CustomS Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот, собственно, и настал тот момент, когда пришло время подвести итоги конкурса, опубликовать никнэймы пользователей в соответствии с их порядковым номером при голосовании, ну, и самое главное, назвать победителя конкурса –Мистера Улановка.ру 2010.После двухнедельного голосования, по сумме 2 конкурсов (конкурс анкет и фотоконкурс):1-е место занял пользователь deavil (175 баллов)2-е место у пользователя Denver (165 баллов)3-е место у пользователя PutnIk (132 балла) Поздравляем победителей и выражаем благодарность всем пользователям, принявшим участие в конкурсе.1. FANFKCSKA2. LeveLASS3. ArGen4. Shark5. Stark6. Alex917. Eleonor8. Deavil9. PutnIk10. VERVoLF11. TolkienDRR12. Freedom13. Sickness14. finn15. -=Sidney=-16. LexHard17. ros.pro18. Denver19. Mr.Bosco20. Tobi21. MaKc22. Shturman23. Profed 1. Alex912. Deavil3. finn4. Shark5. TolkienDRR6. Mr.Bosco7. MaKc8. Shturman9. Profed10. PutnIk11. FANFKCSKA12. ArGen13. Eleonor14. LeveLASS15. Sickness16. Stark17. VERVoLF18. LexHard19. Tobi20. ros.pro21. Freedom22. -=Sidney=-23. Denver Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ого...неожиданный исход) я немного по-другому себе представляла соотношение ников - анкет/фото...хотя, победитель, вне всякого сомнения, достойный))Поздравляю *42 Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 deavil Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 deavil Поздравляю *33 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Так и должно было быть ! Подравляю ! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну что же, поздравляю Ждём Мисс Улановка Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 В очередной раз победили фото. Печально. Как будто выбирали не "Мистер Улановка", а "Мистер 23 февраля".... *20Denver прими мои поздравления! Твоя анкета показала достойных отрыв (50 голосов) от ближайших конкурентов, а это говорит о том, что ты творческая и оригинальная личность. При чем в голосовании с фото ты также вошел в тройку лидеров. Это говорит о многом!Искренне желаю победы на следующем конкурсе! ИМХО, ты достойный кандидат на звание "Мистер Улановка", как сказала Darima Romanovna, и по возрасту, и по активности на форуме, и по содержанию постов. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю победителей. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Могу предположить, что победив по фотографии тот, за кого вы проголосовали, вы бы так не сказали: В очередной раз победили фото. Печально. Как будто выбирали не "Мистер Улановка", а "Мистер 23 февраля"....Причем здесь только 23 февраля... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Могу предположить, что победив по фотографии тот, за кого вы проголосовали, вы бы так не сказали:За кого я голосовала - победил по анкетам. Фото лишь были дополнением. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Огромное спасибо всем, отдавшим за меня свои голоса! *16 не расстраивайтесь, возможно Вы просто военных не любитеДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:ЛёхаJustCallMeNowChingisaЦи.никSpikeOneГена_НарутоСпасибо за поздравление!!!! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Deavil браво! Так получилось что за тебя и болел!!! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 поздравляю, все хейтеры идите спать Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 deavilдостойный улановец! принимай мои поздравления. =) Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Для меня стало неожиданностью, что № 18 в конкурсе анкет - это Denver, т. е. № 23 в фотоконкурсе.Приятно удивлена..Поздравляю deavil , Denver , PutnIk . Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 deavil Поздравляю !!! Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Большое спасибо всем кто проголосовал за меня: LeveLASS, DeL, OLYA333, Inquisitor, Tigr@, Pride, snaut, Mac, kepasaoki, JoXeR, Jaix, Гена_Наруто, Канонир, Piao, Арьята, Жаждующая, Dimple, botaNICK, Роланд из Гилеада, Amidala .... и всем остальным, кто голосовал в каком либо из конкурсов, но не стал отписываться...))Ну и разумеется, поздравляю с победой deavil ... Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 FANFKCSKA мои тебе извинения - не поддержал ), голос бы тебе свой отдал ) , все недосуг было. Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Denver, поздравляю! Так то ты должен был стать Мистером Улановка. nefi права, победили фото.П.с. В конкурсе анкет, оказывается, за тебя голосовал. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 nefi,Tigr@ БОЛЬШОЕ Вам спасибо )))) А также БОЛЬШОЕ спасибо тем, кто голосовал за меня))deavil, прими мои поздравления!!!ЗЫ: А я все же думал, что старость мы тоже встречаем и не провожаем Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 поздравляю всех призёров! с новым годом! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю Фак мой мозгДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд:В очередной раз победили фото. Печально. Как будто выбирали не "Мистер Улановка", а "Мистер 23 февраля".... *20Denver прими мои поздравления! Твоя анкета показала достойных отрыв (50 голосов) от ближайших конкурентов, а это говорит о том, что ты творческая и оригинальная личность. При чем в голосовании с фото ты также вошел в тройку лидеров. Это говорит о многом!Искренне желаю победы на следующем конкурсе! ИМХО, ты достойный кандидат на звание "Мистер Улановка", как сказала Darima Romanovna, и по возрасту, и по активности на форуме, и по содержанию постов.Полностью солидарен с твоими словами Женя. Фак мой мозг Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 deavilОхххх Поздравляю :) :-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Кстати, не согласна с тем, что мы встречам новый год, но не провожаем его. Как раз его-то ежегодно, 31 декабря мы провожаем, в виде "старого нового года". А вот старость мы точно никак проводить не можем, ибо умираем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения