5 = 50 м/сСкорость = 50 м/с Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Что то меня это заинтересовало!!!!! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 на то они и dpi... Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 2Автор темы, как вариант,проведи курсором из левого нижнего угла - в правый верхний, потом переведи диагональ монитора из дюймов в сантиметры ну и..... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 LaZzyа как он время-то измерит? Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 +1 Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 на то они и dpi...+1 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 на то они и dpi...и к чему dpi? dpi - это разрешение.Тема посвящена измерению скорости указателя мыши. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Имеется ввиду на более высоких dpi курсор будет проходить большее расстояние, при опыте с теми же потраченными усилиями. Еще можно акселерацию включить) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 в реальном измерении, в реальной системе координат (измеряя расстояние на монике линейкой) курсор не пройдет бОльшее расстояние, но такое же. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 dpi это и есть скорость xD Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Clondike, потраченные усилия имелось ввиду отрезок пройденный мышкой по коврику. Ссылка на комментарий
Austin Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ци.ник Ты реально вспятил! Я думал тебе такие мелочи побоку. Совсем занятся нечем? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ци.ник Ты реально вспятил! Я думал тебе такие мелочи побоку. Совсем занятся нечем?А почему бы и нет? Что такого если любознательный человек....чтож теперь стеснятся задавать вопросы? У меня тоже часто возникают вопросы, хоть я и взрослый довольно человек. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да просто сил нет сконцентрироваться и писать , сижу мышкой мотаю.. мысли разные приходят о глобальном... не могу оторваться от прошлого года..держит он меня за ниточку спиртного... Скорость бытия - вот основная мыслЬ.. Подросткам не понять как бежит время..быстрее стрелки на мониторе.. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Юзайте X-7 Oscar мышь, ставьте dpi 3600 и катайте Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=42856 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Смотря..как двинуть?!Если в философском смысле(непроходящего похмелья),то думаю меньше 400 км в час,потому что : и сил нет..и нервишки шалят по старому году..и ниточка та-же (держится за обе руки). *127 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти