Перейти к содержанию

Жалобная книга

Yna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пипец просто, пзавчера были с мужем в абсолюте на восточном, решили торт собственного производства купить, попросили отрезать часть и эта девушка, которая нам завешивала положила торт в коробку голыми руками!!!!!!! перед этим вытерев свой нос!!!!!! капец просто, мы попросили положить нам другой кусок, но уже руками в перчатках, она такая недовольная была, потом швырнула нам этот торт! вообще теперь так неприятно!

Тоже видела, как продавщица с утра открыла витрину с салатами, скушав оттуда ложки две какого-то салата и тут же давай этой же ложкой в эту же посудину долаживать ещё салата o_O . Разве что плюнуть ей туда осталось до кучи.

Опубликовано

А я каждый раз, когда вижу, как продавец кваса прикасается к горлышку бутылки руками... руками, через которые в день проходят тонны грязной мелочи... руками, которые негде помыть в их полевых условиях... да в общем ничего я не делаю... тупо заранее прошу не прикасаться к горлышку конкретно моей бутылки... и все...

Опубликовано

Злюка

Все, больше я в абсолют не пойду)))))

Чистый носитель

я вообще квас перестала разливной покупать, действительно она и деньги весь день мусолит и крышки завинчивает))) лучше дома делать))) он и вкуснее получается)))

Добавлено спустя 48 секунд:

alla2711

ну да, у нас же все для людей)))

Опубликовано

В последнее время склоняюсь к абсолюту. В Титане все то же самое, только цены выше. В Абсолюте беру молоко, овощи, фрукты, крупы, макароны ,сахар ,чай и т.п. Бытовую химию ещё. Убедилась ,что Титан не лучше ничуть. Николаевский как будто в чём-то выигрывает, но цены на овощи и фрукты там сильно завышены и в ассортименте он проигрывает.

Опубликовано

Не после сахара с песком в абсолюте продукты не берем.

Наблюдение в титане отделе рыбной продукции (где соленая и вяленая рыба) - смотрю девушка уборщица моет витрину снаружи, затем наклоняется протягивает руку во внутрь, где в это время лежит рыба (лежала семга копченая) пшикает очистителем стекол на витрину изнутри и протирает стекло с невинным видом.

Опубликовано
Не после сахара с песком в абсолюте продукты не берем.

Наблюдение в титане отделе рыбной продукции (где соленая и вяленая рыба) - смотрю девушка уборщица моет витрину снаружи, затем наклоняется протягивает руку во внутрь, где в это время лежит рыба (лежала семга копченая) пшикает очистителем стекол на витрину изнутри и протирает стекло с невинным видом.

:wtf: ой фу. Правда что ли ? не отвечайте.

Опубликовано

был по студенчеству опыт работы в Абсолюте в течении месяца, насмотрелась за это время массы неприятного((

Чего стоила девушка-продавец на тортах,снимала крышечку, брала вишенки сверху,облизывала и ставила обратно, потом крышку закрывала,завязывала и на витрину... До сих пор не беру торты с украшениями всякими((

Или курицу гриль.. в пакет бумажный укладывают,донышко пакета рвется,курица падает на пол,они поднимают,берут новый пакет и на витрину...

Одним словом лучше все готовить дома самой,готовую продукцию не брать...

Опубликовано

после привезенных мной 9 килограммов зеленой колбасы из "Абсолюта" на поминки бубушки в деревню... я туда ни ногой, только за промкой и то... если в "Титане" нету.

Опубликовано

А мне в АБСОЛЮТЕ на Восточном сказали что дезодоранты НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ . как же их тогда выбирать? считалочкой?

Опубликовано

ой, сколько же всяких ужасов в наших магазинах!!! это же кошмар просто. Я например, согласна платить даже больше, но чтобы и качество удовлетворяло - не было бы всех этих вышеописанных кошмаров. но, видимо, не судьба просто, даже если и будет что-то дороже, не факт, что лучше и это печально.....

вчера в пирожном корзинка от БХП мне попался в креме кусок целофанки.....брррр......

Опубликовано

про Титан в который раз.

поехали в Титан квартал,ну а чо,хороший магазин,всё чо нам надо-там есть.

накупили кучу всего,плачу на кассе.

кассир спрашивает-вам фишки надо?

для тех кто не знает,это типа собираешь определенное количество фишек-покупаешь кастрюльки со скидкой.

ну а чо не надо та-надо.

дома уже есть куча и эти лишние не будут.

дает фишки,дает чек.

а у меня привычка жлобская,всегда проверять то,чо написано в чеке)

а то мало ли чо они там пробьют.

смотрю-фишки пробили.

9 фишек-девять копеек.

чет мну это заинтерсовало,я говорю,вы фишки продаете или выдаете?

кассирша сказал что она ни при делах.

ну ладно,вызвал администратора.

пришла тетенька и с умным видом начала мне рассказывать про то,что типа ничо страшного.

и с 9 копеек с меня не убудет.

ога,а пять старушек уже рубль(с)

я ей пояснил авторитетно,что взымая меня деньги за фишку,они меня обманывают и навязывают непонятно какой товар.

ведь никто на кассе не сообщает,что за фишки берут деньги.

администратор была попытная,она тут же сменила тактику.

и доверительно сообщила мне,что на самом деле в чеке деньги за фишки не пробиваюццо,это типа тока для отчетности)

я шокировался от такой беспримерной наглости и вранья и показал ей чек.

после чего администратор включила третью скорость и молча убежала в зал,покачивая бедрами.

но Остапа то уже понесло)

ведь с какого такого с нас берут деньги непонятно за чо?

и я написал жалобу в жалобной книге.

где предложил господину Бреднию если он бедствует,а судя по размеру обмана он реально недоедает,дать ему денег на хлеб.

безвозмездно так сказать.

я РЕАЛЬНО готов подарить господину Бреднию 16.91 копейку чтобы он купил себе хлеба.

булка стоит 17 рублей,а 9 копеек он уже у меня украл.

а вообще за эти фишки покупатели Титана платят уже несколько месяцев)

и молчат почему то)

мож чеки не читают,а мож думают копейки не суть)

еще раз скажу-пять старушек уже рубль(с)

стыдно за вас гоподин Бредний.

лучший предприниматель Бурятии.

обманывате людей внаглую)

в массовых количествах)

стыдоба.

пы сы.

не давайте себя обманывать.

иначе они почувствуют свою безнаказанность.

Опубликовано

Ms. Jodo

и в спутнике всегда за молоко по копейке пробивают, но я думала это для того, чтобы кассиршы или кто-нибудь еще себе это молоко не захапали))) как проверка - это ж тоже товар и он подотчетный, видимо и с фишками тоже так))

Опубликовано

Ms. Jodo

фишки действительно для отчетности, эти копейки никто не считает, кроме жлобов. А вообще есть такие люди, которые недовольные всем в этой жизни. пишут про магазины, а сами в тот магазин приходят снова и снова.

Опубликовано
Пипец просто, пзавчера были с мужем в абсолюте на восточном, решили торт собственного производства купить, попросили отрезать часть и эта девушка, которая нам завешивала положила торт в коробку голыми руками!!!!!!! перед этим вытерев свой нос!!!!!! капец просто, мы попросили положить нам другой кусок, но уже руками в перчатках, она такая недовольная была, потом швырнула нам этот торт! вообще теперь так неприятно!

Юля, какой ужас!...

Опубликовано
Ms. Jodo

фишки действительно для отчетности, эти копейки никто не считает, кроме жлобов. А вообще есть такие люди, которые недовольные всем в этой жизни. пишут про магазины, а сами в тот магазин приходят снова и снова.

Действительно копейки мне "погоду не сделают", но почему, все-таки я должна дарить эти копейки?

За неделю побывала в трех разных магазинах: в Абсолюте - не отдали 35 коп., в Мегатитане - 11 коп., а в Николаевском - наконец-то мне подарили 15 коп. - вот такой "круговорт копеек" :P

Опубликовано

Это не наши проблемы, что в магазинах нет сдачи. Это вообще нарушение прав потребителей! А с этими фишками я тоже возмущалась как то в Меге. После этого я не стала их брать, потому что мне нафик не нужны эти эти платные фишки и беспантовые кастрюльки у которых болтаются ручки. Я специально подошла и посмотрела эту горе-посуду.

Опубликовано
Ms. Jodo

а я считаю копейки.

вот прикиньте?

и мудрые говорили-копейка рубль бережет(с)

и пусть я жлоб,но лучше я что то ребенку куплю,чем Бредний купит на деньги обманутых им людей новую машину.

как раз вот за счет таких как вы.

Опубликовано

я просто скажу, никому ничего не навязываю.

Святые отцы говорят, что можно спастись только милостыней, не имея каких-то других особых добродетелей. Так ли это?

Милостыня покрывает множество грехов. Тот, кто раскрылся в добре и всем помогает, уподобляется Христу. Ведь Господь наш - Сама Любовь, Добро, Милосердие, Источник жизни.

Конечно, в нас живут человеческие страсти. Бывает, что-то жалко отдать. Святые отцы учат так: если человеку не хочется чем-то делиться с ближним, если он жадный, то избавляться от этого порока нужно постепенно, начиная отдавать те вещи, которые не нужны. Начать с этого. А когда привыкнем отдавать ненужное, легче будет отдавать и самое любимое, нужное.

Опубликовано

Уважаемые представительницы прекрасного пола!

Покупайте в магазинах только бакалею(сахар,консервы,макаронные изделия и т .д.) бытовую химию,в общем все,что запечатано,надежно закрыто. по поводу бутылок кваса,молока и др. дома просто протирайте горловину 90% спиртом(стоит в аптеке флакон 100 рублей-надолго хватает,пойдет самогон-первач),водка не поможет(72% спирт убивает микробы). Хлеб пеку дома, пироги и торты супруга делает сама. Овощи и фрукты старайтесь купить на рынке,лучше,если у одного и того же продавца,подружитесь с ним. Чтоб не терять постоянного покупателя ,мне честно говорили,откуда помидоры или персики,предлагали другие варианты. То же самое по поводу продавца мяса. Честно,я не разбираюсь в мясе,так моя продавщица 5 лет сама лично водила меня по рынку в поиске хорошего мяса,если у нее не было(ищу свинину,у нее тока говядина или наоборот).

Никогда не покупаю продукты собственного производства,т.к я медик, и знаю,как часто антисанитария царствует в подсобных помещениях супермаркетов. Может быть,все чисто- результаты смывов потверждают. Но где гарантии,что персонал после посещении туалетов не помыл руки(как правило, не снимают халат по санитарным требованием) .Плюс просроченные салаты, овощи с гнилью и т. д.

По поводу недоданной сдачи-у меня никогда не было проблем.Не дадут 50 коп, а хер с ним-нервы дороже. Других случаев не было,честно скажу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...